alex24.73 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Вот это все проясняет. Правка заранее скаченой прошивки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niilit 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Во избежании дальнейших выяснений, цитирую Виталия дословно:"SVV вышел на работу. Прояснил ситуацию большому руководству. Не пойму из за чего весь сыр бор. Пашка имеет прямое отношение к этому графику. Я его попросил он сделал мне заготовку прошивки, далее я ее довел как это вижу. Сделали несколько замеров. Графики показал Пашке, после этого их выложили на форум, причем согласовав это со мной. Так как многим подавай кривые момента и мощности. Кто то предоставил автомобиль,другие с ним поработали, причем бесплатно. Какие претензии,непонятно." Это не говорит о том, что паулюс сделал данную прошивку. Под словом заготовка, svv имел ввиду перевод на евро 2. Все настройки рабочих режимов делались svv а не паулюсом. А это в разы тяжелее. Повторяюсь я это видел и говорю не со слов и закулисных трений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niilit 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Вот это все проясняет. Правка заранее скаченой прошивки.А что есть другие варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekseyma 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Тема затухла, так и не появилось нормальных предложений... Где все же можно чипануться в Москве?? Естесно по адекватной цене...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex24.73 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Цена на репрог данное машинки, составляет 6тр. Если есть желание, приезжайте сделаем. Несколько машинок бегает, люди ОЧЕНЬ довольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Цена на репрог данное машинки, составляет 6тр.Если есть желание, приезжайте сделаем. Несколько машинок бегает, люди ОЧЕНЬ довольны. в Каменск ехать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex24.73 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 в Каменск ехать то? Ага, можно совместить приятное с полезным. За одно на моря проскочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekseyma 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Ага, можно совместить приятное с полезным. За одно на моря проскочить. Да чет не особо... Хотелось бы в Москве) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOXURBANGT 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Собрать всех желающих и рвануть в апсолют чтоб скидку сделали. 14 к жалко как то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekseyma 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Собрать всех желающих и рвануть в апсолют чтоб скидку сделали. 14 к жалко как то. Да что то это уж очень много... Многие просят от 12-16руб.... Но чет жаба душит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOXURBANGT 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Да что то это уж очень много... Многие просят от 12-16руб.... Но чет жаба душит)) Так я и говорю собрать побольше желающих и тада скидку сделают.Аля опт)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekseyma 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Так я и говорю собрать побольше желающих и тада скидку сделают.Аля опт)))) Ну я не думаю что они скинут до 6 или 7))) Нашел контору одну, у них 7 тыс. Подробнее узнаю, и отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andyguitar 4 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Да что то это уж очень много... Многие просят от 12-16руб.... Но чет жаба душит)) Что мешает к Игоряну обратиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekseyma 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Что мешает к Игоряну обратиться? Так вот я и не понял, сколько сие удовольствие у него стоит? А так с радостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Так вот я и не понял, сколько сие удовольствие у него стоит? А так с радостью Звони ему 8-985-298-76-58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekseyma 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Звони ему 8-985-298-76-58 Спасибо! как раз по поводу педальки узнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таёжник 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Да чет не особо... Хотелось бы в Москве) Так Павел Паулюс в Москве живет! Цена вопроса - 6 для Клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekseyma 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Так Павел Паулюс в Москве живет! Цена вопроса - 6 для Клуба. Звонил Игорю - 6500. Контакты Павла напишите? Или у них одинаковые проши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таёжник 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 У Паулюса прошивки Паулюса. Про Игоря не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 у них одинаковые прошивки Еще существует предложение от клуба 3500 для Эпики (без разбора и перепайки, меняются колибровки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOXURBANGT 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 У Паулюса прошивки Паулюса. Про Игоря не знаю. А круче какая? На скоко увеличится кол-во лс и момент?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таёжник 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Как можно сравнить "крутость" если я не знаю что у Игоря? На данном двигателе и блоке можно получить максимум 10-12% прибавки без ущерба для ресурса двигателя. Л.с. и нМ считайте сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEARNFs 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 привет. а в нижнем новгороде ни кто не знает где прошивку можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Воронин 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Что скажите про такое новшество. http://www.power-center.ru/ Говорят Игорян тоже делает. Так ли это? Сколько стоит и вообще стоит ли делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Что скажите про такое новшество. http://www.power-center.ru/ Говорят Игорян тоже делает. Так ли это? Сколько стоит и вообще стоит ли делать? Чтож Вы этих ссылок накидали в 2-х темах, интерес какой или ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты