Алексей35 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Думаю купить, что-нибудь из присадок и залить. Есть ли смысл? Может кто-то уже подскажет фирму какую. И есть ли опасения, что от этих присадок будет хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 А зачем, двигатель плохо работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 А зачем, двигатель плохо работает? Да как сказать, на низких оборотах дергается машина, ну и расход думаю вдруг снизится. Машине два года, пробег 22т.км. через две недели еще ТО-2 делать. Вот не знаю топливный фильтр меняют или еще рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 ну и расход думаю вдруг снизится Ага, на 0,0005% Не мешайте машине работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 В общем не стоит страдать ерундой, правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 М не кажется что не очень желательно заливать в бак к бензину всякие очищающие присадки. если есть отложения в системе то все это начинает более усиленно смываться и идти к форсункам. Лучше делать нормальную промывку инжектора хотя можно наверное типа таким почистить http://5koleso.com/acc-111-9861 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wwss Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Уже лет 15 пользуюсь ХайГировской присадкой, так называемой "для мягкой очистки" (пластиковая бутылка с дозатором). Раз в 1000-1500 км заливаю грамм 20-30. И даже не знаю что такое "чистка инжектора"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 можно наверное типа таким почистить http://5koleso.com/acc-111-9861 Именно такое и подливаю пару раз в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmgorlew Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 не надо лить всякую дрянь в бензин, умрет катализатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 А он полюбому умрет, что с присадками, что без, а за ним и двигло подтянется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 братец, ничего не заливай - залил себе, когда думал, что газ много жрет, и фрикционные добавки и очистители инжектора - ничего ни на грамм не уменьшилось. не трать деньги - эффект плацебо. Тут советовали просто керосин иногда заливать пару станчиков для прочистки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Тут советовали просто керосин иногда заливать пару станчиков для прочистки. Вот это лучшая присадка! Только пару стаканчиков многовато, а вот один на бак, в самый раз. Все присадки в своем составе имеют до 80% керосина, так что лучше его лить и дешевле будет, чем отдавать 300р за 150гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.