AnilatorS Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 С всеми скидками получилось 720000, ( скидка почти 100000) , каска 56000 на два водителя с стажем от 6 лет. На самом деле можно было дешевле)) но я туда головное устройство засунул с навигацией и тд. А передумал я потамучто манагеры больно сильно пальцы гнут по эпике, сел в кажанный круз... И решил его купить))) да и как раз черный цвет был, правда я ее только через неделю заберу))) еще едет Забыл написать что к выше упомянутой скидки)) вибагажник еще две зимние резины засунут... От манагера подарок, еще два у него же куплю и полный комплект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 это 1,8 AT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnilatorS Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Кто не в курсе, если машину берешь в кредит... Скидка 90000, трейд ин скидка 25000, страховка скидка 10000 Gm склады освобождает, мне так менеджер сказал, такой халвы даже на новый год не было говорит) Вообщем вроде все написал... Pasik, Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Скидка 90000, трейд ин скидка 25000, страховка скидка 10000 На Эпику примерно также было в прошлые года. Насчет халвы...у манагеров такая работа - байками кормить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnilatorS Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Mr.Tracker, Вы правы) Но мне честно говоря без разницы.. скидка есть... на том и спасибо! Автомобиль вроде норм, если учесть что прошлая машина была нексия))) Кстати по нексии... вообще нет претензий... откатала с 2007 года от салона до трейдина вообще без каких либо проблем и сервисов.... Единственное что хренова... что двигло 1.8 на крузе... на форумах пишут что он жутко "задушен" для экологии... говорят 2 литра скоро будет. Изменено 19 октября, 2012 пользователем AnilatorS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 что двигло 1.8 на крузе... на форумах пишут что он жутко "задушен" для экологии.. Не больше чем другие, 176 Нм нормально для 1,8. При чём это на 3800 об. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnilatorS Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 superdim, Говорят перепрошивают мозги на них... намного лучше становится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Говорят перепрошивают мозги на них Пока гарантия лучше не делать. А так и этого мотора нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Кстати по нексии... вообще нет претензий... откатала с 2007 года от салона до трейдина вообще без каких либо проблем и сервисов.... Да! Согласен. Нексия безпроблемная машина. Непонаслышке знаю. Хотелось бы чтобы Эпики по 140 тыс. без проблем проходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vorolyuv Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Да! Согласен. Нексия безпроблемная машина. Только это Опель Кадетт 1986 года с измененным экстерьером...............систем безопасности нет вообще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 систем безопасности нет вообще!!! Человек 140 тысяч проездил и не напрягался на счет того есть они или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Только это Опель Кадетт 1986 года с измененным экстерьером...............систем безопасности нет вообще!!! Да таких машин в России миллионы.... И что? Нексия стоит своих денег, ага... Сам 8 лет отъездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Сам 8 лет отъездил что ломалось и менялось за эти 8 лет? У меня за 3 года ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 что ломалось и менялось за эти 8 лет? У меня за 3 года ничего. Задние пружины из-за перегруза багажника. Ну и расходники само собой. На 6 году пошла коррозия задних арок. После 5 лет поменял выхлопную, но можно было и один резонатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.