savann 1 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Пишите меня, может пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganzubas 8 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Итого имеем 10 человек: 1.ganzubas 2.Лёлик 3.Black Star 4.STARLEY 5.makhata 6.Игорь Шевролевод 7.Серый 8.Виктор 84 9.grishka_9030 10.savann Теперь надо обратиться к Mr.Tracker и ждать и надеяться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Итого имеем 10 человек: Надеюсь все поняли, что скидки будут только в офисе на 2-й Владимирской? Т.к. вижу, что клубни живут в разных местах. Ребята! Кидайте в личку мне Ваши Ф.И.О. (полностью). Потом я отдаю список директору офиса и отписываюсь всем в личке что и как делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aburakov 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 И меня, как-раз на второй владимирской закупаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aburakov 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 С вопросом - фиаско? ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganzubas 8 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Ждёмс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Ждёмс... Пока в ЛС отписалось 3 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganzubas 8 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Стесняюсь спросить Есть какое нибудь движение по организации скидок в офисе на 2-й Владимирской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 ganzubas, от помощи не отказываюсь, но... в личку написали только 3 соклубника... даже неудобно людей напрягать на скидки, тем более еще потом и пользоваться не будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1984 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 еще не поздно к вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganzubas 8 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Вроде ещё не поздно. Пиши свои координаты (ФИО) в личку Mr.Tracker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Модераторы закройте/удалите, плиз, тему! Из всех желающих получить скидку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотели это сделать только 3 человека..., но к сожалению необходимо не менее 10 человек. Все активно отписывались в той теме, но более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты