camber Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Интересно на сколько реально возрос расход топлива? настолько,насколько ты реально тапку давишь.Сейчас расход в смешанном режиме около 10литров.Расход на трассе где-то 7,8л. Дальше 100км в одну сторону не ездил.Напомню,что расход измерялся бортовым компьютером (тарированным без учёта недолива на АЗС) т.е. 50 залил и столько же ввёл в комп. Заправляюсь только на одной АЗС. Так что реальный расход будет немного меньше.А вообще по расходу пускай отпишутся все желающие. Интересно всё же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 А вообще по расходу пускай отпишутся все желающие. Интересно всё же Олег, а чего нам-то по расходу отписываться в этой ветке? Чипанул авто ты один, мы еще в раздумьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Ну,допустим не я один. Игорян тоже. Меня интересует расход как таковой. 2,0 мех. - столько 2,5 автомат - столько и т.д. Другая сторона - как измерять т.к. бортовые (штатные) компы почти всегда врут.Интересно всё же хотя бы чуть чуть приблизиться к рекламируемым паспортным данным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Так всё же не понятно, могут офицалы спалить чипование или нет? что то не понятно. Само сабой на ТО в комп не лазят, поэтому и не видят, а если что случись с работой двигла? camber что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Так всё же не понятно, могут офицалы спалить чипование или нет? что то не понятно. Само сабой на ТО в комп не лазят, поэтому и не видят, а если что случись с работой двигла? camber что скажешь?Никто не застрахован от кирпича летящего с крыши.Запороть можно и нечипованый.А если бы он вёз патроны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Народ ! Никто не собрался на чиповку? От трех человек можно скидку получать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabak Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Народ ! Никто не собрался на чиповку? От трех человек можно скидку получать и большая скидка? а ты вообще понял, чиповка сильно динамику изменяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 и большая скидка?а ты вообще понял, чиповка сильно динамику изменяет? Насколько я понял , смысл не в банальном увеличении мощности, а в том чтобы заставить более согласовано работать двигун и коробку, что очень актуально для АКПП. " Как получить скидку на чип-тюнинг? Для получения скидок Вы можете собираться в группы и договариваться о времени и условиях выполнения работы. Чем больше Вас, тем ниже цена для всех. Например, группа из 2 клиентов в зависимости от машины снижает расходы для каждого участника на 5-10%. Используйте возможности форумов в свою пользу! Для групп от 3-х человек условия оговариваются в индивидуальном порядке. Пожалуйста, заранее согласовывайте свои приезды к нам. Мы рады Вас видеть" Со мной уже два человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость russeld Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Всем привет, кто нибудь в курсе , есть ли Питере товарисчи(если угодно господа) кто чипует наших красавиц ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 !Для групп от 3-х человек условия оговариваются в индивидуальном порядке. Пожалуйста, заранее согласовывайте свои приезды к нам. Мы рады Вас видеть" Со мной уже два человека а сколько народу нужно, чтобы цена была 5ооо руб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил85 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Много искал в нете по поводу чип-тюнинга...в принципе показатели. которые обыщают разные конторы одинаковые - похоже программа одна и та же просто)) Но вот наткнулся на сайте где обещают выжать из 2.5 литров аж 176 сил и больше крутящего момента, по сравнению со всеми остальными...господа. а что вы думаете по этому поводу??? Опять же спрашиваю т.к. сразу после покупки наметил насбол мер по улучшению авто)))И чип-тюнинг- одна из процедур)) Ниже ссылка как раз на этот сайт с "нереальными" показателями после чип-тюнинга) http://www.chipmaster.ru/action/uslugi/tod.../chevrolet.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Но вот наткнулся на сайте где обещают выжать из 2.5 литров аж 176 сил и больше крутящего момента, по сравнению со всеми остальными...господа. а что вы думаете по этому поводу??? Что-то сомнительно, по ссылке у бензиновой Эпики 2,0 л. крутящий момент в любом случае выше, чем у 2,5 л. Явный косяк! P.S. Жаль, что у нас дизель не продают, если чипануть - приличный монстр получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Действительно всё как-то через чур радужно.И не по одной из машин нет графиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил85 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Действительно всё как-то через чур радужно.И не по одной из машин нет графиков? Попробую этому кренделю позвонить и узнать чего к чему...мож у него графики есть или еще какое-нить доказательство такого прироста) Хотя судя по стоимости прошивки...это одна и та же программа, что заливают и другие... Отпишусь как там и что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Вот ссылка на пост с украинского форума http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...c=258&st=0# Похоже тот же самый winde. А это график на 2.0 http://www.winde.ru/stend/Chevrolet-Epica-20i-tuning.jpg Собственно это http://www.winde.ru/index.php?page=chipDat...mp;sub_id=Epica ссылка на саму контору. Не юзал, не знаю, не проверял, знакомых тоже нет кто делал у них Изменено 2 сентября, 2009 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Я думаю оживить тему. На Украинском форуме появился человек korden http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...4721&st=180 делает оптимизацию на низах + снимает евро 4 на евро3-2-0. прошить у него стоит 5000 руб. Ясно что в Украину никто не поедет. Я предлагаю собрать как минимум машин 5-6 2,5 АТ, и прошится. Т.е. я куплю загрузчик и прошивки, залью себе и желающим. И так есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил85 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Я думаю оживить тему. И так есть желающие? за 5 можно....только посмотреть бы на графики...а то у мя щас официальная под евро 2 залита...если будет разница то готов собрацца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 за 5 можно....только посмотреть бы на графики...а то у мя щас официальная под евро 2 залита...если будет разница то готов собрацца) посмотреть можно тут: http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...4721&st=120 ну еще и почитать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость svv Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 за 5 можно....только посмотреть бы на графики...а то у мя щас официальная под евро 2 залита...если будет разница то готов собрацца)Миш можно хоть евро -0 сделать не вопрос. График понятие растяжимое. На разных машинах показатели будут разные. Потом стенд, это замеры максимальной мощности и крутящего момента, так называемый полный дросель. Можно накрутить так что показатели будут хорошие а что будет происходить на частичных нагрузках, переходных режимах не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил85 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Миш можно хоть евро -0 сделать не вопрос. График понятие растяжимое. На разных машинах показатели будут разные. Потом стенд, это замеры максимальной мощности и крутящего момента, так называемый полный дросель. Можно накрутить так что показатели будут хорошие а что будет происходить на частичных нагрузках, переходных режимах не понятно. да это понятно)))Я даже лезть в дебри не буду...т.к. по большому счету нифига не понимаю в этом))) Вобщем на созвоне в среду...и будем думать как помочь друзьям-соклубникам прочиповацца качественно и недорого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergioS Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Я собираюсь чипануться . Сейчас как раз т.о. сделаю 30 000. А кушает бензина она у меня по жизни много. Хуже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил85 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Я собираюсь чипануться . Сейчас как раз т.о. сделаю 30 000.А кушает бензина она у меня по жизни много. Хуже не будет. Подожди немного. щас нормальную прошивку обкатаем...будет лучче чем то что есть на рынке сейчас и дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил85 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Недавно озадачился вопросом улучшения эластичности характеристик двигателя на своей машинке. Позвонил хорошо известному мне и в Спектра Клубе и в Нексия Клубе человеку по вопросу создания прошивки под наши машинки. Как выяснилось нет ничего невозможного...вчера залил себе новую скорректированную прошивку. Итак, машина поехала до 3 тыщ оборотов...ранее ехала нормально только на верхах. Расход упал, если не педалировать в пол. Хотя очень хочецца. Вобщем по осчусчениям машина стала резвее...удобнее в городе ездить стало. З.Ы. т.к. на наших машинках порядка 10 разных версий прошивок, то необходимо звязаться со специалистом и выяснить. есть ли у него прошивка для каждого конкретного случая или нет. Если нет, то ее естественно сделяет, но займет некоторое время. Я полностью доволен, и повода усомниться в профессионализме данного товарисча нет ...т.к. на прошитой Спектре проездил более 60 тык км и никаких проблем. Вобщем всем советую... Забыл сказать...уменя 2.5 литра, автомат Есл будут вопросы - пишите в личку. т.к. телефоны и прочую инфу администрация форума удаляет. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем kvazar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 А денег скока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 А по деньгам то что вышло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.