nin56 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Добрый день! Поделиться хочу. Пришел штраф за превышение скорости. Разрешено 60. Ехал 86. Погрешность прибора 25. Штраф 300р. Т есть я нарушил на 26км. А если бы на 25км. прибор бы не фиксировал. Прибор Стрелка-Ст. Это два квдратика над проезжей частью. И все культурно и с запасом и объяснили в постановлении. Это не то что парконы. Я писал в юридическом. Там 3000 и гуляй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 ввобщето погрешность прибора должна быть 1-2 км.ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Не знаю как с погрешностью, но фиксация происходит в городе после 69 км/час, 69 бесплатно, 70 км/час стоит 100 руб и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Привет !.Пишу что пришло в постановлении!...превысил установленную скорость движения транспортного средства на26км/ч,двигаясь со скоростью 86км/ч (не менее 85км/ч с учетом погрешности измерения) при разрешенной 60км/ч на данном участке дороги.Вот все и штраф 300р. Леннинградский просп.д.27.. Заплатили уже ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Пришел штраф за превышение скорости. Разрешено 60. Ехал 86. Таже песня, через Кащейково из Москвы (Ярославка), платил штрафы за 82, 83,86 км/час.... Теперь не парюсь, еду 70 км/час и ничегошеньки со мной не случается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) (не менее 85км/ч с учетом погрешности измерения) Это говорит что погрешность прибора 1 км/час, а не 25. Чтоб не платиь надо ехать не более 70.как и написали выше. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем superdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) У нас на автомате есть такая прекрасная функция. Круиз контр. В городе ставишь 85 за городом 115 по трассе135? Чего то я не так посчитал? Навнрное. 80. 109. 119. Подскажите! И я так понял т естть до 85 штраф не фиксируется? Изменено 26 сентября, 2012 пользователем nin56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 И я так понял т естть до 85 штраф не фиксируется? До 80-ти не фиксируется.... Езжайте 70 и не парьтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Да понял я. Но 70 будешь ехать а особенно как у тебя по Ярославке не поймут!У тебя что написано в постановлении конкретно? За какую скорость оштрафовали? У них нет погрешностей? Изменено 26 сентября, 2012 пользователем nin56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Фиксируются превышения от 20 км/ч, так что прибавляйте к разрешенной скорости 19 км/ч и вперед, либо точно знать где камеры стоят) Хотя например на Дмитровке их уже не меньше 10 в сторону центра, если лететь, одну обязательно забудешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 За какую скорость оштрафовали?платил штрафы за 82, 83,86 км/час... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 У нас на автомате есть такая прекрасная функция. Круиз контр. Эт вы чё такие гордые, на механике в полный рост рулится Cruise control & Tempomat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Сам ручкой пользуюсь и уверен. У ввсех свое мнение Смотрите ещк раз пишу постановление. Такая то машина зарегистрированная по такомту оадресу далее по тексту постановления-превысил установленную скорость движения транспортного средства на 26км/ч, двигаясь со скоростью 86к/м.(не менее 85км/ч. с учетом погрешности измерения Дочери пришло письмо. А ну может за городом настроены на 70.-предел там свои кулибины. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем nin56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.