lvv12 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Машину купил 27.07.12г. Механика 2л, базовая комплектация за 630т.р. Цвет белый. Покупал в Автоцентр Сити. За два месяца пробег 6500 км. Машиной доволен как слон. На заднем сиденье помещается автокресло, бустер(у меня двое мелких) и моя мама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляю с покупкой, вливайся в коллектив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляю с приобретением, действительно одного из лучших автомобилей, искренне желаю получать только радость от владения этим авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lvv12 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо за поздравления! А машина действительно классная. Тем более за такие деньги. Смотрится гораздо дороже. На трассе даже фарами моргать не надо, так дорогу уступают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляю! С тебя пол литра!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Добро пожаловать! Наилучшие поздравления! Ни гвоздя, ни жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lvv12 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляю! С тебя пол литра!)))) Приезжай, налью, я не жадный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляю с покупкой! Пусть все будет хорошо! Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляю! Пусть служит долго и радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lvv12 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Еще раз спасибо за поздравления. Все таки я сделал правильный выбор. Выбирал между Эпикой и Крузом. Теперь знакомые владельцы Крузов смотрят с завистью на мою ласточку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Поздравляю с покупкой ! Рад что полку Эпиководов, не смотря на происки GM, все равно прибыло! Удачи на дорогом и массу наилучших впечатлений в будущем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Добро пожаловать в клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medoev Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Еще раз спасибо за поздравления. Все таки я сделал правильный выбор. Выбирал между Эпикой и Крузом. Теперь знакомые владельцы Крузов смотрят с завистью на мою ласточку. Поздравляю с удачным приобретением! Наша Эпика посолиднее - правильный выбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd003 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Поздравляю , чтоб вообще все было гуд. Сам как слон довольный был когда из салона забрал,да и пересел с ланоса................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lvv12 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 пересел с ланоса Я пересел с ВАЗ-21063 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.