Перейти к содержанию

Питер. Сегодня увидел кого-то из наших...,

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 863
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

сегодня 19-30 пересечение ул Курчатова и Жака Дюкло возле Салона причесок, напротив завода ПОЗИТРОН Х 478 МН 98 .....как успел рассмотреть..там явно был не Сергей :)

Изменено пользователем чи)(пы)(

сегодня 19-30 пересечение ул Курчатова и Жака Дюкло возле Салона причесок, напротив завода ПОЗИТРОН Х 478 МН 98 .....как успел рассмотреть..там явно был не Сергей :)

Синяя ?? Может всеже я?

аа нене я в 19,00 пересекал Жака по Светлановскому!))

Изменено пользователем Stigmata

[Там работает жена (салон "Belle"), пока я дома она ездит.

сегодня под кантемировским мостом ехала рядом серебристая эпика.подномерные клубные.номер то ли 982 или 892...ау кто это

? мужчина за рулем

Вчера была замечена ещё одна перламутровая 161ТРК(девушка), и сегодня пригласил в клуб и 972 УР Александр Профи 6000000(кстати, спэшл для Виктора - красный на такси нанесён поверх бордо).

[Там работает жена (салон "Belle"), пока я дома она ездит.

понятненько ...бум знать если чаго точку пересечения. :) я три года назад, на территории Позитрона работал. Заезжал к товарищу.

С кем то поздоровался аварийкой в час ночи по пути из Петродворца в Питер, так же ответили аварийкой.

Вчера на Просвете прижала Меня серебристая Эпика И Водитель спрашивает! "КА Че Енто за Эпика клуб??" Ну я Все разъяснил! ЖДемс! Номерок вроде 071

813 увидел в чрезвычайных происшествиях в Питере!

Вчера, у метро Озерки, бордовая .160.. , за рулем женщина

Тоже встречал!

Сегодня 8-24 на Капорском ш. г.Сосновый Бор

черная, о9 года, Т 230 НТ :privet:

Вчера, во дворах Яхтенная-Богатырский тёмненькая .930.. 47, 10ого м.г. с битой попой :( заклеена синим скотчем :)

10/07 по дороге в Москву в 2 часа ночи в районе Едрово О887АУ98 Vikki ( не знаю, кто был за рулем) обогнало моего белого Мерседеса, влезло передо мной (я притормозил), а потом уехало дальше... Куда путь держали, друзья?

10/07 по дороге в Москву в 2 часа ночи в районе Едрово О887АУ98 Vikki ( не знаю, кто был за рулем) обогнало моего белого Мерседеса, влезло передо мной (я притормозил), а потом уехало дальше... Куда путь держали, друзья?

ой ,за рулем был супруг,влезли ..простите:)))))))))))) да мы ездим по ночам:) супер!!! я кажись поняла кто вы?:) точнее по трассе:) у вас мерс ешка?*Е?

ой ,за рулем был супруг,влезли ..простите:)))))))))))) да мы ездим по ночам:) супер!!! я кажись поняла кто вы?:) точнее по трассе:) у вас мерс ешка?*Е?

У vit65 не Ешка, а мерин

post-165-1278912174_thumb.jpg

Вам повезло, что нарвались на одноклубника!

У vit65 не Ешка, а мерин

post-165-1278912174_thumb.jpg

Вам повезло, что нарвались на одноклубника!

ой ой простите,я просто подумала,что легковая машина:) я ещ раз извиняюсь,если сильно поджали,я сама не любитель обгонов и вклиниваний между машинами,муж у меня водитель .ездит на грузовике,а когда едет на нашей я просто седею:))))))))))))))))

Пару часов назад вернулся из Питера...там столько Эпик видел....ого-го и не одной клубной(рамки).

На фото один в один. Ехал назад с Москвы в воскресенье, проехали Вышний Волочек, началась полоса обгона, на Крузере мужик выскочил и так втопил, что при возвращении в ряд в конце полосы врезался в задницу Камазу дагестанскому. В итоге покончил жизнь самоубийством, когда я подобрался к месту аварии, он уже лежал на обочине, накрытый простыней. Не спасли подушки безопасности, ни хваленый крузер.

На фото один в один. Ехал назад с Москвы в воскресенье, проехали Вышний Волочек, началась полоса обгона, на Крузере мужик выскочил и так втопил, что при возвращении в ряд в конце полосы врезался в задницу Камазу дагестанскому. В итоге покончил жизнь самоубийством, когда я подобрался к месту аварии, он уже лежал на обочине, накрытый простыней. Не спасли подушки безопасности, ни хваленый крузер.

Да! к сожалению! Очень многие Джиперы Думают! Что большая машинка Это панацея!(( :( :( :(

Ехал в это же время, только в обратном направлении. Тело ещё лежало. Гайцев не было. Только два мужика в белых шортах и футболках прыгали вокруг. Мужик с Круза, видимо, вылетел через лобовое(далеко впереди лежал). Камаз стоял ещё дальше, водитель наверно не сразу и понял, что случилось. Место прямое ровное, далеко видно в обоих направлениях. Непонятно. Кстати, в этот день солнечное затмение было.

Я сам в районе 2-3-х часов дня чуть не заснул за рулем, глаза так и слипались.

Значит так... пока был в Питере видел как я уже писал много Эпик. Может кто узнает свой номер.

Х100ММ98 черная на Лиговском, О164КК98 красная ТАКСИ на Московском шоссе, В034СВ98 песочная около Площади Победы, У099ОН98 черная на Лиговском у магазина электроники, Р788ОЕ98 черная не далеко от Кунсткамеры, Р673ОТ98 синяя около Памятника Ал.Невскому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };