Жирный Тони Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Zoltan, что это значит? я не на базар еду договариваться. в серьезной конторе за конкретную операцию (чем замена катализатора на пламегаситель и является) конкретная цена. а опыт мастера как определить? он на лбу у него написан? Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Жирный Тони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 на лбу у него написан счётчик входящих Эпик на воротах гаража Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoltan Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Чем здесь тараторить попросту набери во все сервисы сравни цены и делай где хочешь, что я тебе могу сказать, был бы это мой сервис вот тогда я бы с тобой тут времени не пожалел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 пробег 107000 по odo, пора удалять кат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 84 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 пробег почти 200. Каты на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 а живость катов можно проверить, не разбирая? с помощью ТОРК и ОБД 2 ? ЗЫ когда мне прошивку делали, то прошивщик косвенно по температуре определял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Griffith-tvr, там 600 с чем то температура обычно, а она то что дает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan E Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 Разность температур лямбд нужно смотреть и не факт что точно можно определить. Чтобы точно определить нужно знать точное значение разниц температур при новых катах, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHALYCH Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 http://dpf.su/page/70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Терзает вопрос удалять таки или нет? Выскочила ошибка неэффективности клапана ЕГР. Сняли клапан для чистки, а отверстия куда он крепится, до безобразия забиты гарью. Что делать хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Что делать хз Не удалять . почистить клапан . залить хороший бензин и не мешать машине работать. Bulletm82 хотел спросить у вас вы разобрались с зандей подвеской и полеуритановыми сайлентблоками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 saha, ну вот пришли х5 ресурс -взамен плавающих заднего верхнего рычага, собираюсь ставить. А в нижний рычаг поставила только один полиуретановый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 saha,я заливаю только 95 на Роснефть или газпромнефть. Хороший что, 98?? Хотя один знакомый механик открещивается от 95 и сказал что лучше 92й, т к 95- присадки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Bulletm82 так вы почистили клапан . ошибка ушла или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 saha,стерла ошибку, пока больше не появлялась. И вообще это тот клапан когда сняла открытый был почему то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 И вообще это тот клапан когда сняла открытый был почему то Скорей всего его закоксовало вот он и остался в открытом положении. А после чистки он стал в своё положение закрытый? Пробовали сам ход клапана . не заедает его ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 saha, встал. ход не пробовала ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHALYCH Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 заливаю только 95 на Роснефть 95 на РН г...о редеастное машина что дизель работает- и расход 92м лучше заправлятся механик в курсе про РН , знакомый убил каты на саньенге машина канторская заправляллась по карте РН, кантора судится с РН пробег 28т. км. года нет, я на лукойле только 95 и на шеле -ровер заправляю камри 12го года проблем нет. с ровера трудно слезть как и с масла мотюль расход меньше -по цене выходит как на РН 95. 150 пробег 2р егр чистил ошибок небыло и нагара такого тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 а живость катов можно проверить, не разбирая?с помощью ТОРК и ОБД 2 ? можно катализатор работает катализатор не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 е машина что дизель работает- и расход 92м лучше заправлятся механик в курсе про РН а Газпромнефть или просто Газпром ? я вот уже хз чем заправляться. Ну залила пару раз 92, едет без изменений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHALYCH Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Если не франчайзер Газпром и Газпромнефть нормальное топливо на иих иностранцы все заправляются, они уж точно знают где лдучше и экономия топлива, РН расход больше, если в чеке ООО Гапром или газпромнефть нормальное будет а если ООО Рога и капыта бодяжат 100% в Самарской и Саратовской газоконденсатом балуются(машина прет как бешеная но патом.......), бывалые нюхают если пахнет газом не заправляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHALYCH Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 А это каким ОБД? можно такое увидеть, мне по выхлопам СО сказал диагност норма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАРИК 71 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 http://dpf.su/page/70 Есть опыт применения? какой эффект? https://www.drive2.ru/l/9292312/ Есть еще одно решение проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mister Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Пробывал кто без съема разрезать банку удалить каты и на месте вварить трубу, такой вариант возможен или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.