oleg46 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем Привет. Появилась такая проблема стуки сзади на малом ходу. поменял сайленблоки так-же продолжает стучать. Что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Могут и стойки стучать, какие сайленты меняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg46 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 CHAB-006Z САЙЛЕНТБЛОК ЗАДНЕЙ ЦАПФЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Верхние рычаги смотрели? Сайленты на них довольно быстро умирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akrid Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Тоже заметил стук. Причем на совсем малом ходу -до 10 км/ч. Пробег 24 000 км. Появился пару дней назад. Через недельку, другую на то2 поеду - надеюсь разберуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg46 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 нет не смотрел. А как их проверить можно? Я еще думаю может стучат стойки стабилизатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg46 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 и какие именно верхние посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Два сайлента крепления верхнего рычага к кузову. Проверить я не смог, ибо дергаешь - вроде все норм, но стук отдавал вверх, в арку колеса, снял а один крутиться как хочешь пальцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg46 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 понятно. Спасибо большое за инфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 И у меня видимо сайленты начали умерать... скоро загоню на подъемник, гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STARLEY Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Были такие же стуки для интереса снял левый задний верхний рычаг! Поменял салентблоки и стук слева пропал!теперь буду менять справа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nail181 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Рекомендую проверить верхнюю шаровую опору рычага.Очень слабое место для такого веса авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg46 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Парни такой еще вопрос. В дождливую погоду стуки значительно меньше. На Какие больше сайленты это похоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Еще раз про сайленты верхних рычагов. Выше писал, что заменил их справа, и очень скоро услышал пару раз опять стукнуло в полку. Не долго думая купил сайленты и на левую сторону, но тут с приходом холодов все затихло, и только неделю назад, когда потеплело, опять несколько раз стукнуло. Заехал к знакомым в сервис, подергали сначала, пошевелили монтажной, вроде все нормально, рычаг сняли (открутить 5 гаек за 5 минут), а один сайлент ходит от руки, а второй намертво стоит (заклинило). Шаровая норм. Поставили новые сайленты, все ок. Я в общем я все к тому, что эти плавающие сайленты как то нифига особо не прощупываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.