Виктор Александрович Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 На Коммуне 440, на Ириновском проспекте 919. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 132 ОК 98 на Невском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) сегодня 19-30 пересечение ул Курчатова и Жака Дюкло возле Салона причесок, напротив завода ПОЗИТРОН Х 478 МН 98 .....как успел рассмотреть..там явно был не Сергей Изменено 24 июня, 2010 пользователем чи)(пы)( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) сегодня 19-30 пересечение ул Курчатова и Жака Дюкло возле Салона причесок, напротив завода ПОЗИТРОН Х 478 МН 98 .....как успел рассмотреть..там явно был не Сергей Синяя ?? Может всеже я? аа нене я в 19,00 пересекал Жака по Светлановскому!)) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Утром на Моховой ул. 006 УА 98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега. Спб Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 сегодня 19-30 пересечение ул Курчатова и Жака Дюкло возле Салона причесок, напротив завода ПОЗИТРОН Х 478 МН 98 .....как успел рассмотреть..там явно был не Сергей [Там работает жена (салон "Belle"), пока я дома она ездит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 сегодня под кантемировским мостом ехала рядом серебристая эпика.подномерные клубные.номер то ли 982 или 892...ау кто это ? мужчина за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Вчера была замечена ещё одна перламутровая 161ТРК(девушка), и сегодня пригласил в клуб и 972 УР Александр Профи 6000000(кстати, спэшл для Виктора - красный на такси нанесён поверх бордо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 сегодня 19-30 пересечение ул Курчатова и Жака Дюкло возле Салона причесок, напротив завода ПОЗИТРОН Х 478 МН 98 .....как успел рассмотреть..там явно был не Сергей [Там работает жена (салон "Belle"), пока я дома она ездит. понятненько ...бум знать если чаго точку пересечения. я три года назад, на территории Позитрона работал. Заезжал к товарищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 С кем то поздоровался аварийкой в час ночи по пути из Петродворца в Питер, так же ответили аварийкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Вчера на Просвете прижала Меня серебристая Эпика И Водитель спрашивает! "КА Че Енто за Эпика клуб??" Ну я Все разъяснил! ЖДемс! Номерок вроде 071 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 813 увидел в чрезвычайных происшествиях в Питере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Вчера, у метро Озерки, бордовая .160.. , за рулем женщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Вчера, у метро Озерки, бордовая .160.. , за рулем женщина Тоже встречал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Сегодня 8-24 на Капорском ш. г.Сосновый Бор черная, о9 года, Т 230 НТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Вчера, во дворах Яхтенная-Богатырский тёмненькая .930.. 47, 10ого м.г. с битой попой заклеена синим скотчем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit65 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 10/07 по дороге в Москву в 2 часа ночи в районе Едрово О887АУ98 Vikki ( не знаю, кто был за рулем) обогнало моего белого Мерседеса, влезло передо мной (я притормозил), а потом уехало дальше... Куда путь держали, друзья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 10/07 по дороге в Москву в 2 часа ночи в районе Едрово О887АУ98 Vikki ( не знаю, кто был за рулем) обогнало моего белого Мерседеса, влезло передо мной (я притормозил), а потом уехало дальше... Куда путь держали, друзья? ой ,за рулем был супруг,влезли ..простите))))))))))) да мы ездим по ночам супер!!! я кажись поняла кто вы? точнее по трассе у вас мерс ешка?*Е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 ой ,за рулем был супруг,влезли ..простите))))))))))) да мы ездим по ночам супер!!! я кажись поняла кто вы? точнее по трассе у вас мерс ешка?*Е? У vit65 не Ешка, а мерин Вам повезло, что нарвались на одноклубника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 У vit65 не Ешка, а мерин Вам повезло, что нарвались на одноклубника! ой ой простите,я просто подумала,что легковая машина я ещ раз извиняюсь,если сильно поджали,я сама не любитель обгонов и вклиниваний между машинами,муж у меня водитель .ездит на грузовике,а когда едет на нашей я просто седею))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Пару часов назад вернулся из Питера...там столько Эпик видел....ого-го и не одной клубной(рамки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit65 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 На фото один в один. Ехал назад с Москвы в воскресенье, проехали Вышний Волочек, началась полоса обгона, на Крузере мужик выскочил и так втопил, что при возвращении в ряд в конце полосы врезался в задницу Камазу дагестанскому. В итоге покончил жизнь самоубийством, когда я подобрался к месту аварии, он уже лежал на обочине, накрытый простыней. Не спасли подушки безопасности, ни хваленый крузер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 На фото один в один. Ехал назад с Москвы в воскресенье, проехали Вышний Волочек, началась полоса обгона, на Крузере мужик выскочил и так втопил, что при возвращении в ряд в конце полосы врезался в задницу Камазу дагестанскому. В итоге покончил жизнь самоубийством, когда я подобрался к месту аварии, он уже лежал на обочине, накрытый простыней. Не спасли подушки безопасности, ни хваленый крузер. Да! к сожалению! Очень многие Джиперы Думают! Что большая машинка Это панацея!(( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 На фото один в один. Ехал назад с Москвы в воскресенье, проехали Вышний Волочек, началась полоса обгона, на Крузере мужик выскочил и так втопил, что при возвращении в ряд в конце полосы врезался в задницу Камазу дагестанскому. В итоге покончил жизнь самоубийством, когда я подобрался к месту аварии, он уже лежал на обочине, накрытый простыней. Не спасли подушки безопасности, ни хваленый крузер. Ехал в это же время, только в обратном направлении. Тело ещё лежало. Гайцев не было. Только два мужика в белых шортах и футболках прыгали вокруг. Мужик с Круза, видимо, вылетел через лобовое(далеко впереди лежал). Камаз стоял ещё дальше, водитель наверно не сразу и понял, что случилось. Место прямое ровное, далеко видно в обоих направлениях. Непонятно. Кстати, в этот день солнечное затмение было. Я сам в районе 2-3-х часов дня чуть не заснул за рулем, глаза так и слипались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Значит так... пока был в Питере видел как я уже писал много Эпик. Может кто узнает свой номер. Х100ММ98 черная на Лиговском, О164КК98 красная ТАКСИ на Московском шоссе, В034СВ98 песочная около Площади Победы, У099ОН98 черная на Лиговском у магазина электроники, Р788ОЕ98 черная не далеко от Кунсткамеры, Р673ОТ98 синяя около Памятника Ал.Невскому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.