lvv12 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Машину купил 27.07.12г. Механика 2л, базовая комплектация за 630т.р. Цвет белый. Покупал в Автоцентр Сити. За два месяца пробег 6500 км. Машиной доволен как слон. На заднем сиденье помещается автокресло, бустер(у меня двое мелких) и моя мама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savann 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляю с покупкой, вливайся в коллектив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_xxxx 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляю с приобретением, действительно одного из лучших автомобилей, искренне желаю получать только радость от владения этим авто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvv12 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо за поздравления! А машина действительно классная. Тем более за такие деньги. Смотрится гораздо дороже. На трассе даже фарами моргать не надо, так дорогу уступают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
povalyaevm 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляю! С тебя пол литра!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Gans 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Добро пожаловать! Наилучшие поздравления! Ни гвоздя, ни жезла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvv12 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляю! С тебя пол литра!)))) Приезжай, налью, я не жадный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляю с покупкой! Пусть все будет хорошо! Добро пожаловать в Клуб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляю! Пусть служит долго и радует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvv12 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Еще раз спасибо за поздравления. Все таки я сделал правильный выбор. Выбирал между Эпикой и Крузом. Теперь знакомые владельцы Крузов смотрят с завистью на мою ласточку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ельчанин 2 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Поздравляю с покупкой ! Рад что полку Эпиководов, не смотря на происки GM, все равно прибыло! Удачи на дорогом и массу наилучших впечатлений в будущем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Добро пожаловать в клуб !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medoev 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Еще раз спасибо за поздравления. Все таки я сделал правильный выбор. Выбирал между Эпикой и Крузом. Теперь знакомые владельцы Крузов смотрят с завистью на мою ласточку. Поздравляю с удачным приобретением! Наша Эпика посолиднее - правильный выбор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asd003 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Поздравляю , чтоб вообще все было гуд. Сам как слон довольный был когда из салона забрал,да и пересел с ланоса................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvv12 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 пересел с ланоса Я пересел с ВАЗ-21063 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты