Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Заменил родные колодки на JapanParts, пробег 18500км. был когда менял, от передних осталось 15-20% а от задние не сильно где-то 40-50%. Пока еще притираются, но по эффективности как и родные. не лучше и не хуже. Стоят 550/400руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любопытный 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Заказал передние колодки (БОШШ), пришли не те (меньше по размеру), так как срочно надо было ехать, пошел на рынок со старыми и мне подобрали колодки от НУНДАИ СТАРЕКС Н-1\Н-1 , SP-324, такие же как и у нас фрикционная поверхность такой же площади и формы, правда с обеих сторон торцевой части по миллиметру пришлось удалить. Может кому эта инфа. пригодится. Да колодки обошлись мне примерно в 27 бакинских, при торможении не скрепят . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 27 бакинских Что за чудо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Что за чудо? Что чудного? Сангин стоит от 22 и выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 27 бакинских Что за чудо? похоже, производное от баксов. Оффтоп "Кстати, приехал я недавно из штатов, так там, прикинь, их деньги - это наши баксы" (история государства Российского) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starpom19071972 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Фирма Артикул Наименование Упак. Ожид. доставка Кол-во Цена, Руб. Сумма Sangsin SP 1193 Колодки тормозные передние 1 4 дн. 677,53р. Sangsin SP 1252 Колодки тормозные дисковые, задние 1 4 дн. 653,90р Сумма 1 331,43 Вот так в экзисте планирую заказать. Правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей3S 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Вот так в экзисте планирую заказать. Правильно? да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miraj 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Сангсин еще более скрипучи, чем все остальные, вы о чем, люди Да, они дешевые, но это же еще не повод - надо брать колодки с противоскрипками, хотя бы корейские, но не эту китайщину по корейским брендом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Сангсин еще более скрипучи Зря вы на них ругаетесь. Их проверили уже многие форумчане и я в том числе. Никаких нареканий у меня не было. Ну разве что пылили они немного.... Скрипов точно не было. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Pasik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 согласен с Павлом. ни скрипов ни проблем с сангсином не знал. Родные GM (один комплект откатал, после этого ставил только 1193) после нескольких энергичных торможений начинали рычать так, что не по себе становилось: как метал по металлу. Диски тормозные поменял после сотни тысяч, фотки есть где-то в теме. можно было ездить, но внутренние каналы дисков были забиты ржавчиной (соль свое дело знает). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 у меня санг скрипел шо пипец - поставил ханкук - весьма доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miraj 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Видите, не у меня одного sangsin скрипел, так что я не псих Я как бы не утверждаю, что ханкук зе бест и лучше колодок на всем свете не сыскать. Бред. Но за ту цену, что они стоят - реально самый достойный и адекватный вариант. По крайней мере минимален риск получить убитые в хлам диски или скрипеть все хваленые 50 тысяч на всю ивановскую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей3S 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Блин Х/з может у Вас сангсинг левый катаюсь давно на них хоть-бы раз скрипнули! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2939838 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 А про колодки бремо кто что слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro.Almandovar 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 У меня вот такая тема:пробег 9.000,не гоняю сильно,в пол не торможу.Прислушался-колодки заскрипели.Такое может быть(при таком пробеге)?Или мне их могли тупо подменить,когда у дилера бампер по гарантии меняли,мне рассказывали,что случаи такие бывают.До этого кстати скрипа не слышал...Чо за х...??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro.Almandovar 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 2939838,Если ты имеешь в виду Брембо,то это отличные колодки.Очень серьезный производитель тормозных систем-дисков,колодок,я на Тойоту ставил-отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 У меня санг не скрипят, но вот пылят, родные чернили диски и эти тоже. У меня вот такая тема:пробег 9.000,не гоняю сильно,в пол не торможу.Прислушался-колодки заскрипели.Такое может быть(при таком пробеге)? Износится не должны, даже на 50%, надо постоянно оттормаживаться в пол с больших скоростей. У меня с более менее быстрой ездой и оттормаживался резко, но не в пол)) менял на 19т.км. и то перед осталось где-то 10-15%, а зад 50-60% В вашем случае скорее всего грязь, камешки попали. Или постоянно скрипит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro.Almandovar 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) В вашем случае скорее всего грязь, камешки попали. Или постоянно скрипит? Прислушался,скрипит только на малой скорости,например при движении накатом в заторах,только при легком нажатии на педаль тормоза.Разгонишься,резко затормозишь-скрипа нет. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Pedro.Almandovar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maga150 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 У меня на фургоне такая же ерунда,какие только колодки не ставил,бесполезно.И на всех нет пропила посиридине,на одних болгаркой сделал пропил и скрепеть практически перестали.Поверхность изнашивается и пыль от тормозной поверхности стала через зтот пропил улетать.Вот и весь фокус.Или надо искать колодки с таким пропилом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 какие только колодки не ставил, Поманиторь, приличная контора: http://www.otto-zimmermann.de/en/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Торпедо81 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Здрасти восемь! Пробег на машине 37000 поменял передние колодки. Поставил брембо доволен полностью цена 1500 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
димыч 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 привет всем. я попробовал бош. так вот диски тормозные стираются быстрей чем колодки. сейчас поставил ferodo. очень мягкие, не скрипят, в общем рад очень. и цена в 1100 руб порадовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 опыт - сангшин скрипел, ханкук - первый комплект не скрипел, второй скрипит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 опыт - сангшин скрипел Ибо в Китае делается... А что если ставить оригинал, чем не вариант то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Торпедо81 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Так что делайте выводы! Ставить надо проверенные запчасти, а не фигню китайскую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты