nurzik 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 "правильный загрузчик" это как "правильный инструмент", "правильный диск" и т.д. мифическая сущность машинку сделали! Денег брать отказались, мотивируя долгими мытарствами выпавшими на мою долю по их вине. Но все таки я думаю, что на такое может попасть каждый. Форс мажор. Что то я добрый к ним. Машину сделали, денег не взяли, на разных прошивках покататься дали. Наверно поэтому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanet 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 скорее научились прошивать и на радостях забили на деньги. да и клиент мог наехать, еще б должны остались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хулиган 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Много вариантов прошивок...-чем они отличаются?неужто между ними такая разница.хочу тоже прошиться момент на низах прибавить,посоветуйте в Питере что-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таёжник 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 А где его можно раздобыть, чтобы самому на своей машине эти эксперементы проводить? Купить. Плюс адаптер купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shish 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Но все таки я думаю, что на такое может попасть каждый. Форс мажор. Пути электронов не исповедимы ... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurzik 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Прошли 2 недели после прошивки - нравится! Вот теперь она поехала на свои 2 литра. Вчера покатался на Эпике с заводской прошивкой, разницу почуял сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
север333 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 может кто сталкивался что это за штука-http://www.rschip.ru/chiptuning/chevrolet/epica/2.0i-24v/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 что это за штука Есть целая тема про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agat86 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Народ, Решился чипануть авто, пробег 31 тыс км )) Думаю "Адаптом", кстати напишите плиз адрес где от Паулюса прошиться в Москве! Допустим приеду прошьюсь "Адаптом" отдам 6 т.р. и всё?? или потом надо ещё каты вырезать??? Цель - уменьшить расход! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Что бы у паулюса прошиться напиши мне в личку дам его тел. Адакт и Паулюс это разные прошивки. Каты вырезать не обязательно. С ним обсудишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джин 1 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 prud35, ну как дела? Уже прилично обкаталась после прошивки. Что с расходом, все таки уменьшился или остался прежним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Здравствуйте. Уменьшился намного. По трассе не более 8л с кондеем а в городе по пробкам около15л и меньше.заменил елм327 бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rix 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 ОффтопЦитата(Shurikello @ 11.6.2013, 12:16) меня захвати )) Я либо до 16 июня, либо уже после 1 июля (т.к. отпуск) Когда соберусь - отпишу в личку Привет! Я тут предварительно с Алексеем на 07/07 договорился, вечерком. Подъедешь? Кто еще желает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nixname 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Здравствуйте. Уменьшился намного. По трассе не более 8л с кондеем а в городе по пробкам около15л и меньше.заменил елм327 бесплатно. У меня вроде по расходу на газу 14 литров но это с ездой до 6500оборотов. Я доволен! Чиповка всетаки рулит, я к ней привык. Особенно нравится как она едит на 150км ч и выше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZSB 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Особенно нравится как она едит на 150км ч и выше! А прикиньте, как едет 2.5 литра))) (хоть и всего на 16 лошадок больше, ну и немного крутящего больше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nixname 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 А прикиньте, как едет 2.5 литра))) (хоть и всего на 16 лошадок больше, ну и немного крутящего больше) 2.5 я бы себе взял, только за ним нужен глаз да глаз. Все трындят о частых клинах этих двигателей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZSB 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Все трындят о частых клинах этих двигателей! врут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джин 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 nixname, а как она едет после 150?)) Думаю, так же, как и у других, нечипованных)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 На 2.0 после 150 просто летит. Обгон настолько уверенный что выезжаешь не глядя.есть место ..едешь. Я сравниваю с ленд крузером и гелинтвагеном ...разница не большая. До чиповки я себе этого не позволял. Был выход один тип троник 4 передача газ в пол. Сейчас ни чего не надо, нажал на педаль не в пол и на обгон. Впечатляет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джин 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 prud35, ну, подожди, а если щас нажать типтроник 4ю, и газ в пол, разница то будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nixname 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 nixname, а как она едет после 150?)) Думаю, так же, как и у других, нечипованных)) Просто Отдача педали газа более чувствительная. Я вам все заключение еще раз оговорюсь , делаю на Газу. Я незнаю как едит на бензике. На газу-супер! На 2.0 после 150 просто летит. Обгон настолько уверенный что выезжаешь не глядя.есть место ..едешь. Я сравниваю с ленд крузером и гелинтвагеном ...разница не большая. До чиповки я себе этого не позволял. Был выход один тип троник 4 передача газ в пол. Сейчас ни чего не надо, нажал на педаль не в пол и на обгон. Впечатляет!!! Согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 prud35, ну, подожди, а если щас нажать типтроник 4ю, и газ в пол, разница то будет? После 3500об не будет.теоритически.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таёжник 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Я тут предварительно с Алексеем на 07/07 договорился, вечерком. Подъедешь? Он звонил мне... Павел женился недавно. Медовый месяц у него... не до чип-тюнинга ему сейчас. )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 А где 7-го встречаетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 После 3500об не будет.теоритически.. Это почему же не будет? У мотора максимальный момент при 4600. Вот как раз после 3500 и будет рывок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты