nixname Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Коробку (6T40) перешивал в автосервисе Все же говорят что коробку невозможно прошить! Прошивается только двигатель а коробка уже берет сигнал от движка! Я проехал уже 300 км на новой прошивке впринципе я доволен у меня на верхах она лучше едит, подрывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pros_rx Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Все же говорят что коробку невозможно прошить! у нас троих прошита, разница ощутима прошил двигло 2.5 автомат 5 ступеней, после прошивки ощущения были субъективные, в смысле и без прошивки хорошо ехала. тем же днем с ребятами прошили автомат и вот тут машина поехала ))) в автомат залили израильскую прошивку )) теперь с места нереальный отжиг ))) ................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 у нас троих прошита, разница ощутима ................... А 6-ти ступка у кого то из вас прошита? Если да, то какой прошивкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurikello Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 А 6-ти ступка у кого то из вас прошита? Если да, то какой прошивкой? у меня и у Pros_rx финской - февраля этого года Все же говорят что коробку невозможно прошить! Невозможно прошить кастомными прошивками, оригинальными - пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 у меня и у Pros_rx финской - февраля этого года Невозможно прошить кастомными прошивками, оригинальными - пожалуйста Звонил в сервис сказали нет ни че...только если отзывные компании бла бла бла...сами ни х..ра не знают. Помогите кто знает где в москве прошить коробку?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Звонил в сервис сказали нет ни че...только если отзывные компании бла бла бла...сами ни х..ра не знают. Помогите кто знает где в москве прошить коробку?? Звонил паулюсу.сказал не е надо ничего...лучше не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 у меня и у Pros_rx финской - февраля этого года Невозможно прошить кастомными прошивками, оригинальными - пожалуйста А у нас какая стоит? Эстонская что ли?? Звонил паулюсу.сказал не е надо ничего...лучше не будет. Наверное, потому что у него ее нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 А у нас какая стоит? Эстонская что ли?? Наверное, потому что у него ее нет Наверное потому что у него программа под стоковую. А по идее ему ее сделать раз плюнуть. Наверное не выгодно. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurikello Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 А у нас какая стоит? Эстонская что ли?? По всему похоже что да ))) Не знаю..., когда подключились, у меня прошивка коробаса была 10 года (под кого локализована не знаю - одни циферки были), сейчас 13-ого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 сейчас 13-ого А на снятую в России с производства Эпику продолжают обновлять прошивки? Или это прошивка для какой-то другой страны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Nruter, у меня и у Pros_rx финской - февраля этого года По всему похоже что да ))) Не знаю..., когда подключились, у меня прошивка коробаса была 10 года (под кого локализована не знаю - одни циферки были), сейчас 13-ого. Ну а какая разница в работе? С места буксовать что ли стала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pros_rx Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 с места буксовать не стала, но едет приятнее, меньше думает пропадают идиотские заскоки когда тапочку начинаешь нажимать........... 2.5 стала ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pros_rx Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Звонил в сервис сказали нет ни че...только если отзывные компании бла бла бла...сами ни х..ра не знают. Помогите кто знает где в москве прошить коробку?? 679 км устроит? ) тоже звонил "ОД" по вину смотрели типа ни чего нет..., а оказывается есть ..... нашел визитку "мастера" "Лауры" позвонил спросил что да как - сказал что можно в индивидуальном порядке подъехать посмотреть что есть на сайте GM для конкретного авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pros_rx Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 а производитель выпустил официальную исправленную для коробаса, на счет коробаса спросите у знакомых у кого "кукурузы" им не помню когда оф дилер звонил и говорил что приезжайте обновить прошивку для коробки так у нас и у них коробка (6T40) так что путь они не ипут мозг..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 а по итогу, когда газ в обоих случаях "в пол" нихрена против стока удивительного и не покажет. ну как минимум разгонится резвее))на стоке хоть дави,хоть нет,она не едет до 3-4х тысяч оборотов...лично у меня так было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 так у нас и у них коробка (6T40) так что путь они не ипут мозг..... Коробка сама по себе ничего не значит. Она в паре с движком работает. Я не слыхал, чтобы на крузы наш движок ставили. Так что утверждение про мозг не засчитывается Как проверить что творят кустарные чиповальщики? Именно про это я и твержу . Покажите, что продаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pros_rx Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Коробка сама по себе ничего не значит. Она в паре с движком работает. Я не слыхал, чтобы на крузы наш движок ставили.Так что утверждение про мозг не засчитывается это понятно что она в паре с движком, но ПО для коробки пишется отдельно от двиг ( кстати у нас она каким то образом адаптируется так как после перепрошивки коробки когда выехал я слегка офигел потому что коробка стала вести себя не адекватно слава богу рядом был Shurikello, который пояснил что у него по началу было тоже самое, проезжаем км глуши двиг 3 раза и все стало норм работать. и при подключении авто к "GM" все показывается что стоит какие есть обновления и двиг и коробку можно еще вопрос не по теме ( в темах пишу эффекта НУЛЬ) если так нельзя сорри мод удалите ссылки на темы http://www.epicaclub.ru/forum/topic2948.html&st=560 340 580 в трех темах пост последний везде одинаковый, там ни кто не отвечает может не видят или еще что помогите определиться с выбором. еще раз извиняйте если так нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 ПО для коробки пишется отдельно от двиг Огорчу немного, но ПО коробки пишется под конкретный двигатель, под его мощностную и тяговую характеристики. ну как минимум разгонится резвее))на стоке хоть дави,хоть нет,она не едет до 3-4х тысяч оборотов Видео моего разгона смотрел? Там сток. И укладывается в 12 секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Nruter,не смотрел) Nruter,значит вам и чиповать не надо))раз все устраивает) Nruter,сколько кстати передач до сотни использует автомат?2 или 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 не смотрел) Посмотри, только звук погромче, чтобы услышать время разгона. кстати передач до сотни использует автомат? Похоже, что 3 или 4. Можно по звуку попробовать определить Или повторить заезд более внимательно. PS. Сейчас посмотрел - 3 передачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Nruter,да я с модема сижу,грузить очень долго будет,не хочу даже пытаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Он там чёто сам наковырял для двигла - это всем надо, а производитель выпустил официальную исправленную для коробаса, это конечно не надо Как проверить что творят кустарные чиповальщики? Может по большому счёту вобще типа педали-бустера на программном уровне в мозгах ЭБУ изображают, типа ты на педаль чуток нажал, а она аж рвёт, а по итогу, когда газ в обоих случаях "в пол" нихрена против стока удивительного и не покажет. Ну это типа так, мысли вслух, никого ни от чего не отговариваю Может быть,...попробую как nruter разгон до сотни записать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pros_rx Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Огорчу немного, но ПО коробки пишется под конкретный двигатель, под его мощностную и тяговую характеристики. правильно но ПО коробки могут написать, а на двигатель нет ... они же собирают все отзывы владельцев и улучшают то или иное .... или вы имеете ввиду что ПО для круза и епики разные ( так я про это не говорю, а говорю о том что если они сделали для круза то и для этики должны были что то сделать) думаю в этой не понятке и было дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 если они сделали для круза то и для этики должны были что то сделать Не обязательно. Решение о снятии с производства модели принимается не за три дня. Ничего для Эпики и не собирались писать или исправлять. На отзывы владельцев им чихать с высокой колокольни, если нет откровенного брака в массовом порядке. Если бы автопроизводители обращали внимание на отзывы и пожелания, то наш ВАЗ давно бы выпускал нормальные машины . ПО для Круза и Эпики разные. И Круз продолжают выпускать. Я тут накопал сегодня инфу, что на Эпике стоит отдельный контроллер на АКПП. Но это, видимо, для той части машин, где контроллер двигателя не Сименс, а Сириус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pros_rx Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 для Европейской эпики "GM" ПО написал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.