vova77 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 Добрый день напиши пожалуйста точный адрес и телефон такая же проблема нужно удалять катализаторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 7979 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 Snake499 у меня эпика 2.0 на автомате . Я удалил катализаторы с установкой пламягосителей и с прошивкой на евро2 . Машина опрелелённо стала ехать резвей , по расходу сначала вроде казалось то что по меньше стала есть но позже убедился то что расход бензина практически не изменился . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan77 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Алексей где делал и сколько отдал . Я в Рязани бываю часто .Или в Москве может кто знает толковых спецов по этому делу нужно удалять каты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 7979 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Vovan77 если надо то могу вам в личку скинуть контакт человека который мне вырезал каты на эпике . На эпике он не раз уже это делал и поскольку именно на эпике это очень долгая и трудоёмкая операция то лучше обратиться к знающему человеку. Цена за работу у него 12000 . Его работой я полностью доволен потомучто ещё не давно у него удалил катализаторы на своей BMW о чём не капли не жалею . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan77 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 Большое спасибо тебе напиши в лс номер . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovikb1971 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 пацаны-где можно пламягасители с обманками заказать?Только хорошие с набивкой.Или размер подскажите пжл.В личку-буду признателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanislavm 9 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 я заказывал тут https://mg-race.online/plamegasiteli/plameg...2-0-2-5-mg-race еще не ставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximum29 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Привет друзья. 2 месяца назад стал обладателем Эпики. 2литра, автомат. Пробег был 137 000 км. Наблюдался жор масла. Правда перед этим она простояла на улице почти 2 года. Поэтому были сразу же заменены сальники и маслосъемные колпачки. Была проведена раскоксовка. Компрессия вовсех цилиндрах была на уровне 13,5-14. Летала как пуля. Потом неожиданно появился какой то дизельный звук. Тяга пропала. Стала появляться ошибка богатой смеси во втором ряду. Выкрутил там свечи, а они в масле. Думал, что подсос в выхлопе. Нашел дырку в гофре. Когда открутил штаны от катализаторов, обнаружил, что первый катализатор начал снизу разрушаться, а второго нет вообще. Неужели прежний хозяин выбил один, а второй не трогал? Или он сам вылетел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жирный Тони 51 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Maximum29, прогорел от богатой смеси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximum29 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Жирный Тони. Ошибка богатой смеси показывало там, где не было катализатора. Может именно из-за этого. Сейчас удаляю второй и прошиваю на евро 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVINTO-63 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 Что-то тема заглохла. Приветствую всех. У меня пробег 147000. Диагностика показывает, что второй кат уже доходит, а первый как новый. Закахал себе такие вот прямотоки. Кто нибудь ставил что-то идентичное? На евро-2 перепрошит уже давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жирный Тони 51 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 15 часов назад, KVINTO-63 сказал: Кто нибудь ставил что-то идентичное? Adanui ставил. готовьте кувалду, будет весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVINTO-63 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 Даааааа... Видеть бы это раньше. Хотя всё, что там перечислено(инструменты) есть. Авто давно Е-2 полноценное с отключенным программно ЕГР. В комментах один пользователь писал, что у него всё подошло без косяков(может и мне повезёт)А все прокладочки, колечки, гаечки оригинал давно готовы. Как заменю, обязательно отпишусь о результате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVINTO-63 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Ну вот, держу это чудо в руках и уже понимаю, что танцы начинаются. В одну трубу вварены две гайки под лямбды, а в другую две обманки????????? Нет пазов для уплотнительных колец приёмной трубы. Болты для прикручивания приёмной трубы к прямотокам не проходят в отверстия( доработал уже). И это только начало. Завтра буду менять, отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVINTO-63 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Ну вот, поменял. Всё прошло с точностью как у Adanui: https://www.drive2.ru/l/475191884168298931/ Сразу не писал, просто без мата не получилось бы. А сейчас всё улеглось, машинка работает ровно и тихо. Звук выхлопа не изменился а вот какая-то вонь из выхлопа прёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spag 35 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 14 часов назад, KVINTO-63 сказал: Ну вот, поменял. Всё прошло с точностью как у Adanui: https://www.drive2.ru/l/475191884168298931/ Сразу не писал, просто без мата не получилось бы. А сейчас всё улеглось, машинка работает ровно и тихо. Звук выхлопа не изменился а вот какая-то вонь из выхлопа прёт. это без катов потому что, плюс масло еще поджирает, запах как у старых жигулей, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVINTO-63 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 Масло на месте, уровень пока от замены до замены( правда меняю через 7 - 8 тыс. км). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quest 2 Жалоба Опубликовано 3 января В 07.10.2018 в 01:16, KVINTO-63 сказал: Что-то тема заглохла. Приветствую всех. У меня пробег 147000. Диагностика показывает, что второй кат уже доходит, а первый как новый. Закахал себе такие вот прямотоки. Кто нибудь ставил что-то идентичное? На евро-2 перепрошит уже давно. Подскажите, пожалуйста, кто и где проводить такую диагностику катализаторов? В нашей провинции о том, чтобы диагностировать катализаторы я даже и не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuba 24 Жалоба Опубликовано 7 января В 03.01.2024 в 21:05, Quest сказал: Подскажите, пожалуйста, кто и где проводить такую диагностику катализаторов? В нашей провинции о том, чтобы диагностировать катализаторы я даже и не слышал. Чек загорается по катализатору. При диагностики через ОБД видно по графикам напряжения датчиков кислорода. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты