vonrat Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Всем привет и собственно, сабж. Приобретение планируется аж будущей весной, но уже слежу за ценами на авто.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Надо поторопится, если новую то можно не успеть, последнее время желающих все больше, а машин все меньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vonrat Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Не, новую не потяну. См. мой авто в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей70 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 .... См. мой авто в подписи Хорошая машина, сам такой-же владею.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Вот. сами признаете, что у китайцев есть хорошие машины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vonrat Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 нет, ну вообще то я думаю, что чери машина не очень. Она из очень тонкого металла, у ней не очень надежные узлы и запчасти, и т.д. и т.п. Например у моей есть единственный "плюс" - плохо ли, хорошо ли, но - в отличии от предыдущей старой Максимы, она меня возит. Хотя конечно, что еще требуется от машины??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 тема называется "Хочу Эпику". В наше время много кто чего хочет))) Я вот Мерседес хочу)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vonrat Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 В общем, хотел-хотел.. и приобрёл. В нашем ростовском офф дилере, с трейд-ина. Сейчас разберусь как тут фотки выкладывать)) Вот. Кстати на заднем плане - старая машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Принимай поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Ну, с обновкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Долгое желание с октября прошлого года наконец-то исполнилось! Поздравляю и всего самого-самого, пусть с машиной все будет в порядке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Удачи на дорогах и пусть твое новое авто тебя только радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Поздравляю. Молодец! Хотел-задумал-сделал! По мужски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Эх тачанка-ростовчанка, наша гордость и краса...Да супер! Поздравляю! Удачи по жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Поздравляю с покупкой!!! Желаю чтобы авто только радовал Делитесь первыми впечатлениями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Вот. Кстати на заднем плане - старая машина Автобус что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sha-man Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Поздравляю! Почувствуй разницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Pasik, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vonrat Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Автобус что ли? Не настолько на заднем Всем спасибо. Авто кажется мне бентлей по сравнению с прошлой машиной. Отодвинул кресло, опустил его к полу, откинул спинку. Езжу лёжа. Ни звука, ни стука. На машине ни царапинки ни пылинки, вообще как новая. Мечты сбываются. З.Ы. тьфу-тьфу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.