Перейти к содержанию

Чип тюнинг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Для клуба 6000 р....для всех остальных 8000__)))

Это дорого или норма? Есть смысл прошивать 2.0 мех. кушает очень мало, но резвость точно появляется после 3000 об. хотелось бы тяги и на низах.

Для клуба 6000 р....для всех остальных 8000__)))

эх... ну могу еще понять когда он пишет чип для тебя конкретно... тогда и 6 и 8 цена вполне адекватная, но когда уже есть прошивка и надо просто ее залить.... 6000 руб. за 40 минут работы...

Х-м-м-м-м...у меня по поводу "этого"...есть небольшие сомнения...это две разные ветки...и две разные прошивки...точнее в этом случае несколько видов мозгов...под каждую машину (читай каждый блок и комплектацию) своя....

там по вину, вроде как ошибки быть не должно+акпп, вкусный вариант.

Михаил85, а подскажите, на соседнем посте говорится про АКПП, вы, что нибудь по этому поводу можете сказать. Потому, что логично, если меняется режим работы ДВС, то и алгоритм работы АКПП менять необходими, или как?

Вношу ясность для всех, кто запутался в предоставленной информации.

Во-первых, у этой темой с темой, представленной в Клубных предложениях нет ничего общего.

Во-вторых, люди, старающиеся здесь любым способом показать, насколько они все далают лучше выдают свои посты, являющиеся рекламой коммерческого предложения (которых полно в интернете) за общую информацию, что, само собой, приводит к редактированию этих постов.

В-третьих, они почему то решили, что являются конкурентами Клубному предложению (что изначально не так), представляя/рекламируя свою организацию на нашем ресурсе, и делая это простым восхвалением.

В-четвертых, что мы все, к сожалению, так и не увидели, раз уж они объявили себя конкурентами, они так и не смогли разъяснить доступно, если они делают прошивку одним способом, а в теме Клубного предложения она делается, предположим, другим способом, результат из этого мероприятия один - "машина лучше едет", то зачем платить больше - это оффтоп - мои мысли вслух.

Михаил85 поделился с нами результатами работы некоей организации, за что ему спасибо. Все контактные вопросы можно задавать ему, т.к. в теме, они само собой, будут удалены, а участники, их выкладывающие - будут предупреждены в соответствии с правилами форума.

Все "конкурирующие" сообщения (только улыбку вызывают) прошу в дальнейшем не выдавать за истину в конечной инстанции, а писать с поправкой на субъективность собственного мнения.

Предлагаю прошицца и стартануть на 402 метра))заодно и посмотрим)))И эластичност, и крутящий момент и все такое))

Предлагаю прошицца и стартануть на 402 метра))заодно и посмотрим)))И эластичност, и крутящий момент и все такое))

Так машина уже прошита, приезжайте . Или вы с теткой боитесь?

Так машина уже прошита, приезжайте . Или вы с теткой боитесь?

ААА что скажешь???

Бабу не проведешь,она сердцем видит.

ААА что скажешь???

Бабу не проведешь,она сердцем видит.

Да не боюсь...в принципе только в Жуковский ехать далеко...в Москве не вапрос...

ну вы МАЛАДСЫ!!! :rolf: надеюсь всё будет Достойно...... :) Хотел бы поприсутствовать на заезде!!!

Изменено пользователем majesty

ну вы МАЛАДСЫ!!! :rolf: надеюсь всё будет Достойно...... :) Хотел бы поприсутствовать на заезде!!!

Да не вапрос)))Билеты в кассах города))))

На самом деле похоже единственный способ наглядно установить чья прошивка лучше))

Надо обратиться через сайт в программу главная дорога.

Только сегодня состоится заезд эпик с тотализатором конечно и публикой.

Да и место сменить на Дмитровский полигон.

Надо обратиться через сайт в программу главная дорога.

Только сегодня состоится заезд эпик с тотализатором конечно и публикой.

Да и место сменить на Дмитровский полигон.

Ду ну...вообще это опасно же все...может в каком-нить спальном районе разочек заехать...просто так...для сравнения))

А я не поеду чиповаться нитуда и нисюда.И ваще никуда.

Каждый сам для себя уже решил где ему это делать и делать ли вообще.Я решил что это не к чему мне.Меня все устраивает без чиповки.

А еще мне очень хочется верить что все те кто хочет чип знают на что они идут т.е. представляют техническую сторону вопроса,предварительно ознакомились с тем что предлагают,почитали отзывы и сказали ДА это мое это нужно,а не подвержены стадному инстинкту.

Всем удачи коллеги!!!

А я не поеду чиповаться нитуда и нисюда.И ваще никуда.

Каждый сам для себя уже решил где ему это делать и делать ли вообще.Я решил что это не к чему мне.Меня все устраивает без чиповки.

А еще мне очень хочется верить что все те кто хочет чип знают на что они идут т.е. представляют техническую сторону вопроса,предварительно ознакомились с тем что предлагают,почитали отзывы и сказали ДА это мое это нужно,а не подвержены стадному инстинкту.

Всем удачи коллеги!!!

Оч мудро)))+100

А А еще мне очень хочется верить что все те кто хочет чип знают на что они идут т.е. представляют техническую сторону вопроса,предварительно ознакомились с тем что предлагают,почитали отзывы и сказали ДА это мое это нужно,а не подвержены стадному инстинкту.

Всем удачи коллеги!!!

Правильная и трезвая позиция у Сереги, поддерживаю! :good:

Зачем?

Объясните не понимающему человеку. Что именно вы меняете в машине, какие характеристики улучшаете? (на доступном языке) С вашей прошивкой Евро остаётся прежним?

Чем плох вариант, просто поменять прошивку - из-за Евро? Кстати, ТО у гаишников после перехода на Евро -2, пройти реально?

Кстати, при самом неблагоприятном исходе "экспериментов по чипованию" есть риск налететь у офф. сервиса на: 1650 руб. (диагностика) + около 3000 руб. работы по восстановлению базовых параметров "мозгов"+ от 37000 руб. сами "мозги" без их установки. Подчеркиваю "при самом неблагоприятном исходе". Так мне ответили в "Автомире" сегодня. Может быть стоит задуматься, стоит оно (экспериментирование) того или нет.

Кстати, при самом неблагоприятном исходе "экспериментов по чипованию" есть риск налететь у офф. сервиса на: 1650 руб. (диагностика) + около 3000 руб. работы по восстановлению базовых параметров "мозгов"+ от 37000 руб. сами "мозги" без их установки. Подчеркиваю "при самом неблагоприятном исходе". Так мне ответили в "Автомире" сегодня. Может быть стоит задуматься, стоит оно (экспериментирование) того или нет.

А что же вам про катализатор ничего не сказали?

А они там люди очень тактичные и внимательные, нет у них привычки сразу запугивать до смерти. :rolf:

А чего с катализатором-то будет??? Ему главное чтоб в него бенз не лили...а первый датчик перед ним это и палит как раз)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };