MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Наткнулся в интернете на следующие фотографии: Подномерные и диски подсказали кто скорее всего хозяин . Хотелось бы услышать отзывы а также узнать как официалы к этому отнеслись? К остальным вопрос по поводу 2.5 ? никто не чиповал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabak 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Да, запалили Cambera! Он рассказывал, что всё пучком.... Официалы к этому не отнеслись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Я ничего не понял. Зачем Олег фотки в инете выложил? И, что эти фотки показывают, что что-то нитак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Фотки выложила фирма, которая делала чиповку. На сколько я знаю, Олег очень доволен остался, кажется лошадей 15 он сказал прибавилось. Ну и так как он работает в сервисе, то с ТО у него проблем не будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Ну и так как он работает в сервисе, то с ТО у него проблем не будет... Но он работает не в GM сервисе. а значит на ТО надо к другим ехать... Вообщем ждем когда он заглянет в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Ну и так как он работает в сервисе, то с ТО у него проблем не будет... Спрашивал я его по этому поводу. Сказал, что вычислить перепрошив мозгов нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkid 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 А кто-нить собирается чиповаться? Может толпой сьездим - там вроде скидки обещают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Спрашивал я его по этому поводу. Сказал, что вычислить перепрошив мозгов нельзя. Это почему нельзя ? Скачал прошивку, сравнил с эталонной - не сходится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 А кто-нить собирается чиповаться? Может толпой сьездим - там вроде скидки обещают... я пока в раздумьях, а стоит ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Приведите все за и против чиповки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimoniy 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Приведите все за и против чиповки. И заодно, раз уж такой вопрос встал - объясните чайнику что это вообще такое, пожалуйста. Можно вкратце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabak 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Это, блин, меняют прошивку! Уменьшают экологические нормы до Евро-2 и меняют какие-то таблицы (чтобы разгонялась резвее). При этом контрольную сумму и идентификацию можно оставить, как была. А скачивать и изучать скаченное якобы влом будет . Но это - теория! Насколько это на практике помогает, надо спрашивать у Олега! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 А кто-нить собирается чиповаться? Может толпой сьездим - там вроде скидки обещают... Я пока в раздумьях. Может быть после 10000 надумаю, сейчас только 5000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nester 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 А кто-нить собирается чиповаться? Может толпой сьездим - там вроде скидки обещают... а сколько выходит чиповка по денешке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 а сколько выходит чиповка по денешке? Олег, помоему, платил толи 14000 руб., толи 16000, ну где-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Олег, помоему, платил толи 14000 руб., толи 16000, ну где-то так. 14000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artems 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Я давно думаю о чипе. Может оптом заедем? может скидку дадут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Я давно думаю о чипе.Может оптом заедем? может скидку дадут? Пробивай! Присоединимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Самое интересное, что Олег (Camber)молчит как партизан.... может не его машина то ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camber 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Всем привет.Без меня меня ...Случайно зашёл в эту тему. Да диски конечно не закрасишь, но рамку можно было и закрыть.Начну с денежной стороны вопроса:Всего заплатил 16310р. из них ПО-9 тр,работа-5тр ,замер мощности 2200 и мойка 110рублей.Что имею в итоге:до установки чипа-139,5л.с.!!! (по паспорту 143??). Момент186 Nm(195-опять недобор) После установки соответственно 152,4л.с. и 206,7Nm.Добавка почти 13л.с. и ГЛАВНОЕ момент + 20 ньютонметров.Они-то и дают прибавку в разгоне и эластичности.Мощность как таковая - это лишь максимальная скорость.Субъективно машина легче( и при меньшем нажатии на педаль) идёт в городском режиме (пробки).По расходу топлива увеличения незаметил,если конечно всё время не выжимать из добавки всё.Чиповал в марте на зимней резине.Сейчас в основном в городе и раз, два в неделю на дачу (70 км туда) расход около 10 литров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camber 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Да действительно на сайте моя!!! Даже график мой, только всё округлили до 155л.с. и 210 Нм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Ну вот наконец то сознался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Олежа, адресок конторки выложи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camber 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Я давно сознался, только печатаю ну оооо-чень медленно. Ден а адресок на моём номере.www.WINDE.ru. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Интересно на сколько реально возрос расход топлива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты