Ник Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Рассмотрю любые предложения, но за дорого не куплю! Пишите сюда, в личку или на мобилу 8-903-555-49-двадва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Да нее... ничего особенного. Я ещё в первый месяц зацепился аркой колеса за припаркованый опель! Сдавал задом... в миллиметрах от него проезжал (на узкой улочке разъезжались со встречкой), короче я чётко проходил вдоль него, а у него оказалось полностью вывернуто переднее колесо в мою сторону. В результате я аркой (и соответственно бампером) зацепился за его колесо и оторвал крепление бамера к крылу! В общем всё бы ничего, но бампер сбоку к крылу не пристаёт, свисает немного! На скорость не влияет, но красота и эстетичность утеряна! Хочется вернуть её в былой вид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Понятно. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Типо ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Тоже хочу купить передний бампер, но вот вопрос : различаются передние бампера до рестайлинга и после? Задние знаю - разные, а передние? У меня машина дорестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 C 08 года номер бампера один 96842666. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 C 08 года номер бампера один 96842666. Упс, у меня машина декабря 2007 года. Как узнать точно? Я уже все запчасти купил, осталось только передний бампер и в ремонт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Я думаю что бампер один на все года выпуска, более старый номер заменили новым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Bug85 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Cr.Rabbit,Оффтоп где такую БД взять? тоже с удовольствием бы поднял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Cr.Rabbit,Оффтопгде такую БД взять? тоже с удовольствием бы поднял Я так понимаю это дилерская база. Не доступная для простого люда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Не доступная для простого люда Эта база очень даже доступна, устанавливается с небольшим гемором и под вин7х64 не работает (зато на виртуальной машине себя хорошо живет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.