Хохол Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Профессионалы никогда не будут продвигать свой продукт поливая г конкурентов. Думаю, Вы не в курсе относительно деталей клубной чиповки. У Вас есть чип на Эпику? От Паулюса ? Его подпись стоит? Карты сами правите, под конкретный авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таёжник Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Про "клубную" видимо пока не до читал. Дико извеняюсь. От Паулюса под Эпику пока нет. У меня кроме как от Паулюса вообще нет. Сам "править" "не дорос" и это вряд ли.... ЗЫ Раз Вы из Украины то про Дмитрия Супруненко слышали наверное?... Изменено 12 июня, 2011 пользователем Таёжник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Про "клубную" видимо пока не до читал. Дико извеняюсь.От Паулюса под Эпику пока нет. У меня кроме как от Паулюса вообще нет. Сам "править" "не дорос" и это вряд ли.... ЗЫ Раз Вы из Украины то про Дмитрия Супруненко слышали наверное?... А будет ? Я знаком поверхностно с предметом, по людям из этой сферы, намного меньше круг общения. Есть 2-3-4 независимых эксперта. По ним и анализирую, что мне интересно. Изменено 12 июня, 2011 пользователем Хохол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таёжник Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Будет конешно! Павел уже на спец форуме выложил график "пробы" Епики 2.5 где снял 12%... Тфу-тфу-тфу не буду забегать вперед шоб не сглазить... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Будет конешно!Павел уже на спец форуме выложил график "пробы" Епики 2.5 где снял 12%... Тфу-тфу-тфу не буду забегать вперед шоб не сглазить... )))) Ссылку в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таёжник Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Пожалуйста: Тынц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Пожалуйста:Тынц Спасибо, возникла интрига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таёжник Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Дааа ужжь! (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Дааа ужжь! (С) А вы говорите профессионалы г....ом не поливают. Вот они, коллеги Ваши справедливые. Занимательное чтиво, не находите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таёжник Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Действительно занимательное чтиво. Тем более, что у Вас Тарас, залита прошивка непосредственно изготовленная Паулюсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Действительно занимательное чтиво. Тем более, что у Вас Тарас, залита прошивка непосредственно изготовленная Паулюсом. Чем большше узнаю людей, тем больше нравятся собаки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niilit Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 у Вас Тарас, залита прошивка непосредственно изготовленная Паулюсом.Таёжник, а откуда такая 100% уверенность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таёжник Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Из "закулисных прений". Большую часть работы по подготовке прошивки для Тараса выполнил Павел. Просто Тарас об этом не знал. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Таёжник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niilit Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Из "закулисных прений".Понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Профессионалы никогда не будут продвигать свой продукт поливая г конкурентов. согласен полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hirobo Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Так есть в Москве нормальный чип для Эпики 2.0 от Паулюса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таёжник Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Позвоните Павлу (Паулюсу). Точнее его, на Ваш вопрос, никто не ответит. +7916 сто девяносто пять ноль девять девять один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOXURBANGT Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Позвоните Павлу (Паулюсу). Точнее его, на Ваш вопрос, никто не ответит. +7916 сто девяносто пять ноль девять девять один У него можно сделать чип? или он ток прошивку разрабатывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 У него можно сделать чип? или он ток прошивку разрабатывал Он разрабатывал, точнее писал один программист который на него работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таёжник Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 У него можно сделать чип? или он ток прошивку разрабатывал И в том числе у него можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niilit Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Из "закулисных прений". Большую часть работы по подготовке прошивки для Тараса выполнил Павел. Слышал звон, да не знает, где он. Когда svv делал прошивку Тарасу, раз 30 ее дорабатывал я часть времени сидел рядом с ним и все это видел своими глазами. Скажу даже больше у него есть оборудование, которое эти блоки пишет и ЧИТАЕТ. Да да именно читает через разьем диагностики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex24.73 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Слышал звон, да не знает, где он. Когда svv делал прошивку Тарасу, раз 30 ее дорабатывал я часть времени сидел рядом с ним и все это видел своими глазами. Скажу даже больше у него есть оборудование, которое эти блоки пишет и ЧИТАЕТ. Да да именно читает через разьем диагностики. Новости в автопроме, Sim2K-D160 научились читать по OBD протоколу. :privet: :privet: Господа, Вам пора оформлять патент на изобретение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niilit Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Новости в автопроме, Sim2K-D160 научились читать по OBD протоколу. :privet: :privet: Господа, Вам пора оформлять патент на изобретение На сколько мне известно они закрыты для чтения таким способом. Писаться да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таёжник Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Слышал звон...Скажу даже больше у него есть оборудование, которое эти блоки пишет и ЧИТАЕТ. Да да именно читает через разьем диагностики. Противоречите сами себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таёжник Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Во избежании дальнейших выяснений, цитирую Виталия дословно: "SVV вышел на работу. Прояснил ситуацию большому руководству. Не пойму из за чего весь сыр бор. Пашка имеет прямое отношение к этому графику. Я его попросил он сделал мне заготовку прошивки, далее я ее довел как это вижу. Сделали несколько замеров. Графики показал Пашке, после этого их выложили на форум, причем согласовав это со мной. Так как многим подавай кривые момента и мощности. Кто то предоставил автомобиль,другие с ним поработали, причем бесплатно. Какие претензии,непонятно." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.