Перейти к содержанию

Типа, парктроник

alex_xxxx

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени всем!

"Покурив" немного ebay.com увидел сей девайс http://www.ebay.com/itm/4-3-Wireless-Rever...ac5&vxp=mtr на нашу машинку, может кто уже юзает его? поделитесь впечатлениями? я заинтересовался!

цена уж больно велика

а где дешевле? или какие варианты? ..... бампер сверлить не хочется, как и голову штатную менять....

У знакомого стоит похожая штука на ix35.

Посмотрел, поездил, ну мне нет необходимости такую приобретать.

Посмотрел, поездил, ну мне нет необходимости такую приобретать.

там на экране можно разглядеть чтобы припарковаться или нифига толком не видно?....смущает размер экрана и возможно качество картинки...

смущает размер экрана

4,3 дюма написано, в принципе нормально у меня такой навигатор был. Должно быть все видно, разрешение камеры тоже для этого норм. Если конечно не врут с хар-ками.

Штука не плохая, но само зеркало - это ппц. Оно матовое, зернистое и искажает. Та часть где экран вообще просвечивается. За эту сумму можно взять рамку номера с камерой (около 2 рэ) и навик с AV входом.

За эту сумму можно взять рамку номера с камерой (около 2 рэ) и навик с AV входом.

не ебэе есть беспроводные камеры, вот к примеру http://www.ebay.com/itm/WIRELESS-SONY-CCD-...ies&vxp=mtr стоит она около 1200 р., которую можно к навигатору с AV входом прицепить, а для тех у кого уже есть монитор, это и вся цена вопроса)))

Изменено пользователем alex_xxxx

Именно такой не пользовался, но у меня на Х-трайле такая система штатная стоит: все видно отлично, ведь зеркало у вас прям перед глазами,

о само зеркало - это ппц. Оно матовое, зернистое и искажает.

вы пользовались именно этим комплектом??

Ибо на ниссане зеркало визуально ничем!!!! не отличается от обычного.

Оффтоп

НО! Я все равно буду ставить туда парктроник по двум причинам:

1, Проще воспринимать примерно расстояние по звуку парктроника

2, Камера грязная 9 месяцев в году

Именно такой не пользовался, но у меня на Х-трайле такая система штатная стоит: все видно отлично, ведь зеркало у вас прям перед глазами,

как правило, у штатных устройств с качеством всегда всё в порядке, у остальных не факт.......ну бывает конечно наооборот, но это думаю не тот случай)

там на экране можно разглядеть чтобы припарковаться или нифига толком не видно?....смущает размер экрана и возможно качество картинки...

Я бы не сказал, что там ничего не видно, видно но для меня присматриваться надо, для меня эта вещь показалась неудобной, ИМХО. Может со временем и привыкаешь... но на первый взгляд мне показалось не очень. Если есть возможность, посетите салон Hyndai (или может на др. авто ставят штатно такую же вещь) спросите есть ли у них на тесте авто с такой приблудой, там и примерьте для себя.

похоже, что мой вариант: брать камеру беспроводную с зеркалом на которую я ссылку давал с ебэя)

навигаторы (пробовал пару штук) при подключенной камере (когда не подано питание на нее) работают в штатном режиме.

как только подать питание на камеру, появляется активный сигнал и нафигатор включает режим монитор.

Только вот задержка по времени включения на некоторых навигаторах есть.

Я попробовал, меня 5 секунд до включения не устроили. может есть и более быстроходные.

Изменено пользователем AGrus

Если не заморочимся с жильем для дочери, то тоже думаю поставить беспроводную камеру и зеркало-монитор. Раньше сдерживало нежелание лезть в проводку, а сейчас к плафону освещения подсоединил видеорегистратор и радар-детектор - можно дальше прибамбасы ставить.

Если не заморочимся с жильем для дочери, то тоже думаю поставить беспроводную камеру и зеркало-монитор.

неужели квартира сопоставима по цене с камерой?)))).......

Оффтоп

неужели квартира сопоставима по цене с камерой?)))).......

Нет конечно, но мой министр финансов транш на всякие штучки-дрючки для машины не выделит. Она у меня сама ездит на Лапушке в большем объеме чем я и убедить ее при введенном режиме экономии о необходимости камеры и зеркала чую - невозможно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };