Виктор Александрович Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 похоже это не я, я вчера только машину забрал. и похоже скоро обратно поеду(((а в городе я видел еще эпики с 007 цвет только не помню, а у меня серебристая. Да там биль черний, но серебристый тоже хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 у Витебского вокзала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unklefaka Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) а кого это я запалил вчера в 6 вечера когда домой с работы топал?фото из здания московский 143 рядом с м. электросила. Изменено 26 мая, 2011 пользователем unklefaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Привет ArturSL встретила машинку на стоянке в атлант-м лахта!!!!! что случилось? сама опять лечу датчик подушки безопастности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 а кого это я запалил вчера в 6 вечера когда домой с работы топал?фото из здания московский 143 рядом с м. электросила. Кондински Ред Карельчанка! (10 - Республика Карелия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Доброе утро Питер! Вчера в Колпино видел 950 авто черний в принципе наш вЖЖЖик! А может очередной двойник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit65 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Сегодня на ул. Есенина я пытался выехать с прилежащей территории, наглеть не хотелось, а пропускать никто не желал. И тут я сказал своей жене: - сейчас нас пропустят. Потому-что я увидел Эпику под номером о911то. Это был наш одноклубник Павел с ником Dorik. Спасибо, Павел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вЖЖЖик Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Доброе утро Питер! Вчера в Колпино видел 950 авто черний в принципе наш вЖЖЖик! А может очередной двойник? неееее, у меня серебро, да и в Колпино я давно не был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dorik Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Сегодня на ул. Есенина я пытался выехать с прилежащей территории, наглеть не хотелось, а пропускать никто не желал. И тут я сказал своей жене: - сейчас нас пропустят. Потому-что я увидел Эпику под номером о911то. Это был наш одноклубник Павел с ником Dorik. Спасибо, Павел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Вчера приметил 007 темно синий , Костик по ходу. А где увидел забыль старий стал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 чето темка подтухла...2 месяца практически тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 ап Солнце светит, ни кто ни кого не видит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kostic.nik Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Вчера приметил 007 темно синий , Костик по ходу. А где увидел забыль старий стал! а вот и нет)) не я это,я серебристый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Ребята простите не в тему!!!!!!!!!!!!!!виновата,читаем,считаю важным!!!!!!!!!!!!!!!!! http://spbvoditel.ru/2011/08/17/014/ АВТОПОДСТАВА В СПБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 сегодня на вознесенском черная с черным крестом я ушел на садовую. подномерные не клубные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 сегодня СКС178 видел белый, Нина=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 кто мне сегодня радостно махал лапкой на Гражданской проспекте ? ) Серебристая эпика...988 или 998 цифры ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oceane Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 добрая ночь эпиковод! да верно подметил мою серебрянку с номером 988 на Гражданском. Вы наверное с Северного пр приехали на случайную встречу со мной. Никак не заметить вашу серебристую,потому что у вас полно блеска и похожий номер а нр 178. Полирована? Я спешил.))) Андрей. надо менять подномера как у вас. P.S. в мой день рождения 11 июня случайно кто то из членов эпика клуба оставил визитную карточку голубого цвета, писал. но пока никто не признался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Мои гос номера ) ..не полирована , просто качественно вымыта )...за рамками это к Квазару )) Ну а кто карточку подсунул ,надо в другой теме искать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oceane Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 а где лучшая мойка которая производила качественную работу над вашей ласточкой?) обычно моют в "Блиц" на Лесном,качество на три,зато быстро. про визитку,конечно писал в отдельной теме про гражданский долг эпиководов)) подрамки только по почте из мск? в питере нет точки продажи?брелок тоже купил?) поехалллл...... с ветерком ..... погода теплая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Рамки брелки все из Мск )) брелок тож есть :-Р А моюсь обычно на мойке....в конце Гражданского пр. у заправки Лукойл )) themoika.ru их сайт ) давно у них моюсь уже...года 2.....стабильно ) нравится соотношение цены и качества .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 добрая ночь эпиковод! да верно подметил мою серебрянку с номером 988 на Гражданском. Вы наверное с Северного пр приехали на случайную встречу со мной. Никак не заметить вашу серебристую,потому что у вас полно блеска и похожий номер а нр 178. Полирована? Я спешил.))) Андрей. надо менять подномера как у вас.P.S. в мой день рождения 11 июня случайно кто то из членов эпика клуба оставил визитную карточку голубого цвета, писал. но пока никто не признался)))) Привет!!!!!карточку голубого цвета пластиковую?????если да.то скорее всего я!!!!!!!только я оставляю пластиковые или раздаю лично а место ,где ее оставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Привет!!!!!карточку голубого цвета пластиковую?????если да.то скорее всего я!!!!!!!только я оставляю пластиковые или раздаю лично а место ,где ее оставили? скорее всего я!!!!!!так как 12 июня я отписалась в темке "спамим по-клубному" .что спамлю ,а реакции ноль!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 спамлю ,а реакции ноль!!!!!! Сказывается близость Приморского района к Финке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.