Жирный Тони Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 Давно пора было) кто ж знал, что на столько все изменится? я до последнего крайне скептически к этому мероприятию относился и основная цель перепрошивки была отключить лямбды после удаления катов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 вчера с Павел_58 залили чип евро2 от Паулюса с отключением нижних датчиков кислорода. ощущения, что машина стала в два раза легче. момент увеличился, появился уверенный подхват с низов и коробка стала быстрее переключаться. машину просто не узнать Есс! Эпику не узнать. Для владельцев с МКПП могу сказать следующее, ехал по МКАДу, по ощущениям тяги хотел включать 5-ю, оказалось что уже на 5-й) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 ??????Под чипом то накатаем, а между кристаллом и текстолитом? Отвал то именно там происходит, так что это мартышкин труд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 ?????? между кристаллом и текстолитом да ну, ты чо, зачем? туда не полезем. я ж новый чип поэтому заказал. и с самого начала имел ввиду именно контакт с платой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 кто ж знал, что на столько все изменится? Я тут блин не один год об этом рассказывал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 Поздравляю! У меня паулюс прошился с первого раза, уже 4 года никаких вопросов не возникает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snakemw Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2017 Где в Москве можно прошивку от Паулюса сделать? Чего стоить будет? Машина уже прошитая от Паулюса, хочу перешить, что бы датчики катализатора отключить. Или может проще обманки электронные поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2017 Где в Москве можно прошивку от Паулюса сделать? https://www.drive2.ru/users/excumep/ Чего стоить будет? четыре тыщи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton_hmao Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2017 Почитал тему, интересно. Дринькнул вискарика и задумался. А есть люди которые до и после чиповки загоняли автомобиль на динамометрический стенд? И желательно с документальным подтверждением. А то только субъективные оценки. И как сказалась чиповка на ресурсе двигателя и трансмиссии. Тоже опять же интересно. Заранее спасибо за дельный ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2017 На стенд не загонял...но...каждый год езжу в Крым. До чиповки на обгон включал тип троник 4 передачу . И расход был порядка 10л на 100км. После чиповки забыл про тип троник и расход стал порядка 8-8.5л на 100км. По трассе за поездку порядка 4000км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrepony Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2018 Уважаемые формучане,доброго всем дня. я новичок по этому видимо задам повторный вопрос который уже всплывал в данной теме. где в спб можно прошить эпику и сколько это будет стоить? и что за прошивка от Паулюса и т.д?Кому не сложно ,расскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2018 В личку Таёжнику пишите. Он в питере Паулюсом шьёт. Я у него в 2013 прошивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrepony Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2018 2 часа назад, Pasik сказал: В личку Таёжнику пишите. Он в питере Паулюсом шьёт. Я у него в 2013 прошивался Спасибо большое за ответ!сейчас напишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[DW] Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2018 В 17.12.2017 в 00:51, prud35 сказал: На стенд не загонял...но...каждый год езжу в Крым. До чиповки на обгон включал тип троник 4 передачу . И расход был порядка 10л на 100км. После чиповки забыл про тип троник и расход стал порядка 8-8.5л на 100км. По трассе за поездку порядка 4000км. Подтверждаю. Серпухов-Анапа 1450км - 15 часов(Это очень быстро, местами скорость 200 ) полная, груженная машина, катализаторы родные на месте, чип от паулюса. Средний расход 8.3 литра за 1450км. Обратно 14 часов - 8.5 литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[DW] Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2018 В 17.09.2018 в 22:13, Жирный Тони сказал: Не верится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOMAC Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2019 Может кто знает где в Новосибирске заменить каты на пламягасители и прошиться Паулюсом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Петрович Соломатин Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2019 5 часов назад, TOMAC сказал: Может кто знает где в Новосибирске заменить каты на пламягасители и прошиться Паулюсом? Не жалко двигатель убивать ради 15 лошадиных сил прироста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladimirWarloG Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2019 51 минуту назад, Сергей Петрович Соломатин сказал: Не жалко двигатель убивать ради 15 лошадиных сил прироста? Как же интересно "убивает" эта прошивка? Во первых, никаких 15 сил она не дает, просто подстраивает коробку к двигателю. Во вторых: удаление катов принесет исключительно пользу. (про бла бла бла выбросы даже слышать не хочу....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таёжник Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2019 В 23.08.2019 в 18:14, TOMAC сказал: Может кто знает где в Новосибирске заменить каты на пламягасители и прошиться Паулюсом? Оф.Представитель Павла в Новосибирске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit.nov85 Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2020 Всем привет! Подскажите пожалуйста, где в Москве можно сделать прошивку с удалением катализатора? Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.