2939838 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Не пойму куда, но потерялась пластиковая заглушка (колпачек?), который с внутренней стороны фары закрывает лампочку ближнего света. Помогите с каталожным номером если такой вообще есть... или может у кого нить завалялась запасная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton_hmao Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Добрый день. Есть лишняя, могу подарить. Находится в Ханты-Мансийске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VerNer77 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 В москву почтой отправите , когда ставил ксенон крышка треснула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton_hmao Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Не вопрос, Ваш адрес? Пересылка за Ваш счет. Или есть возможность, могу отправить с экипажем, летают каждый день утром, во Внуково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vachezlav Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер детали - заглушка на фару головного света. Очень срочно нужно 2 штуки. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Тоже очень потребен сей деталь! Прошу откликнуться желающего поменять заглушку на фару на деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Бери сразу такой: http://www.aliexpress.com/item/High-power-...1856456062.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 нахрена она вам всем нужна? потеряли резко или из-за дыры после ксенона? я свои реанимировал, заклеив вырезанными кругляшами из пластика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nakamura Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Поднимаю тему. Бери сразу такой: http://www.aliexpress.com/item/High-power-...1856456062.html Данная ссылка недействительна. Можно ли как-нить заказать эту заглушку? Или, может, у кого завалялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Есть на форуме Дервейс, торгует б\у запчастями с эпики. Обратись к нему. Он мне присылал всё, что я у него заказывал, цены очень умеренные. Колпачок на фару он тоже прислал, хотя там за прибыль вообще речи не было, ему дороже было доехать в транспортную компанию, чтобы отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Спасибо за отзыв. Да есть Крышка на фару -500₽ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 Есть не проверенная информация что колпачки на фары подходят от лачетти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 что колпачки на фары подходят от лачетти Сравнивал - разные они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nakamura Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 Есть на форуме Дервейс Ух, блин, уже мозг себе вынес, думая о том, при чём тут форум "Дервейс", и почему на том форуме запчастями на Эпику торгуют. Оказывается, это совсем другой Дервейс, и даже не Derways, а derveis. Просто я очень давно зарегистрирован на форуме Дервейсоводов, когда-то хотел такую машинку взять, да не получилось тогда. Да есть Крышка на фару -500₽ Как можно заказать её? Мне на ближний свет. Хотя, я не знаю, разные они или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pauly73 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 Я менял крышки фар для ламп ближнего света. Оригинальной запчасти отдельно не существует. Есть отдельная крышка другого производителя: код детали Hyundai-Kia 92192-37000. Только она не черного цвета, как в оригинале, а серого. Но подходит точь в точь)) Их я и поставил себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.