Перейти к содержанию

Чип тюнинг

Рекомендуемые сообщения

если не устроит можно будет вернуться на стоковую

Это самый интересный момент во всей чиповке :)

Вот поедешь чиповаться и задавай конкретные вопросы - что изменится в результате. Спроси про температуру прогрева, про открытие дросселя в режиме прогрева, про качество смеси в диапазоне 2000-3000 оборотов.

Я бы попросил показать калибровочные кривые, там дел на 2 минуты.

• Ответов 1,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Спроси про температуру прогрева, про открытие дросселя в режиме прогрева, про качество смеси в диапазоне 2000-3000 оборотов.

Я бы попросил показать калибровочные кривые, там дел на 2 минуты.

они то покажут, только я то не пойму ничего :D

Пока через сайт авито нашел полугаражных мастеров, которые за 3-5 тысяч готовы чипануть Эпику. К примеру Круз они чипуют за 3,5 т.р. Эпику пока не делали, потому и цену называют приблизительно. чип программы свои и от Паулюса. и хочется и страшновато...

Ставь от паулюса.не беспокойся. У меня стоит(прошивка) :) эмоции положительные.

Ставь от паулюса.не беспокойся. У меня стоит(прошивка) :) эмоции положительные.

Кстати,как на расходе отразилось?

Кстати,как на расходе отразилось?

Да никак такой же расход...только едет лучше.Леонид..позвоню как буду свободен. Покатаемся.ща очень занят 4 дня.позвоню

Все мнения "прошитых" товарищей чисто субъективные, эмоциональные. После прошивки, чтобы ощутить изменения, они и на гашетку жмут по-другому . Сам таким был, знаю.

Ну я не совсем соглашусь. Пишу лично про мои ощущения.

Авто стало резвее, а точнее отзыв педали газа, не так уже тупит, как до прошивки. Скорость набирает резвее, я не гонщик, поэтому почувствовал сразу (ну иногда гоняю, под настроение и загруженность дорог). Бензина больше не стала кушать, может даже на литр меньше, не тут тоже все зависит от стиля езды. Расход засекал только по трассе и только после прошивки - в среднем на 470 км она кушала около 8-9 литров на 100 км. (по чекам), скорость большую часть держал от 90-110 км/ч. И где-то около 1/3 пути на круизе проехал.

В городе штатный комп показывает от 10-13 литров на 100 км. (в принципе так и есть, если комп среднее количество показывает)

Ну я не совсем соглашусь

Ваше право. Я и не претендую на истину в последней инстанции :)

Авто стало резвее, а точнее отзыв педали газа, не так уже тупит, как до прошивки

Так и должно быть. Ведь убрали задержку на нажатие педали.

Расход засекал только по трассе

Расход по трассе - это не показатель и мало кого интересует. Там расходуется ровно столько, сколько нужно для поддержания заданной скорости движения для полуторатонной машины. Единственный нормальный показатель - расход в городе. Где торможения, разгоны, пробки...

Расход по трассе - это не показатель и мало кого интересует. Там расходуется ровно столько, сколько нужно для поддержания заданной скорости движения для полуторатонной машины. Единственный нормальный показатель - расход в городе. Где торможения, разгоны, пробки...

но больше кушать не стала, это факт 100% :1:

Nruter, ага)) Но мне кажется немного все таки меньше даже кушает в городе...Езжу в день по 25-30 км, замерить сложновато, да и забываю)) На неделю в общем хватает заправки на 500 рублей 95-го бензина.

На неделю в общем хватает заправки на 500 рублей 95-го бензина.

А мне на неделю нужно 30-35 литров :(. Жара стоит страшная, кондей не выключаю вообще. Расход 16,5 литров.

Nruter, Оффтоп

эх, как и вам хорошо...я еще авто не переобул и не помыл, дожди запарили уже :russian_roulette_q: (По данным «Томского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» 28-29 мая в Томской области ожидаются дожди, по северу с мокрым снегом, усиление ветра до 15-20 м/сек., по северу порывы до 23 м/сек.)

народ подскажите где в Москве можно прошится от Паулюса, или кто уже делал подскажите плз, заранее благодарен)

сегодня чуть в жопу не въехали на

а мне вот сеня в бочину урка вьехал, блин на 16 тыщ попал(((

народ подскажите где в Москве можно прошится от Паулюса, или кто уже делал подскажите плз, заранее благодарен)

Либо у самого Паулиса в Одинцово либо у его друзей на Шоссе Энтузиастов!

А мне на неделю нужно 30-35 литров . Жара стоит страшная, кондей не выключаю вообще. Расход 16,5 литров.

А у меня кондер не морозит поеду на ТО3 , пусть делают!

Либо у самого Паулиса в Одинцово либо у его друзей на Шоссе Энтузиастов!

если не сложно, есть координаты или телефон?

просто нашел вот это http://pauluschip.ru/ но это находится в районе Крылатского, по телефону утверждают что именно он и будет заниматся прошивкой...

morozzz. Написал в личку. Паулюсчип.ру там тоже павел но не тот.работают вместе.лучше у паулюса мой совет.по некоторым разговорам понял.они вместе были когда меня прошивали.

Написал в личку

еще раз спасибо, как все сделаю обязательно тоже отпишусь))) кста к вопрсу о чиповке, три года откатал на акценте (тогаз) прошитом, был доволен и проблем не возникало)) собственно именно по этому решился это повторить, но уже с эпикой) :good:

morozzz. Написал в личку. Паулюсчип.ру там тоже павел но не тот.работают вместе.лучше у паулюса мой совет.по некоторым разговорам понял.они вместе были когда меня прошивали.

Так Вы у Паулюса прошивались или у другого?

http://www.epicaclub.ru/forum/topic1524.ht...st&p=160527. Сегодня мой товарищ на киа сол 2011г акпп. Ездил прошиваться к паулю..восторга нет предела!!! У него заслонка с тросиком а не как у нас лектронная,так после прошивки от пауля до дома на полежаевскую он обнулив комп поехал домой,,РАСХОД....6.1 л. А никогда меньше 8 л небыло!!! И это по городус пробками и мкад. У меня после прошивки вчера спалил 50 л бензина на 300 км по городу С КОНДЕЕМ всегда,расход примерно 16.5. Но едет с кондеем очень бодро,не как раньше,можно сказать даже что почти без разницы...забрал пауки (фото выше по ссылке) ,паулюс сказал что отключит вторые лямды. А на пауках по 2 места для них...на вторые заглушки ставить или лямды?посоветуйте..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };