Stigmata Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Привет! Да уж...сегодня там весело было...из-за двух блондинок на мосту ))))) видать так и не решил кто из них блондинестее )))) Вообще то я там таперь частый гость, но раньше ;0) минут на сорок ))) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Я старался запомнить и кажется не ошибаюсь, вчера на Володарке черная 963 т.е. Фрунтик наш ,меня по левому ряду дунул и улетел на Дальневосточный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Я старался запомнить и кажется не ошибаюсь, вчера на Володарке черная 963 т.е. Фрунтик наш ,меня по левому ряду дунул и улетел на Дальневосточный. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) вчера на Володарке черная 963 т.е. Фрунтик наш ,меня по левому ряду дунул и улетел на Дальневосточный. Блин, ну не прет . Опять мимо. Я как невидимка, всё невидит меня никто. Не я это был , вот те крест, не я. К Володарке уже больше месяца как не приближаюсь, сейчас тружусь рядом с домом, в Купчино. Может пару месяцев назад видел ? Изменено 7 октября, 2010 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Блин, ну не прет .Опять мимо. Я как невидимка, всё невидит меня никто. Не я это был , вот те крест, не я. К Володарке уже больше месяца как не приближаюсь, сейчас тружусь рядом с домом, в Купчино. Может пару месяцев назад видел ? Божусь, может конечно по стариковски и попутал, черная 963 буквы конечно не запомнил, даже пытался сфоткать но расстояние не смог сократить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Блин, ну не прет .Опять мимо. Я как невидимка, всё невидит меня никто. Не я это был , вот те крест, не я. К Володарке уже больше месяца как не приближаюсь, сейчас тружусь рядом с домом, в Купчино. Может пару месяцев назад видел ? Давай, я с работы буду ехать, заеду, увижу, сфоткаю. с электросилы буду ехать... ))) куда приехать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Давай, я с работы буду ехать, заеду, увижу, сфоткаю. с электросилы буду ехать... ))) куда приехать-то? за одно и ко мне на старую деревню заедь)))))))) тоже сфоткай))))меня только чи)(пы)( видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Давай, я с работы буду ехать, заеду, увижу, сфоткаю. с электросилы буду ехать... ))) куда приехать-то? жду на Гражданке )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Да не вопрос! ))) только в Петербурге муж жене может сказать жене: -Я на гражданке... (не на тётке, а в районе питера) -Я на Светлане (Светлановская площадь или Светлановский проспект) а жена мужу сказать, что она на Ваське (Васильевском острове) и скандала не будет.... Изменено 7 октября, 2010 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Давай, я с работы буду ехать, заеду, увижу, сфоткаю. с электросилы буду ехать... ))) куда приехать-то? Либо Турку, либо Загребский. Выбирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Да не вопрос! )))только в Петербурге муж жене может сказать жене: -Я на гражданке... (не на тётке, а в районе питера) -Я на Светлане (Светлановская площадь или Светлановский проспект) а жена мужу сказать, что она на Ваське (Васильевском острове) и скандала не будет.... Ну Григорий, отжигаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Ну Григорий, отжигаешь! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 miroshka89 кажется ты на кольце был дальним мигнуть не получилось , мигнул аварийкой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 вЖЖЖик не ты ли был на Новочеркасском проспекте , в районе 14-15 часов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) тк кто час назад (21,20) на меня пялился)))) на перекрестке Сиреневого и Руднева??? ))) Изменено 10 октября, 2010 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 сегодня видел невидимку Фрунтик , привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) сегодня видел невидимку Фрунтик , привет )) Урррра ! Привет. Теперь буду спать нормально ))))) Изменено 11 октября, 2010 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Вчера на Полюстровском чёрная [Т 3хх ТТ 98rus] Сегодня у аптеки Озерки на Богатырском чёрная 009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Вчера на Полюстровском чёрная [Т 3хх ТТ 98rus]Сегодня у аптеки Озерки на Богатырском чёрная 009 Парни здеся моргаем токмо нашим, Т.Е. ИЗ СПИСКА!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 моргаю всем при возможности....дабы привлечь внимание ...подномерные то клубные сегодня с 20-00 до 21-00 пока ехал домой встретил: 1. о 301 ре - на Евпаторийском переулке не моргал, т.к он был припаркован 2. такси 6000000 и темная - засек на Ушаковском мосту, тожжж не моргал, т.к они были сзади справа, уходили на Савушкина 3. * 664 ** - на Савушкина, перед поворотом на виадук Планерной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) тк кто час назад (21,20) на меня пялился)))) на перекрестке Сиреневого и Руднева??? ))) Так вон ты где обитаешь! Буду там в понедельник, могу попялиться Изменено 22 октября, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Привет сегодня вечером черной Эпике от серебристой на Художников, номер плохо запомнил, возможно Серега. Спб Изменено 23 октября, 2010 пользователем Cr.Rabbit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега. Спб Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Привет сегодня вечером черной Эпике от серебристой на Художников, номер плохо запомнил, возможно Серега. Спб Привет, прикольная у тебя ласточка, светодиодные реснички и сзади красная планка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Уверен это Колобок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 я сегодня на богатырском проспекте видела кого-то из наших.номер не рассмотрела,вроде на 4... начинается...но со мной поздоровались аварийкой......жду кто это))))))))))))))))))))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.