Перейти к содержанию

Скрип водительского сидения

Рекомендуемые сообщения

Скрипело так же в сырую погоду заметила -особенно.Потом пропало, может подвигаться есть смысл с сидением?

Скрипит все больше и больше. Достало сил нет.

На этих выходных поеду в Финку, потом к официалам дорабатывать косяки. За два месяца: не возвращается на место правое зеркало при включении задней, дергается сиденье при регулеровке взад-вперед, расход (около 17 в городе не гоняя и особо не стоя в пробках), бред компьютера, скрип сиденья, облезлый передний крест (записал в сервискнижку при приемке). Что-то много получается за такой короткий срок. Хотя это и мелочи, кроме сиденья.

• 1 month later...
на 23000, когда медленно ползешь по кочкам, поскрипывает что то слева снизу. долго понять не мог, пока не получилось воспроизвести этот же звук стоя на месте и всячески ерзая в водительском сиденье)))

пока не сильно достает, но начинаю подумывать как устранять если что.

Тоже самое было.

Вылечил в Лауре на Софийской, по гарантии, с чертежами из киевского форума приехал.

Забрал правда через два дня.

Начало скрипа на 7000 км-устранение на 12000, сейчас 30 тыс.-тишина)

Чтобы не скрипело седло,нужно больше кроватке уделять внимания,а не сиденью.

Если с кроваткой не получается,нужно смириться со скрипом,а как вы хотели в чем то выигрываем ну а в чем то и проигрываем.

Вот и до меня докатилась эта "болячка", где-то вроде было обсуждение, но не смог найти. :pardon:

Как вылечить, что куда подложить, подскажите пожалуйста...

У меня вот тоже такая же беда=(((((( :(

У меня вот тоже такая же беда=(((((( :(

Все же после самостоятельных исследований выявились две причины скрипа:

1. трение держателя ремня безопасности о боковины сидушки(лечится приклеиванием самоклеящейся тканевой пластинки, которые, кстати, продаются как раз нужного размера)

2. кожа сидушки трется о пластик, который прикручен по контуру(это основной скрип). Между пластиком и сидушкой нужно тоже что-то прокладывать.

У меня тоже скрипело... Не обращал внимания. Счас (30 000) все само прошло :)

У меня наоборот заскрипело в последнее время(сейчас около 25000).

• 1 month later...

У меня сильно скрипело, прям терпеть немог. Здвинул чуть рерулировку сиденья в другое положение, уже год никакого скрипа.

• 9 months later...

У меня скрип водительского сиденья появился на 5 тыс.км.Почитал на форуме про эту проблему,решил что сама пройдет.Но прошло около 3 тыс.км,а скрип стал только сильнее,решил обратиться к официалам.В первый день они просто смазали крепления и салазки,но скрип остался,сказали будут снимать сиденье,но и это не помогло.Т.к.сделать ничего не смогли,пришли к выводу что так и должно быть.Пришлось спорить с ними около часа.Вчера сами позвонили и сказали,что будут менять сиденье по гарантии)))

У меня скрип водительского сиденья появился на 5 тыс.км.Почитал на форуме про эту проблему,решил что сама пройдет.Но прошло около 3 тыс.км,а скрип стал только сильнее,решил обратиться к официалам.В первый день они просто смазали крепления и салазки,но скрип остался,сказали будут снимать сиденье,но и это не помогло.Т.к.сделать ничего не смогли,пришли к выводу что так и должно быть.Пришлось спорить с ними около часа.Вчера сами позвонили и сказали,что будут менять сиденье по гарантии)))

http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...8%F2&st=180

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };