Stigmata Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Вот Вы Раздули!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Вот Вы Раздули!!))))))) что завидно....давай меняй маршрут с КАДа на набережную....прижмем... их же там двое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 "Подстрелил" седня бежевую на Пулковском шоссе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 что завидно....давай меняй маршрут с КАДа на набережную....прижмем... их же там двое сЛУШАЙ НАБЕРЕЖНУЮ НЕ УВАЖАЮ!! тОЧНЕЕ УВАЖАЮ ВСЕХ КТО ТАМ ЕЗДИТ!!! нО ДОРОГА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!)) тЫ уЖ дАВАЙ ТАМ зА дВОИХ! и отпишись потом! Все так подробненько!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 http://foto.mail.ru/mail/arbuzof/epica/11.html http://foto.mail.ru/mail/arbuzof/epica/12.html Вот те кого я видел! Серебро у Маршала синяя у Максика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 В Питере теперь не только у Нины белая, видел еще одну с 47 регионом на Средневыборгском шоссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Сегодня на 6 линии В,О видела как у qbraz 788 номер цвет один в один, оставновилась напротив, но там ручки были предыдущего выпуска. Видела синюю 329 номер буквы не запомнила, но мужчинки меня с удивлением рассматривали и пальцем показывали, было сильное желание язык показать, но сдержалась в порывах-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 мужчинки меня с удивлением рассматривали и пальцем показывали, было сильное желание язык показать, но сдержалась в порывах-))) Нина, не надо сдерживать порывы души! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Опять увидела тёмную зелень с номером 788 на 6 линии В.О у церкви, видимо машинка там "работает"-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Только что у Максидома на Дунайском Дорестайлинговая Черная Эпика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Сегодня часа в 4 дня синенькая (Такая же как у меня) т364мн -98- на Светлановском проспекте!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Сегодня, 09-20 КАД-Софийская. Темно-синяя, госномер т794ра 98. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Сегодня, 09-20 КАД-Софийская.Темно-синяя, госномер т794ра 98. ничего себе совпадение! я тоже съезжал на Софийскую примерно в 9,20 тоже синий! (Я) нономер372 хна )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 вчера гулял с собакой по району..видел две на Богатырском пр. черная Х 909 ОА по одну сторону темносерая вроде С 225 С... по другую земляки ...откликнителсь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Сегодня утром у своего дома на Сизова увидел Epic-у 2008 года песочного цвета У445УЕ. Сосед отзовись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 примерно в 12 ч 10 минут На кольце между Мурманкой и Вантовым (В сторону Вантового) Серебристая Эпика (В правом Ряду) Номера не разглядел! (Гнался За Мереном ) разглядел тока что людей было там Двое Мужчина (За рулем и Девушка!! ) и парктроник на попе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 По дороге на работу попались две такси, что удивило. Не часто шашечки встречаю. На ВО видила 565 из списка-черная, стоит перед магазом всегда на 6 линии.Вчера видела 329 черную, на углу Фонтанки и Невского стояла на аварийках-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 у 640 от, темно-красная 09-ой серии, днем на ул. Бухарестская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 у 815 от, черная, 15-55, перекресток ул. Купчинская и Дунайского проспекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 с 863 ре, темно-красная, 11-05, перекресток ул. Купчинская и ул. Я. Гашека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Сегодня на пл.Труда поймала. Меня с интересом рассматривали-)) Пыталась уступить дорогу на правом повороте второй полосе, но чел. не оценил и пропустил меня-)) Кто был на черной машинке х160оа 98 с 16 ми колёсами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) "Подстрелил" гостей из Подмосковья в г.Павловске, что под Питером. Изменено 10 мая, 2009 пользователем Ossian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Только что На Проспекте Просвещения! Между Культурой и Демьяна Бедного Черная Эпика Я снижал скорость снижал , чтоб он со мной поравнялся -- А он главное тоже снижал, Видимо чтоб НЕ поровняться! ОН выиграл!! и еще свернул на Демьянку и Все я его больше не видел!((( Изменено 12 мая, 2009 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Сегодня примерно в 9,00 на пересечении Светланы и Просвета Черненькая Номерок Толи 214 толи 244 (Прошуршала) А потом примерно 11,45 На перекрестке Просвета и Ольги Форш Тоже черная! Номеров не Посмотрел! Водитель! Очень Долго Делал вид что меня Не видит! Так и повернул На Форш!(Отвернувшись!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Была замечена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.