nalimaleks Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 644 - го только со второго раза вычеркнули!!! Сюжет для нового фильма ужасов!! (извините за чёрный юмор) ...... А-а-а? Ты ещё не в списке? Остальные никуда не уйдут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 На Новочеркаском Р673рх47 в 12.00 5.02. 8.02 на угл.Бабушкина и Алекс.фермы 47 регион, на Октябрьской здоровался Х364ук 98 17.30 , на Новочеркаском во дворах Х054вт 98 19.00(сосед) ПРИКОЛЬНО ,ВСЕ НА ЧЕРНЫХ !!!!!!!! 054 оказался Костя Daimaz живем рядом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 В обед 915 и 255 на Б.Пороховской . Привет незнакомцам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 По Октябрьской носится 673 47 никак не поймать чтобы в клуб заманить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) рядом сосед ставит с114во. Дал визитку, поговорили мало. Мнение о форуме - не очень. мало чего нашел для себя. это его мнение. А у меня рабочее утро - рабочая почта одновременно форумом. наркота прямо...как чашка кофе. сорри, отвлекся. Изменено 21 мая, 2010 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Не смог я 510 моргнуть, Андрей мимо промчался видать на работу спешил! Андрей доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 такси утром черная у660сс98 по лиговке к московскому И я засек эту тачку на Октябрьской! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Ну наконецто ... вчера в 20,00 примерно на внешнем кольце, Моргнул аварийкой! и мне ответеили! так прикольно на душе было! Жена надомной смеялась аш!)) Ах да номер 979 буквы забыл Виктор Александрович тоже походу е видел! НО не клубная вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Вчера на Оптиков, в районе 7 часов, проезжает серебро 025, через машину за ней чёрная 845, а потом стою я.... ну прям как жигулей стало))) 845 со мной поравнялся, посмотрели друг на друга, я ему поулыбался, а он что то отвернулся ;( наверно подумал, что я улыбаюсь не из за того, что у нас машины одинаковые... время смутное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Сегодня в 9-43 у "Ленты" на Обводном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Сегодня, в районе 18, километрах в 20 от Кингисеппа, видел темно серого с бортовым 770. Ехал на автобусе из Таллина, мигнуть водителя просить не стал . Встать тяжко было от выпитого пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Сегодня, в районе 18, километрах в 20 от Кингисеппа, видел темно серого с бортовым 770. Ехал на автобусе из Таллина, мигнуть водителя просить не стал . Встать тяжко было от выпитого пива ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 13.30 на Красногвардейской площ. Р555 черная часто встречаю. Красивый, блестючий, но не наш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 На Б.Пороховской О713ХХ бежевая 19.30 26.05, затем во дворах серебро на платной стоянке, и две черных на встречу по Энергетиков дождь номера не разглядел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klopyara Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Сегодня утром, на Лиговке, перед Витебским - "ЧЁРНАЯ" вроде с ксеноном (номер не запомнил). Переморгнулись аварийкой. Мужчина вышел (на красном светофоре) поздоровался предложил визитку, а я так обрадовался, что забыл ему в ответ дать такую же (нашу клубную) со своим телефоном. Потом смотрю, из машины номер фоткает, надеюсь что сегодня проявится на форуме и выложит... Заранее ПРИВЕТ!!! (а жена ещё долго хихикала - "ну вы мужики, как дети... )") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) утром с Московского ехал за "кандинским" у416мм98 по Лиговке. Перед Воздухоплавательной увидел меня, мигнул аварийкой. Визитки есть. Удачи! Вот и привет! Кстати, настроение и мне и жене (я её на работу вез) на ступеньку выше. Цвет кандинский второй любимый цвет машины у жены. Изменено 27 мая, 2010 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Сегодня утром, на Лиговке, перед Витебским - "ЧЁРНАЯ" вроде с ксеноном (номер не запомнил). Переморгнулись аварийкой. Мужчина вышел (на красном светофоре) поздоровался предложил визитку, а я так обрадовался, что забыл ему в ответ дать такую же (нашу клубную) со своим телефоном. Потом смотрю, из машины номер фоткает, надеюсь что сегодня проявится на форуме и выложит... Заранее ПРИВЕТ!!! (а жена ещё долго хихикала - "ну вы мужики, как дети... )") Я мимо тебя проехал на Московском - в карман свернул))) Надо было параллельно встать - может и вообще тогда на Лиговке колонна получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klopyara Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Я мимо тебя проехал на Московском - в карман свернул))) Надо было параллельно встать - может и вообще тогда на Лиговке колонна получилась Я тебя тоже увидел, но поздно - ни свернуть, ни моргнуть...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Я тебя тоже увидел, но поздно - ни свернуть, ни моргнуть...(( Дима! С выздоровлением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klopyara Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Дима! С выздоровлением!!! Спасибо! Я снова с вами... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Спасибо! Я снова с вами... ) Надо отметить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Надо отметить ну вы там сходку устроили!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 ну вы там сходку устроили!))) Сходка-запутка у них там с утра какая то была, я так толком и не разобрался кто куда и что почем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Приветик народ!!!!!!!!!!!!!! я себе блин список напечатаю и на торпеду повешу,хочу кого-нибудь увидеть уже!!!!но не успеваю даже порой номер рассмотреть))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Сходка-запутка у них там с утра какая то была, я так толком и не разобрался кто куда и что почем.... Всё понятно, AGrus Григорий выловил klopyara Дмитрия и пригласил его в КЛУБ. Оба остались довольны встречей и позитив с утра. Изменено 27 мая, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.