Nruter Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Джин, АКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Акпп 6 ? Тогда можно поподробнее? В ручном режиме на 6й со скольких и до скольких км/ч едет? Я не уверен в нижнем пределе (надо проверить), но с 90 точно едет до 120-130 (точную скорость тоже могу позже назвать), а дальше перестает набирать скорость, даже если педаль в пол (газа, разумеется)). А если до 150, скажем, на 4й или 5й разогнаться, то и на 6й потом, в ручном продолжает набирать. Мое предположение, что на 120 км/ч момента не хватает разгоняться, малы обороты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Джин, АКПП 6. Нижний предел около 85-90. И набирает, пока нажимаешь на педаль. Но это все на относительно ровном профиле. В горку набирать не будет. 6-я скорость не для обгонов . Это для нормального крейсерского режима. А 120 машина идет на 2100-2300 обротах. Конечно момента мало, она и не пойдет на быстрый рывок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Дозвонился Павлу(Паулюс) . Вечером созвон по поводу времени. Цена 6000руб. Сказал что коробка не чипуется. У меня машина на газу, сказал что проблем не должно быть! prud35если что присоединяйся!! А мне сказали 5000 р в паулсчип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Nruter, ну у меня точно, даже на прямой не разгоняется больше этого порога, хотя до 120 с 90 на 6й довольно резво набирает ( с учетом, что это 6я, конечно). Может там гидротрансформатор играет роль, конечно, не знаю, но то что встает на 120-130 это точно. Могу видео снять, если интересно. От сюда и вопрос вытекает, изменится ли это после прошивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Nruter, ну у меня точно, даже на прямой не разгоняется больше этого порога, хотя до 120 с 90 на 6й довольно резво набирает ( с учетом, что это 6я, конечно). Может там гидротрансформатор играет роль, конечно, не знаю, но то что встает на 120-130 это точно. Могу видео снять, если интересно. От сюда и вопрос вытекает, изменится ли это после прошивки. А какой у вас пробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 А какой у вас пробег? 11111 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 11111 км При таком же пробеге я легко разгонял на мкаде до 170. Больше не ехала да и не хотел...после прошивки попробую... Просто здесь где то читал купил один машину с тест драйва и то ли в 10000км то ли меньше гавкнули каты. А до 10000км у меня очень неохотно разгонялась вообще.а потом поехала. субъективное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 а у меня до прошивки не ехала как надо,педаль нажимаешь-она думает,начинаешь отпускать-набирает скорость))я уж подумал не карбюраторная она а после все что одинаковой мощности,стали мне не конкуренты,всякие элантры новые,лансеры и все что одинакового объема с эпикой также... Правда сейчас на 18 дисках динамики поубавилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixname Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 А у тебя ат/мт? автомат да еще на Газу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 При таком же пробеге я легко разгонял на мкаде до 170. Больше не ехала да и не хотел...после прошивки попробую...Просто здесь где то читал купил один машину с тест драйва и то ли в 10000км то ли меньше гавкнули каты. А до 10000км у меня очень неохотно разгонялась вообще.а потом поехала. субъективное мнение. Ну я больше 185 не разгонялся, после 170 это медленный процесс, правда на 92м ехал. А машина у меня тоже после тест-драйва, может и у меня что то гавкнуто, не исключаю. А если вы надумаете чиповаться, то когда? автомат да еще на Газу) А какая цель приследуется? Газ уже тупее бенза, вроде, если нужна динамика, то и на газ не стоило переходить, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Газ уже тупее бенза, вроде, если нужна динамика Переход на газ - это экономия. Если нужна динамика, никто не запрещает щелкнуть клавишей и перейти на бензин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 что-то они у вас вообще не едут как надо,что такое 170 для эпики,я при такой скорости иногда только 5 включаю))...195 она ехала груженная у меня и набирала еще,но страшно стало на заводской резине груженным с такой скоростью ехать-сбросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Жека23, Не у всех в характере быть лётчиками и постоянно летать на форсаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Nruter,в характере возможно,но когда пишут что после 170 она плохо набирает или до 170 то тут уже с тягой что-то не так. Для 6 цилиндров тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Nruter,в характере возможно,но когда пишут что после 170 она плохо набирает или до 170 то тут уже с тягой что-то не так. Для 6 цилиндров тем более. Скажи, у тебя до чиповки не так что ли было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 У меня сечас почти 30 000км завтра или на этой неделе чипуюсь. Перед чипом будут делать диагностику . Нужно обязательно проверить состояние катализаторов.и если что то не так.удалять как больной зуб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Джин,нет,на высоких оборотах она ехала нормально...до 3500-4000х тысяч тупила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Да она рывок делает уже при 3200-3300. А уж про 4000 и говорить нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Жека23, то есть по сути разницы на режиме максимальной мощности нет. Вот меня и интересует, как она будет набирать на 6й с 75 км/ч после чиповки. Мне как раз не нравится как она на низах едет, да еще и с автоматом. Механика - совсем другое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Джин, И до и после чиповки она не поедет на 6-й передаче на низах. К чему машину мучить? Меньше 2500 на 6-й передаче - это просто поддержание движения с заданной скоростью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Nruter,почему меньше то? На 6-й как раз обороты поднимаются до 2500 и замирают, и за счет акпп начинает расти скорость, т.к. момента мало, то и набирает она медленно. То что движку вредно работать внатяг, я и так знаю, интересуют его возможности. prud35, ждем подробного отчета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Nruter,почему меньше то? На 6-й как раз обороты поднимаются до 2500 и замирают, и за счет акпп начинает расти скорость, т.к. момента мало, то и набирает она медленно. То что движку вредно работать внатяг, я и так знаю, интересуют его возможности. prud35, ждем подробного отчета Nixname чуть раньше там же чипуется.тоже отчитается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shish Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Все затаили дыхание ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Все затаили дыхание ))) Ждите ответа. .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.