Nruter Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 волге 406 У меня с крайслером и катом. Глушаки стоят в 4-5 раз дороже . Такая волга с одной лямбдой. И, думается мне, что при наличии ката глушаки стали делать более экономно в смысле толшины и качества металла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 У меня с крайслером и катом. Глушаки стоят в 4-5 раз дороже . Такая волга с одной лямбдой. И, думается мне, что при наличии ката глушаки стали делать более экономно в смысле толшины и качества металла... Да возможно и на эпике так...получается надо будет потом все на что то покрепче менять или от волги.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 У меня с крайслером и катом. Глушаки стоят в 4-5 раз дороже . Такая волга с одной лямбдой. И, думается мне, что при наличии ката глушаки стали делать более экономно в смысле толшины и качества металла... На 406 вместо ката стоит доплн.резонатор...может и мне вварить его после гофры...примет на себя весь удар ,или кат чтоб не воняло??? Вы какое бы приняли решение?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 меня еще беспокоит температурный режим,влияет ли катализатор на это как-нибудь,понижает он ее или нет,теплоотражающий экран справится после удаления ката? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 меня еще беспокоит температурный режим,влияет ли катализатор на это как-нибудь,понижает он ее или нет,теплоотражающий экран справится после удаления ката? Мне кажется темп режим конечно понизится,удаленные каты не будут грется под капотом,а горячий газ отводится гораздо быстрее через прямые трубы чем через каты.. на коллекторе от ctt есть крепления для снятых с катов защитн.экранов. я склоняюсь к этому решению,плюс после гофры что то . Пострадает только гофра, попадаю только на нее раз в год наверное если повезет то в два.... тема наверное уже для катализатора,извиняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixname Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 На своих авто я откатываю то что делает Павел. Я сегодня к газовщику приехал, у него мазда сх7, спрашиваю у него, вы свою машину на газ перевели он говорит, Нет)))) Парни, чуть не в тему спрошу но может кто подскажет, можноли на моей голой комплектации с автоматом подключить штатный бортовой компьютер тот что в дорогой версии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 приняли решение Поставил бы резонатор температурный режим,влияет ли катализатор на это как-нибудь У катализатора температура выше, чем у резонатора. на моей голой комплектации с автоматом подключить штатный бортовой компьютер тот что в дорогой версии? А там ответ не понравился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Nruter,но у меня не будет резонатора,будет все также,только без начинки. Другими словами снимем-разрежем-вытащим-зашьем-поставим обратно... Получится по сути пустая труба,где раньше была керамика. Вот я и думаю,будет сильнее греться или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurikello Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Вот я и думаю,будет сильнее греться или нет. Грется будет, но еще появится пустой металлический дребезг. Пламгас бы лучше поставил. В сервисах, где глушаки делают, его могут приварить к старым фланцам. Еще из выхлопной трубы будет вонять как от жигулей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 будет сильнее греться или нет Сильнее греться не будет. А вот пустую трубу лучше не ставить. Лучше поставить пламегаситель, он же резонатор. Как правило, он трехсекционный: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 нет нужных размеров,по нашим замерам на эпику нужно 51 диаметром и 70 примерно длиной...менее 200 я ни на одном сайте не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 ни на одном сайте не нашел. Если это не туфта, то вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Nruter,так в чем лучше все таки пламегас поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Жека23, В каком слове вопрос, в чём или поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Nruter,поставить конечно))чем лучше чем труба обычная будет...ну кроме того что пламя разбивает и гасит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 чем лучше чем труба обычная будет Он гасит все звуки за счет своей конструкции, собирает пульсирующие потоки газов из разных цилиндров, частично их охлаждает и подает уже в глушитель. А просто труба ничего этого делать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 После чиповки сразу задумался и заказал пауки 7000р,и кат на металлическом блоке 4700р,поставлю его вниз после гофры.... Про кат еще подумаю може по совету поставлю резонатор или пламягаситель но хочется кат.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pros_rx Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 еще "паука" можно поставить ))) ради забавы )) если серьезно нашел интересную картинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 еще "паука" можно поставить ))) ради забавы )) если серьезно нашел интересную картинку И в чем забава? А картинке этой 100 лет в обед. Я и не такую нарисовать могу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Я бы тоже убрал каты,но машина на гарантии,а слетать с нее думаю рановато.А может удаление катов на гарантию не влияет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pros_rx Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 еще "паука" можно поставить smile.gif))) в этом и забава... картинки 100 лет только кто то писал что хотел увидеть графики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 кто то писал что хотел увидеть графики Этот график я размещал в этой теме еще год назад И увидеть хотел не такой график. А вот какой: Скрытый текст , Именно по этим графикам и видно изменение калибровок, а не по той лабуде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Я бы тоже убрал каты,но машина на гарантии,а слетать с нее думаю рановато.А может удаление катов на гарантию не влияет? Нет, конечно, можешь хоть крышу удалить, они даже не заметят, пока ты к ним с проблемой какой нибудь не приедешь Ну а как дела там у прошившихся? Какие впечатления спустя несколько дней, может выводы уже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Джин,все отлично у прошившихся)))сейчас кашкай надрал))не надо было выделываться))) каты вытряхнул сегодня,теперь их нет))голова е болит о возможных частицах в движке,правда или нет,но рисковать не хочется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pros_rx Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 ) ну в голове где то отложилось что кто то хотел и все ) что нашел то и прикрепил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.