Лёлик Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Доброго времени,коллеги.Собственно вопрос,существуют ли у нас клубные карты,если нет,то не задумывались ли о выпуске?Просто был вчера в Екзисте,они работают автомобильными клубами по дисконтной системе и запчасти продают не по рознице,а по VIP колонке,думаю будет выгодно. PS.Этот вопрос скорее к администрации клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 они работают автомобильными клубами по дисконтной системе и запчасти продают не по рознице,а по VIP колонке Влезу в эту тему, т.к. занимался этой темой в другом клубе (где состою до сих пор) - дисконтная система в Экзисте пройдет, если клуб (т.е. участники клуба) будут закупать детали на определенную сумму в месяц. Учитывая, что у большинства машины более-менее новые - на этот уровень выйти не получится. А если учесть, что многие экономят каждую копейку с этой машиной, то... вообщем в клубе, где зарегистрированных участников десятки тысяч, получить скидку получилось с большим трудом (да и то, можно сказать, по знакомству). P.S. Могу попробовать организовать ВИП-скидку в офисе на 2-й Владимирской ул., но давайте хотя бы наберем 10-ть человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 P.S. Могу попробовать организовать ВИП-скидку в офисе на 2-й Владимирской ул., но давайте хотя бы наберем 10-ть человек Буду первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лёлик Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Буду вторым,но судя по форуму машины хоть и более менее новые,но ломаются с завидной периодичностью.И думаю вопрос покупки запчастей со скидкой актуален для тех,кто как вы говорите экономят каждую копейку.ИМХО,конечно. Список: 1.ganzubas 2.Лёлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лёлик Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Изготовление карт могу взять на себя,нужен только эскиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Star Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Если чего меня тоже запишите хотя я магазом на парковой пользовался. Нас по модели мало будет, непопулярная она. На новую машину расходка нужна, масло, колодки, фильтры, да и мало-ли вандалы, авария и т.д. Но если надо будет выбрать лимит по деньгам для скидки, то нафиг, ибо не наберём. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Black Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лёлик Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Нужно узнать,на каких условиях они с клубами работают и исходя из их ответа решить надо нам это или нет.В конце концов Екзист по всей России есть,или надо только в одном офисе обслуживаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Нужно узнать,на каких условиях они с клубами работают и исходя из их ответа решить надо нам это или нет.В конце концов Екзист по всей России есть,или надо только в одном офисе обслуживаться? В сообщение №2 я НЕ понятно объяснил, что скидки от клуба не получится организовать по условиям работы магазина с клубами??? Еще раз мое предложение: смогу помочь получить ВИП уровень скидок на 2-й Владимирской (и только там). Изменено 18 октября, 2012 пользователем Mr.Tracker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Изготовление карт могу взять на себя,нужен только эскиз. Без поддержки карты сервисами и магазинами - это не более чем кусок красивого пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лёлик Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 смогу помочь получить ВИП уровень скидок на 2-й Владимирской На каких условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лёлик Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Без поддержки карты сервисами и магазинами - это не более чем кусок красивого пластика. Вот по этому в первом посте я говорил,что это вопрос к администрации клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Вот по этому в первом посте я говорил,что это вопрос к администрации клуба. А чего спрашивать администрацию, если на форуме: Зарегистрировано пользователей: 4455 Никто с таким количеством не будет связываться., на другом форуме (по старой машине) больше 30 тыс.человек и то не везде скидки дают. На каких условиях? Условий нет - набирайте количество (7-10 человек), если будет меньше народу, то даже неудобно людей беспокоить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лёлик Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Будем список составлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лёлик Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Ни кто не хочет запчасти со скидкой покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STARLEY Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Запишите в список пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лёлик Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Список: 1.ganzubas 2.Лёлик 3.Black Star 4.STARLEY 5. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Лёлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makhata Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Включите меня с картами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Список: 1.ganzubas 2.Лёлик 3.Black Star 4.STARLEY 5.makhata 5 человек уже есть, активнее подключайтесь, халява все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 2-я Владимирская ко мне близко и меня в список добавляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Список: 1.ganzubas 2.Лёлик 3.Black Star 4.STARLEY 5.makhata 6.Игорь Шевролевод Так держать, активнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серый Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 И меня включите,плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 84 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 меня тоже включите в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Итого имеем: 1.ganzubas 2.Лёлик 3.Black Star 4.STARLEY 5.makhata 6.Игорь Шевролевод 7.Серый 8.Виктор 84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grishka_9030 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 всем привет ребят меня возьмите к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Итого имеем уже девять человек: 1.ganzubas 2.Лёлик 3.Black Star 4.STARLEY 5.makhata 6.Игорь Шевролевод 7.Серый 8.Виктор 84 9.grishka_9030 Ещё одного найти осталось. Активнее, присоединяйтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения