kvazar Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну вот по ссылке от Pasik'а - цена 2500 примерно. Вполне себе вариант. Те если я правильно понимаю, надо будет разобрать переднюю часть торпеды, вынуть ченджер, воткнуться в него штекером от этой приблуды и ее куда нить положить, типа в бардачок. Потом в нее можно пихать флешки различные с папками типа CD01-CD06 по 99 файлов в каждой или просто через 3,5 миниджек подключить любой плеер или телефон в AUX. Так? И в первом случае управление полностью штатное и отображение треков на дисплее тоже. Все верно я понимаю? но Эпика мимо кассы, т.к. у неё на штатной музыке нет сзади входа под ченджер. на Эпике это и не нужно - там AUX прямо перед глазами. воткнулся плеером и в путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Потом в нее можно пихать флешки различные с папками типа CD01-CD06 по 99 файлов в каждой или просто через 3,5 миниджек подключить любой плеер или телефон в AUX. Так? Абсолютно верно! Так всё и работает, проверил лично. Буду рад, если срастЁтся на Эпике это и не нужно на Эпике итак всё шикарно, через блутус играет и управляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 раз уж оживили мертвую тему: кому нужен fm трансмиттер - обращайтесь, валяется один. новый, с usb, aux и sd разьемами. уже наверное года 2 или 3 лежит, нафик мне не нужен, место занимает, а выкинуть жалко (моральное совкомнаследие блин). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Я бы попробовал, конечно, чтобы свое понимание иметь, что это за зверь. Eji, ты где территориально? В Перово - тоже недалеко, ganzubas, спасибо за предложение, куда ближе будет, туда и соберусь подъехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) живу - медведково. раз в три дня проезжаю по всей восточной дуге мкада (от осташки до липецкой улицы), но рано - часов с 6.15 (осташка) до 7-00 (липецкая). если поедишь, то возьму заодно у тебя рамки). ближайший раз поеду в субботу. блин, вместо даты создания сообщения посмотрел на дату твоей регистрации, вот и думал что тема с 09 года))))) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Eji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.