Перейти к содержанию

Вопрос по клубной карте

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени,коллеги.Собственно вопрос,существуют ли у нас клубные карты,если нет,то не задумывались ли о выпуске?Просто был вчера в Екзисте,они работают автомобильными клубами по дисконтной системе и запчасти продают не по рознице,а по VIP колонке,думаю будет выгодно.

PS.Этот вопрос скорее к администрации клуба.

они работают автомобильными клубами по дисконтной системе и запчасти продают не по рознице,а по VIP колонке

Влезу в эту тему, т.к. занимался этой темой в другом клубе (где состою до сих пор) - дисконтная система в Экзисте пройдет, если клуб (т.е. участники клуба) будут закупать детали на определенную сумму в месяц.

Учитывая, что у большинства машины более-менее новые - на этот уровень выйти не получится. :facepalm:

А если учесть, что многие экономят каждую копейку с этой машиной, то... вообщем в клубе, где зарегистрированных участников десятки тысяч, получить скидку получилось с большим трудом (да и то, можно сказать, по знакомству).

P.S. Могу попробовать организовать ВИП-скидку в офисе на 2-й Владимирской ул., но давайте хотя бы наберем 10-ть человек.

P.S. Могу попробовать организовать ВИП-скидку в офисе на 2-й Владимирской ул., но давайте хотя бы наберем 10-ть человек

Буду первый.

Буду вторым,но судя по форуму машины хоть и более менее новые,но ломаются с завидной периодичностью.И думаю вопрос покупки запчастей со скидкой актуален для тех,кто как вы говорите экономят каждую копейку.ИМХО,конечно.

Список:

1.ganzubas

2.Лёлик

Если чего меня тоже запишите хотя я магазом на парковой пользовался.

Нас по модели мало будет, непопулярная она.

На новую машину расходка нужна, масло, колодки, фильтры, да и мало-ли вандалы, авария и т.д. Но если надо будет выбрать лимит по деньгам для скидки, то нафиг, ибо не наберём.

Изменено пользователем Black Star

Нужно узнать,на каких условиях они с клубами работают и исходя из их ответа решить надо нам это или нет.В конце концов Екзист по всей России есть,или надо только в одном офисе обслуживаться?

Нужно узнать,на каких условиях они с клубами работают и исходя из их ответа решить надо нам это или нет.В конце концов Екзист по всей России есть,или надо только в одном офисе обслуживаться?

В сообщение №2 я НЕ понятно объяснил, что скидки от клуба не получится организовать по условиям работы магазина с клубами???

Еще раз мое предложение: смогу помочь получить ВИП уровень скидок на 2-й Владимирской (и только там).

Изменено пользователем Mr.Tracker

Изготовление карт могу взять на себя,нужен только эскиз.

Без поддержки карты сервисами и магазинами - это не более чем кусок красивого пластика.

смогу помочь получить ВИП уровень скидок на 2-й Владимирской

На каких условиях?

Без поддержки карты сервисами и магазинами - это не более чем кусок красивого пластика.

Вот по этому в первом посте я говорил,что это вопрос к администрации клуба.

Вот по этому в первом посте я говорил,что это вопрос к администрации клуба.

А чего спрашивать администрацию, если на форуме: Зарегистрировано пользователей: 4455

Никто с таким количеством не будет связываться., на другом форуме (по старой машине) больше 30 тыс.человек и то не везде скидки дают.

На каких условиях?

Условий нет - набирайте количество (7-10 человек), если будет меньше народу, то даже неудобно людей беспокоить...

Список:

1.ganzubas

2.Лёлик

3.Black Star

4.STARLEY

5.

Изменено пользователем Лёлик

• 2 months later...

Список:

1.ganzubas

2.Лёлик

3.Black Star

4.STARLEY

5.makhata

5 человек уже есть, активнее подключайтесь, халява все-таки... :D

2-я Владимирская ко мне близко и меня в список добавляйте.

Список:

1.ganzubas

2.Лёлик

3.Black Star

4.STARLEY

5.makhata

6.Игорь Шевролевод

Так держать, активнее...

• 1 month later...

Итого имеем:

1.ganzubas

2.Лёлик

3.Black Star

4.STARLEY

5.makhata

6.Игорь Шевролевод

7.Серый

8.Виктор 84

:good:

• 4 months later...

Итого имеем уже девять человек:

1.ganzubas

2.Лёлик

3.Black Star

4.STARLEY

5.makhata

6.Игорь Шевролевод

7.Серый

8.Виктор 84

9.grishka_9030

Ещё одного найти осталось. Активнее, присоединяйтесь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };