Andrey S-Peterburg Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 все пошла мылить ласты,приеду посмотрю))))))))))))и порадуюсь наконец Ок, ищи меня около центрального коронного места слева от главного входа в БЦ... Ждемс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Ок, ищи меня около центрального коронного места слева от главного входа в БЦ... Ждемс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 видел седня лачетти 383 во дворах на просвете ( ехал пассажиром на червонце ) хозяина по ходу удивил криками "привет с эпика клуба!!!!" Моя 383 бордовая и сын вчера на Просвете вроде не был! Значит теска есть, а какой цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 А 788 зеленого цвета чья ? У московского вокзала встретила при выезде от багажного отделения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Моя 383 бордовая и сын вчера на Просвете вроде не был! Значит теска есть, а какой цвет? ААА!!!!!!!! я в шоке!!! машина то СЕРЕБРИСТАЯ!!!!!! точно 383 .... то то он на меня как на выморозка посмотрел, когда я настоятельно, практически заставил отркрыть окно, и крикнул туда " ПАРИФФЕТ с эпика клуба!!!!"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 А 788 зеленого цвета чья ? У московского вокзала встретила при выезде от багажного отделения. а я тебя не мог видеть недельку назад у континента на ленинском??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 а я тебя не мог видеть недельку назад у континента на ленинском??? Проезжала мимо-)) Только вот я никого не видела-(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Проезжала мимо-)) Только вот я никого не видела-(( я пассажиром в такси ехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Чи)(пы)( сегодня в районе 8 часов вечера на Оптиков :)))))приветище?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 ну вы блин все глазастые! я сегодня в километре от Андрюхи Был (созвон!) но так и не увидились! Эпики вижу каждый день! но все не наши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Чи)(пы)( сегодня в районе 8 часов вечера на Оптиков :)))))приветище?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у тут опередила я домой ехал... нарушительница однако ПДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 у тут опередила я домой ехал...нарушительница однако ПДД я спешила домой,да и еще топлива мало было,очень не хотелось на виадуке встать)))))) эх!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 я спешила домой,да и еще топлива мало было,очень не хотелось на виадуке встать)))))) эх!!!!!!! вот тут бы и помогли одноклуббники ))0 нас в ентом районе хватает ;0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 вот тут бы и помогли одноклуббники ))0 нас в ентом районе хватает ;0) да-да буду знать,надо слет приморского района теперь устроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 да-да буду знать,надо слет приморского района теперь устроить А в гости хоть пригласите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 А в гости хоть пригласите? но только с соком ;-) и пирожками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 но только с соком ;-) и пирожками У меня только коньяк Московский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 но только с соком ;-) и пирожками сок и пирожки хорошо,особенно с капустой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) сок и пирожки хорошо,особенно с капустой А с капустой - и без сока с пирожками замечательно! Изменено 3 октября, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 29.09.2010. пересечение Светлановского пр. и Тимуровской ул около 22-00 , вишневого цвета гос.№ не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 29.09.2010.пересечение Светлановского пр. и Тимуровской ул около 22-00 , вишневого цвета гос.№ не помню Друг! Тута моргаем только своим из списка! А некоторые тут еще и пирожками кидаются. Не порядок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Друг! Тута моргаем только своим из списка! А некоторые тут еще и пирожками кидаются. Не порядок! не успел ми еще список выучить виноват , каюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Наш Мирошко ко мне заезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 У 815 ТС 98 на мосту Александра Невского в 8,30 утра! ДОБРОЕ УТРО КИРИЛЛ )))) Наконец то я увидел клубные рамки! )) Меня правда так и не увидАли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 У 815 ТС 98 на мосту Александра Невского в 8,30 утра! ДОБРОЕ УТРО КИРИЛЛ )))) Наконец то я увидел клубные рамки! )) Меня правда так и не увидАли)) Привет! Да уж...сегодня там весело было...из-за двух блондинок на мосту ))))) видать так и не решил кто из них блондинестее )))) Вообще то я там таперь частый гость, но раньше ;0) минут на сорок ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.