ganzubas Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Выходит что у ganzubas кто-то их стырил Да, выходит что так, машину покупал с рук, видимо ранее при замене колодок эти стойки пружины прое...(потеряли). Это сильно плохо? Ну если ездить без них? Или срочняком искать в магазин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Менял вчера сам передние колодки. пробег 23000. Запас до датчика был 2-3 мм. Ду маю до 30 тыс добегал бы. Поставил SANGSIN BRAKE SP 1193. Встали как родные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Сегодня решил запастись колодками тормозными, сперва спросил у дилера в Дженсере сказали замена передних колодок включая сами колодки будет стоить 6000 рублей,задних колодок 4500 рублей. Я конечно все понимаю но спрашивается за что берут такие деньги. Решил звякнуть по автомагазинам которые находятся в ВАО г.Москвы, обнаруживаю тормозные колодки на EPICA передние (комплект) ---900 рублей, задние колодки (комплект)---1100 рублей. Позвоню еще в сервис рядом с домом узнаю по работе сколько будет стоить ,все равно дешевле думаю,чем у диллера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 позвонил в автосервис рядом с домом замена передних колодок 600р, задних 800р, итого получается 2000 рублей колодки +1400 р работа= 3400 рублей всего, но не в Дженсере за 10500 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 позвонил в автосервис рядом с домом замена передних колодок 600р, задних 800р, итого получается 2000 рублей колодки +1400 р работа= 3400 рублей всего, но не в Дженсере за 10500 р Так они в пятером 2 часа меняют , вот и ценник! Небесный Капитан вкурсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Менял сам задние и передние, ушло минут 40 - 50 с болтовнёй и перекурами. Есть фотки, если кому интересно - выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 у меня такая же фигня, прошли 15 000 км, по заключению Сервиса, износ 30%. то есть им еще ходить и ходить, а свистят. Фото было бы неплохо выложить, мне бы точно помогло поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Подскажите, а есть ли датчик на передних колодках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 у меня такая же фигня, прошли 15 000 км, по заключению Сервиса, износ 30%. то есть им еще ходить и ходить, а свистят.Фото было бы неплохо выложить, мне бы точно помогло поменять. Я точно сказать не могу, но знаю что, если стоят(как на мицубиси) так называемые "скрипуны", и свист означает, что пора менять колодки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Я точно сказать не могу, но знаю что, если стоят(как на мицубиси) так называемые "скрипуны", и свист означает, что пора менять колодки. проверял заключение сервиса о 30% износе - 9 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 А кто что скажет про колодки Цитрон? Российский производитель з\ч.? цены 400-500 за комплект. По Шансингу SP1193 перед SP1252 зад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EPICA 001 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Менял сам задние и передние, ушло минут 40 - 50 с болтовнёй и перекурами. Есть фотки, если кому интересно - выложу. Конечно интересно. Выложи пожайлуста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Что подумал, буду покупать Сансинг или как они там называются, к весне думаю на работе цех достроится, и буду ставить сам. Ворота цеха специально сделал, чтобы туда машинка могла заехать на обслуживание, даже с запасом под жип. место останется - еще и подъемничек куплю... вот тогда и заживем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Вот фотоотчет по задним: . А, зачем целиком суппорт снимать? Что, скоба не отбрасывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 А, зачем целиком суппорт снимать? Что, скоба не отбрасывается? Эт, для полноты осчущения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Нет ребятушки, на задних колёсах не отбрасывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Сегодня утром приобрел комплекты тормозных колодок оригиналы кампании GM комплет передних стоит 2260 рублей, задних стоит 1460 рублей, все колодки упакованны в коробочки с логотипом GM и написано Шевроле Еванда,Эпика и еще какая то модель номера завтра напишу какие на коробках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 да забыл написать покупал в магазине на федеративном проспекте, все было на складе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 да забыл написать покупал в магазине на федеративном проспекте, все было на складе Как магазин называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Нет ребятушки, на задних колёсах не отбрасывается... почему не отбрасываются?сам 2 раза менял их.все отбрасывается и не надо весь суппорт снимать Изменено 19 января, 2010 пользователем derveis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Как магазин называется? +1 какой магазин. Я из Перово, может пригодится... почему не отбрасываются?сам 2 раза менял их.все отбрасывается и не надо весь суппорт снимать Ну, значит только у меня не отбросился... не захотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Как магазин называется? Адрес магазина: наименование Gexcar Адрес Москва, ВАО, Федеративный проспект, д. 9, корп. 2 Телефоны 495 672-90-59, 926 866-12-49 - розница, 926 173-64-24 - опт Сайт www.gexcar.ru E-mail d.m.s_@inbox.ru ICQ 495512120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Адрес магазина: наименование Gexcar Адрес Москва, ВАО, Федеративный проспект, д. 9, корп. 2 Телефоны 495 672-90-59, 926 866-12-49 - розница, 926 173-64-24 - опт Сайт www.gexcar.ru E-mail d.m.s_@inbox.ru ICQ 495512120 Спасибо! Может пригодиться. У меня офис не далеко от этого магазина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Ну вот, и у меня цыфарки на одометре подкатились к 44000. и настала пора менять колодки. Подскажите пожалуйста какие колодки лучше поставить, чтоб не кушали дис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста какие колодки лучше поставить, чтоб не кушали дис? Новые! Такого не бывает, чтобы колодки не кушали диск. А "мягкие", если таковые есть, будут сами изнашиваться быстро. 969 521 79 родные, чем не устраивают? Изменено 20 мая, 2010 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.