АндрФ Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрФ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Тема актуальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрФ Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Тема еще актуальна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Моя цена тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрФ Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Моя цена тоже. Купите Бошш- отличные свечи! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 да без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Цена неактуальна. Оффтоп http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?s=&...st&p=145285 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрФ Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 АП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрФ Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 подымем тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 я уже машину продал, а ты все свечи торгуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lorans Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 пока нет - на сл неделе ТО посмотрю свечи, и купл если на зиму на короткие дистанции (работа-дом) Denso K16PR-U11 Свеча зажигания 81,96руб/шт 6шт= 491,76р лучше не найдете проверено практически , при минус 25-28 экономия против IK20 Denso ik20 iridium 1 039,52р/шт.раньше стояли наездил не более 15000км на них второй сезон, так что стоит ли форсить , причина в том что двигатель не выходит на те режимы в городе которые рекомендованы для этой свечи , хоть и купил два года назад по 400р, знал бы раньше что так можно применять - да и дешевле, лучше через 5000км менять на новые и толку будет больше цены эксиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Оффтоп Lorans, я купил в экзисте ngk 2574. по 300 р.*6=1800 и с этими новыми свечками машинка ушла новому владельцу. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Kirill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lorans Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 ngk 2574 у нас в эксисте эта свеча стоит 334,79р. так зачем платить больше когда есть с чем сравнить , может конечно за 1,5года иридиевым приходит конец так стоит ли переплачивать , летом посмотрю как эта моя ведет она вроде как горячая для нашего движка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Оффтоп ну не знаю, я поменял на 104,5 тыс.До этого проблем не было ни при какой температуре. Просто заводилась и ехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрФ Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 я уже машину продал, а ты все свечи торгуешь Торгуй колёсами, а я не спешу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрФ Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.