AlexandrOlegovich Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Столкнулся я с этим гидроблоком летом!при жаре.... при переключении со 2 на 3 передачу происхоит торможение двигателем!(повышаются обороты,машина "тормозит двигателем")! происходило это не часто и только при резком старте... по началу думал что не так что-то делаю!)) но потом началось это происходить все чаще и чаще.... приехал на диллера....меня отослали....уехал.... сегодня просидев целый день в интернете, обзвонив тучу людей выяснил! У меня (эпика 2.0 акпп 6ти ступка) стоит китайская коробка,которая либо при переливе масла, либо при перегрева начинает страдать такой болезнью и после проезда приблизительно 40.000 км накрывается!!!!(если обнаруживается такая проблема) обзвонив 7 независимых экспертиз все говорят что это гидроблок.... люди кторые занимаются ремонтом этих коробок - говорят что это гидроблок.... в пятницу поеду в салон буду делать диагностику.... потом отпишусь... а на данный момент мне поменяли алюминиевую трубку гидроусилителя руля (через месяц после покупки) сейчас у меня в жару не включается кондиционер - салон не видит поломку! при нажатии на тормоз происходит потеря напряжения (тускнеют фары) - салон не видит поломку! через раз работают часы на торпеде - салон не видит поломку! автомобиль меня радовал, буквально месяц....сейчас началось что-то непонятное.....все летит...ломается а салон ничего не видит и не хочет делать!!!! а если кто встречался с такой проблемой,отпишитесь..... зарнее благодарю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOI_npopa6 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Мда... Ещё клуб называется... Что ж человеку никто не помог!?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seawitcher Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Мда...Ещё клуб называется... Что ж человеку никто не помог!?((( Чтото я помню подобное. Вроде люди пытались ответить. И про кондер и про потухшие фары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.