Serge Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mas...ator.html#/trim Очень симпатичный авто для своего класса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) плохо что предлагается во всех комлектациях с одним мотором Изменено 24 сентября, 2012 пользователем север333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 A 1.6 XER (85 кВт / 115 л.с.), 6-ступенчатая автоматическая A 1.6 XER (85 кВт / 115 л.с.), 5-ступенчатая механическая A 1.4 NET (103 кВт / 140 л.с.), 6-ступенчатая автоматическая A 1.6 LET (132 кВт / 180 л.с.), 6-ступенчатая автоматическая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 плохо что предлагается во всех комлектациях с одним мотором Дави на кнопку... получишь результат, ага.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 моя эпика обошлась мне на 1300 дешевле чем эта астра в самом дешевом варианте!...считаю завышенными цены на новые астры!особенно купе рассчитывал,так цена выходит уже в рамки другого класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Дави на кнопку... получишь результат, ага.. Я имел в виду что 1.6 и все.ага. Да и цена неадекватна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Я имел в виду что 1.6 и все.ага. Экий Вы невнимательный... 1,4NET не заметили, и походу разницы не видите между XER и LET.... Да к тому же и цена неадекватная..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Вы считаете это хорошие двигатели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Вы считаете это хорошие двигатели facepalm.gif Я считаю, что двигателей как минимум три.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну считать Вы умеете-ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 мда, щас запулил приемлимую комплектацию - 996 круб за 180 л.с. дорого за такую маленькую. подорожало что то все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 дорого за такую маленькую. Так убери джакузи и сауну из опций, делов то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Так убери джакузи и сауну из опций, делов то.... так если уж брать то максимальную комплектацию, как эпика приучила машинка 2008 года - круиз, датчик дождя-света, 6АКПП, ESP, склад.зеркал, противотуманки, климатконтроль, 6 подушек, 8 динамиков кожа, эл.привод сиденья что может быть лучше эпикульки за такие бабосики Изменено 27 сентября, 2012 пользователем JD_irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Любуемся седаном Opel Astra и понукаем Астру OPC http://www.drive.ru/drive-test/opel/506c4f...46170000e8.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Ну вот поменял Эпику на это чудо, под названием Astra GTC. Машина очень нравится, минусов всего пара, это небольшой клиренс и очень жесткая подвеска, но подвеска так же и очень хороша на хорошем асфальте. Не комфортно только на ямах. А так дорогу держит идеально, в повороты входит на больших скоростях отлично. Пока что пробег всего 500км., обкатка, средний расход показывает 10.8, кручу до 3000об. Двигатель взял 1.8, выбирал между 1.4Т, но по-моему это несерьезно такой движок с турбиной, да и на тесте я на нем ездил, да едет отлично для движка 1.4, но ничем не впечатлил, с малых оборотов так же как и атмосферник не подхватывает. Единственное был бы чуть экономичней, но по-моему и он менее надежен, поэтому решил не брать его, да и разницы по динамике нету. Комплектация Энжой, все необходимое есть, из допов было установлено, биксенон штатный AFL 40т.р., дорого конечно очень, так же пакет обзор и освещение и цвет фирменный для этой модели белый металлик 15т.р. хотя белым его сложно назвать. Машина вышла 690т.р., сейчас в таком оснащении стоит 780 Машину сразу же затонировал и заказал родные брызговики и установил сам. Не хватает только литья, сейчас штамповка с колпаками, резина 235/55/17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Фирменный цвет-желтый,наминуточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 А так дорогу держит идеально, в повороты входит на больших скоростях отлично. на то она и купе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Фирменный цвет-желтый,наминуточку Это рекламный цвет, ну и массовый самый. А именно этот перламутр, идет для только этой модели GTC и поэтому стоит дороже остальных, на всех автосалонах в разных странах когда машину презентовали в 2011 году, выставлялась машина именно в этом цвете. Видео с YouTube на то она и купе)) хэчбек 3D )) хотя кто как даже среди владельцев называет, кто купе кто хэтчбек. Пока все езжу один, так что автомобиль подходит идеально мне, покатаюсь года два-три пока гарантия и наверно обратно пересяду на седан или кроссовер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 на то она и купе купе с отдельным бахажником, а это хэтч. Один из самых красивых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 superdim,да хоть универсалом пусть назовут,сама фирма ее так позиционирует,мне как-то все равно... А так красивая,мне в красном цвете нравится))хотя сам бы в красном не купил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Я как раз за красной в Ярославль ездил, ее намыли, приезжаю смотреть и куча косяков по кузову видно, краска акрил, да еще красная, машина 12 года и стояла на площадке с лета, краска в некоторых местах выцвела, машину натирали чем то и в итоге куча царапин, новую машину уже надо полировать. Да и не расстроился я даже, что так получилось, да в красном цвете смотрится супер, но цвет мне не подошел бы точно. А так еще ездил три раза в Череповец смотреть машины. По итогу выбирал между светло-зеленой, цвет на любителя, думаю потом трудно продать такой, снежка, но уж совсем просто смотрится, черная, понравилась и по деньгам то что надо, но дополнительно в салоне поставили 20е колеса и сверху +100 рублей прикрутили, уже дорого. Вот и остался оптимальный вариант в таком цвете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.