komers Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 DJ_Gans Ага про светофоры, точно как у меня! тошнил долго вот и не переключает вот это и напрягает, зачем так делать автомат! Надо делать, чтобы при желании, она сразу ускорялась.., а не адаптировалась! как раз как у меня ситуация, ехал я минут 15 на скорости 100 км и обогнать нельзя - потом надо обогнать, а она адаптируется зараза... Вопрос - нельзя ли эту адаптивность отключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 все изза адаптивности!)) Еще раз для непонятливых - адаптивные функции не влияют на кик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 ехал я минут 15 на скорости 100 км и обогнать нельзя - потом надо обогнать, а она адаптируется зараза Да ничего она не адаптируется, блин. Ты ехал 100 на 6-й передаче при 2100 оборотах. Ну нажми на педаль чуть больше, чем на 2/3, АКПП перескочит на 5-ю, еще чуть прижмешь - перескочит на 4-ю. У всех всё нормально, а у тебя, видишь ли , адаптация какая-то. Жми смелее и увидишь результат. На механике, небось, не боялся в полик педаль топить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komers Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 не боялся в полик педаль топить? конечно не боялся, там все просто и понятно, на пониженную и попер! Тут за тебя машина думает, непривычно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Тут за тебя машина думает Не думает она . Просто привыкнуть нужно к автомату и не стесняться работать только правой ногой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komers Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Просто привыкнуть нужно к автомату спасибо, всем за помощь, буду обучаться азам езды на автомате! Везде оказывается свои нюансы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей70 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 А какой бензин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lminnow44 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Немного не в тему спрошу, раз на данной ветке народ по акпп понимающий собрался. Проблема вот какая, регулярно вожу семью, трехлетнего сына часто укачивает(пичкать таблетками не хочу) из-за не сильных, но регулярных подергиваний при езде в плотном потоке, при езде со скоростью более 60 они пропадают. Борюсь с данным дерганьем в потоке, включая зимний режим. Вреден ли зимний режим если на нем ездить регулярно??? Пробег 3000, лью 95. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 из-за не сильных, но регулярных подергиваний при езде в плотном потоке, Не должно быть подёргиваний, у нас нормально коробка переключает. К дилеру надо раз машина новая. А зимнии это троганье с 3 передачи у автомата ничего страшного, у меня робот был вот там да, сцепление меньше живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lminnow44 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Подергивания скорее из-за того, что на низких скоростях не могу конкретно к переключениям нашего авто подстроиться в трафике, у соседа таксиста єпика трёхлетка, спецом пробовал пару раз на ней, такая же фигня. А он нормально едет ) Раз зимний режим не вреден буду семью на нём возить и дальше. Изменено 3 октября, 2012 пользователем lminnow44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komers Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 А какой бензин? только 95 лью, хотя расход конечно напрягает, для такого обьема и мощности! подергиваний при езде в плотном потоке толчков не замечал в пробках!(пробег как у вас 3000 км)-хотя в инструкции написано, что возможны толчки при переключении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lminnow44 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 не совсем толчки, так не большие подергивания при переключении 1-2-3, склонен винить свою манеру езды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Есть такое. Но я думаю это от давления на педаль.Она же электронная,чувствительная/ ну не как на тросике с зазором/ ,а нога ......может и поддергиваться. А про старт и обгон -писали, обсуждали,да не дружит у нас электроника с АКПП. На ручке же нормально идет.А на круизе вообще супер.Все переключает и во время ,и нужную передачку находит.Мне кажется вот как то электронику подстроить под коробку и все будет ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lminnow44 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Действительно, на круизе набирает скорость быстро и плавно. Изменено 5 октября, 2012 пользователем lminnow44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Я вообще расстроился! Ехал сегодня по Ярославке в область пробка в11.00. Ну потихоньку до. Тарасовки а дальше Ок. Ну и чего- давлю а не едет, еще давлю ну переключилась чуть ли не на первую ревет ... потом набирает и потом пошла.Я боюсь кудато- вылезать и обгонять.Стаж у меня большой. Но что- то непредсказуемо. Как у Вас? Да читал я уже про динамику сам советовал но .... чем дальше улучшений не видно говорят разойдется к 5000- Вот.Чего скажете? Изменено 6 октября, 2012 пользователем nin56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) У меня такое мнение.Когда я один еду вроде все ок и переключается и тянет.Посадил семью и ....как то не так.То есть груз ну 150кг.здорово влияет на динамику? Изменено 15 октября, 2012 пользователем nin56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey86 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 У меня такое мнение.Когда я один еду вроде все ок и переключается и тянет.Посадил семью и ....как то не так.То есть груз ну 150кг.здорово влияет на динамику? ездил этим летом из Саратова в Киев и обратно (2500км): 4 человека в салоне, полный багажник чемоданов... никакой потери мощности не ощущал. скажу больше, в какой-то степени даже понравилось на загруженной ездить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.