Перейти к содержанию

стуки сзади на малом ходу

oleg46

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет. Появилась такая проблема стуки сзади на малом ходу. поменял сайленблоки так-же продолжает стучать. Что может быть?

Могут и стойки стучать, какие сайленты меняли?

Верхние рычаги смотрели? Сайленты на них довольно быстро умирают.

Тоже заметил стук. Причем на совсем малом ходу -до 10 км/ч. Пробег 24 000 км. Появился пару дней назад. Через недельку, другую на то2 поеду - надеюсь разберуться.

нет не смотрел. А как их проверить можно? Я еще думаю может стучат стойки стабилизатора.

Два сайлента крепления верхнего рычага к кузову.

Проверить я не смог, ибо дергаешь - вроде все норм, но стук отдавал вверх, в арку колеса, снял а один крутиться как хочешь пальцем.

И у меня видимо сайленты начали умерать... скоро загоню на подъемник, гляну.

Были такие же стуки для интереса снял левый задний верхний рычаг! Поменял салентблоки и стук слева пропал!теперь буду менять справа

• 4 weeks later...

Парни такой еще вопрос. В дождливую погоду стуки значительно меньше. На Какие больше сайленты это похоже?

• 5 months later...

Еще раз про сайленты верхних рычагов. Выше писал, что заменил их справа, и очень скоро услышал пару раз опять стукнуло в полку. Не долго думая купил сайленты и на левую сторону, но тут с приходом холодов все затихло, и только неделю назад, когда потеплело, опять несколько раз стукнуло. Заехал к знакомым в сервис, подергали сначала, пошевелили монтажной, вроде все нормально, рычаг сняли (открутить 5 гаек за 5 минут), а один сайлент ходит от руки, а второй намертво стоит (заклинило). Шаровая норм. Поставили новые сайленты, все ок.

Я в общем я все к тому, что эти плавающие сайленты как то нифига особо не прощупываются

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };