Виктор Александрович Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 сегодня на колпинском шоссе,супруг видел Виктора Александровича!!!!!!!!!!приветик вам!!!!! что с бамперами? пленка? Модный тюнинг! Приветик и Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Модный тюнинг! Приветик и Вам! А хде фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 А хде фото? фото нету,муж не сфоткал)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 фото нету,муж не сфоткал)))))))))))))))))))))))) Муж не сфоткал я сфоткал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Муж не сфоткал я сфоткал какой у вас тюнинг)))))раскажите по секрету для чего он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 какой у вас тюнинг)))))раскажите по секрету для чего он? Просто так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Просто так! Может это продвижение темы Allroad, freetrack, или типа того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 вчера видела Нину))))))сначала не узнала,даже приготовила визитку))))))))потом по рамкам клуба поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 вчера видела Нину))))))сначала не узнала,даже приготовила визитку))))))))потом по рамкам клуба поняла НИна Будет Богата!!! Адназначна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 НИна Будет Богата!!! Адназначна! Ваши слова да богу в уши Я так же гадала кто это, перебрала всех, потом решила что чья то жена едет-)) Теперь знаю в лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Ваши слова да богу в уши Я так же гадала кто это, перебрала всех, потом решила что чья то жена едет-)) Теперь знаю в лицо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Ваши слова да богу в уши Я так же гадала кто это, перебрала всех, потом решила что чья то жена едет-)) Теперь знаю в лицо ха!!!!!!!!!!!!!!!!!ну вот и встретились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Сегодня (21/04) видел аж 2 ЭПИКИ на Торфяной дороге. Время 9 - 9:20 утра. Номера не успел зафиксировать. Одна серебряная, вторая темная (черная или синяя). Ехали в сторону (М) Коменданский пр. Наши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 я сегодня на набережной у водоканала,увидела серебристую чистенькую Эпику номера А8....УТ178 если не ошиблась...... обогнала,моргнула аварийкой мне ответили НО! в списке не увидела кто это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) На той неделе, на Испытателей Изменено 25 апреля, 2011 пользователем aVg. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексейrf Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 На той неделе, на Испытателей ХААААА......я эту машину вижу каждый день. Она у меня во дворе стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Господа опять от рук отбиваемся! Тема .....кого то из наших тоесть из списка52х авто. Все прочее это их нет с нами. Ну просто же едрен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 вчера, на Благовещенсоком мосту, помахал рукой Нине и сказал би-би что со стеклом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 вчера, на Благовещенсоком мосту, помахал рукой Нине и сказал би-би что со стеклом? Со стеклом все то же (январские сосульки-( ). Вот сегодня сдаю в ремонт, наконец то, с января м-ца жду... Алексея узнала сразу по номерам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Сегодня Утром на перекрестке Руставелли и Просвета ПЕРЕСЕКЛИСЬ!!)) с Андреем СПБ Изменено 3 мая, 2011 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 На Володарском мосту видел 007 Костик ник. Хау дую ду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kostic.nik Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Приветствую! А когда это было??? у меня машина в сервисе уже почти 2 недели......((( точно я??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 кто сегодня был на Пискаревском вечером ? серебрянная , с клубными рамками ? ну кроме моей разумеется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Приветствую! А когда это было??? у меня машина в сервисе уже почти 2 недели......((( точно я??) Ну что то перед победой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kostic.nik Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Ну что то перед победой! похоже это не я, я вчера только машину забрал. и похоже скоро обратно поеду((( а в городе я видел еще эпики с 007 цвет только не помню, а у меня серебристая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.