Stigmata Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Салона чего? Лауровского!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Затейники-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега. Спб Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Сегодня около 20:00 на перекрестке пр. Энгельса и пр. Просвещения видел темненькую 911, возможно dorik - Павел, если, что ПРИВЕТ Изменено 3 марта, 2011 пользователем Серега. Спб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Slava8406 был замечен вечером на пересечении ул. Бутлерова и пр.Непокоренных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексейrf Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Сегодня по пути на работу на Комендантской площади, примерно в 9:00, был замечен А 426 СО 178 - AdvokatSPb - Дмитрий. Привет тебе! :privet: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Begemot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 кто сегодня был черного цвета , а территории БЦ по адресу Фучика 8. AGrus не ты случаем ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 нет,не я. А вот машину Нины на Варшавской между Бассейной и Фрунзе недели две назад видел. Сзади стекло пленкой заклеено.замотался,не написал сразу.я с работы домой езжу по Варшавской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Пятница, 11/03, около 9 утра. Видел с кормы 443 бортовой, на повороте с Ланского шоссе (быв. пр. Смирнова) налево к м. Черная речка. Сергей -bester- привет! Моргать на стал, там и так суеты достаточно по утрам. Ехал на ряд правее и на 2 машины сзади Изменено 12 марта, 2011 пользователем DJ_Gans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Begemot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 DJ_Gans привет , привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 А 306 РУ 178 - ArturSL - Артур приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!рада была встрече,сначала не узнала................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Товарищи , кто меня сегодня приветствовал радостным бибиканьем , светом и маханием лапкой )))) утром на пересечении Учительской ул и Светлановского проспекта ?)) А то у кого то номер грязный был , не признал ))))) Изменено 23 марта, 2011 пользователем bester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Товарищи , кто меня сегодня приветствовал радостным бибиканьем , светом и маханием лапкой )))) утром на пересечении Учительской ул и Светлановского проспекта ?))А то у кого то номер грязный был , не признал ))))) ))) Ну ясен перец Яа )))))) РАд встрече! а то все гдето рядом НО МИМа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Stigmata помой машину блин кста , не ты ли сегодня утром совершал поворот с пр.Просвещения на Светлановский пр.?) где то минут в 10-15 девятого ?) черная Эпика , с нечитабельными номерами ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Stigmataпомой машину блин кста , не ты ли сегодня утром совершал поворот с пр.Просвещения на Светлановский пр.?) где то минут в 10-15 девятого ?) черная Эпика , с нечитабельными номерами ? )) У Константина машина радикального синего цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Stigmataпомой машину блин Грязь она потом сама отпадет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 lom Через чур уж радикального )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 2 недели как АВто помыто! Отстаньте)))))) Может и я ! Яж на Этом перекрестке ЖИВУ!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AdvokatSPb Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Сегодня по пути на работу на Комендантской площади, примерно в 9:00, был замечен А 426 СО 178 - AdvokatSPb - Дмитрий. Привет тебе! :privet: Да спасибо)) Извините...редкий очень гость стал....но всегда приятно встретить на дороге и не только СВОИХ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Так приятно сегодня было увидеть на стоянке в атлант-м лахта Серегу-Спб!!!!!Приветище!!!! ну конечно может мне приятна встреча,а кому-то не очень,ремонт???? я приехала поменять "саблю" накладку на капоте она у меня малось вздулась,вот пока гуляли по стоянке наткнулись на одноклубня!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега. Спб Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Привет!!! Твою красотку походу тоже видел 27.03 в 9 утра на Яхтенной улице, это у тебя же оригинальная надпись "эпика клуб" на крышке багажника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Привет!!! Твою красотку походу тоже видел 27.03 в 9 утра на Яхтенной улице, это у тебя же оригинальная надпись "эпика клуб" на крышке багажника. да это я такая))))))))))))))))))))))))) правда не могу вспомнить куда я в 9 утра ехала в след. раз,можно остановится и поболтать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 А не Егора ли я сегодня возле Володарки увидел 620 черная !!! Привет тебе одноклубник!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 сегодня на колпинском шоссе,супруг видел Виктора Александровича!!!!!!!!!!приветик вам!!!!! что с бамперами? пленка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.