вЖЖЖик Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Черный цвет, 950 буквы не помню, я перед ним левый поворот вытварял! Получи близнеца коль так! фантом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 фантом Ну во ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Золотистая 178 может наш Алексей, на Малоохтинском возле банка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Сегодня на Старой деревне видел бортовой 815 с клубными рамками. Буквы и регион не успел запомнить... Кто это был? Признавайтесь! З.Ы. Вика, классно тему с клубными номерами отредактировала! Респект! Изменено 31 октября, 2011 пользователем DJ_Gans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Сегодня на Старой деревне видел бортовой 815 с клубными рамками. Буквы и регион не успел запомнить...Кто это был? Признавайтесь! З.Ы. Вика, классно тему с клубными номерами отредактировала! Респект! спасибочки скорее всего вы видели ЧихПыха он вроде с такими номерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 спасибочки скорее всего вы видели ЧихПыха он вроде с такими номерами Я это Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Золотистая 178 может наш Алексей, на Малоохтинском возле банка. Его же, опять же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Я это Я Быстро укатил. Я на прогревочном режиме неспешно катился... Изменено 7 ноября, 2011 пользователем DJ_Gans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 только что на фермском Шоссе (поворот на софийку в сторону кольца) Черная с Битой попой! У 223 ОН 98 Берегите попы! Вот как! :) это моя ((((((( случилось в том году пакость..... Но сейчас всё Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 На Народной в кармане в сторону Д.восточного У223УН98 раненая в зад . Сочувствую ДРУГ! Кто тебя так? Кстати ЧЕРНАЯ!!!!! газель проклятая на летней резине.... Тока номер у223он 98. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Цитата(Stigmata @ 28.1.2010, 14:05) только что на фермском Шоссе (поворот на софийку в сторону кольца) Черная с Битой попой! У 223 ОН 98 Сегодня, 12:39 это моя ((((((( Но особист Суэтин - неутомимый наш Давно меня приметил и взял на карандаш (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Цитата(Stigmata @ 28.1.2010, 14:05) только что на фермском Шоссе (поворот на софийку в сторону кольца) Черная с Битой попой! У 223 ОН 98 Сегодня, 12:39 это моя ((((((( Но особист Суэтин - неутомимый наш Давно меня приметил и взял на карандаш (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Путь в Клуб был долгим, тернистым, но он закончился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Путь в Клуб был долгим, тернистым, но он закончился! ну так получилось.... что-то руки всё до инета не доходили. а тут интересно, читаю форум уже пятый день, хочется попасть на встречу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Сегодня в 5 часов вечера видела черную эпику А 086 НК 178 на Обуховской обороне, ехала в сторону Александроневского моста Не знаю кто-то из наших или нет... Изменено 23 февраля, 2012 пользователем evgeniaspb1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Сегодня в 5 часов вечера видела черную эпику А 086 НК 178 на Обуховской обороне, ехала в сторону Александроневского моста Не знаю кто-то из наших или нет... а ты глянь в темке с номерами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 а ты глянь в темке с номерами)) Посмотрела уже,там такого номера нет... жаль,что отказались от визиток...так бы отдала бы человеку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 сегодня видела утром на Торфяной дороге У815ТС .....ЧихПых привет!!! обычно.если мы видим своих ,моргаем аварийкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) сегодня видела утром на Торфяной дороге У815ТС .....ЧихПых привет!!! обычно.если мы видим своих ,моргаем аварийкой Я Я ..дазишь фантастишь даже притормозила для этого моргания.... МОЛОДЕЦ Виккиулик...не успел могргнуть дальним...очень быстро скрылась Изменено 29 февраля, 2012 пользователем чи)(пы)( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Я Я ..дазишь фантастишь даже притормозила для этого моргания.... МОЛОДЕЦ Виккиулик...не успел могргнуть дальним...очень быстро скрылась Я очень сильно спешила.с утра день не задался))))) кстати у нас слет 10-го марта .ты с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Я очень сильно спешила.с утра день не задался))))) кстати у нас слет 10-го марта .ты с нами? обещать не могу...третий год бедки не отпускаю .... Последнии пол года можно сказать в режиме скорой помощи. Но если что...обязательно подскочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 В Москве пересеклась с Lob, правда в кафе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 е178кс на ленинском дня 2 назад,толкались вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Кого я сегодня на Северном в черной эпике с клубными рамочками обибикал, признавайтесь а то я номер забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warlockbbs Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Vikki, Виделись сегодня на Приморке!!! Ай яй яй ты чего подрезать то начала потом ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.