savann Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Пишите меня, может пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Итого имеем 10 человек: 1.ganzubas 2.Лёлик 3.Black Star 4.STARLEY 5.makhata 6.Игорь Шевролевод 7.Серый 8.Виктор 84 9.grishka_9030 10.savann Теперь надо обратиться к Mr.Tracker и ждать и надеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Итого имеем 10 человек: Надеюсь все поняли, что скидки будут только в офисе на 2-й Владимирской? Т.к. вижу, что клубни живут в разных местах. Ребята! Кидайте в личку мне Ваши Ф.И.О. (полностью). Потом я отдаю список директору офиса и отписываюсь всем в личке что и как делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aburakov Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 И меня, как-раз на второй владимирской закупаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aburakov Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 С вопросом - фиаско? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Ждёмс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Ждёмс... Пока в ЛС отписалось 3 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Стесняюсь спросить Есть какое нибудь движение по организации скидок в офисе на 2-й Владимирской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 ganzubas, от помощи не отказываюсь, но... в личку написали только 3 соклубника... даже неудобно людей напрягать на скидки, тем более еще потом и пользоваться не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1984 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 еще не поздно к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Вроде ещё не поздно. Пиши свои координаты (ФИО) в личку Mr.Tracker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Модераторы закройте/удалите, плиз, тему! Из всех желающих получить скидку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотели это сделать только 3 человека..., но к сожалению необходимо не менее 10 человек. Все активно отписывались в той теме, но более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения