Andrey S-Peterburg 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 20.04 всплеск . Эпики перли косяком 722 на Таллинской ул., 075 на мосту А.Невского, 555 на Среднеохтенском и еще 3 шт. не успел записать.21.04 896 беж. и бордо на Малоохтенском Я сегодня Большеохтинский мост проезжал где то в 11.20... Меня\ случайно не заметил там в этой толпе??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Я сегодня Большеохтинский мост проезжал где то в 11.20... Меня\ случайно не заметил там в этой толпе??? Нет я на Володарку по утрам пробиваюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aVg. 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Черная 225 на матроса желязняка вчера около 19 часов Черная 536 около съезда на яхтенную 33 сегодня около полуночи А черной 257 подложил визитку.Ждемс Изменено 21 апреля, 2010 пользователем aVg. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikki 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Сегодня видела нашего одноклубника.серебристый в районе Бабушкина 383 номер))))))))))))я даже знаю кто)))))))) я сегодня подрезала,не пропустила с номером 058,черненькую вечером на блюхера я очень извиняюсь,но он не показал что перестраивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Все друг другы гдето видят! А как же я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Все друг другы гдето видят! А как же я? А ты номерочек в подпись кинь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Все друг другы гдето видят! А как же я? А у тебя, друже карьерный рост на первом плане. И материальное благосостояние на 1+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 А у тебя, друже карьерный рост на первом плане. И материальное благосостояние на 1+ не вижу противоречий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чи)(пы)( 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) возвращаясь домой с работы по ПОклонке, на стоянке стоит * 778 ус 98 Изменено 22 апреля, 2010 пользователем чи)(пы)( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Вот и мне интересно, увидит меня кто нибудь или нет. Все что-то мимо кассы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чи)(пы)( 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Вот и мне интересно, увидит меня кто нибудь или нет. Все что-то мимо кассы. не переживай...ты не один такой.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikki 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Кстати товарищи Эпиководы,очень хорошо если вы добавить наглядно номер как у меня и еще у многих одноклубников)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Ура сработало! Меня увидели! Очень приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот и мне интересно, увидит меня кто нибудь или нет. Все что-то мимо кассы. А как определить? Может я тебя видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NanoGuru 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Новочеркасский в сторону Таллиннской 8-30 светлая Эпика, мужчина. Номера не видел, далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikki 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 А ты не мог меня увидеть я с Ткачей поворачивала на Бабушкина,не успела догнать по пробке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Новочеркасский в сторону Таллиннской 8-30 светлая Эпика, мужчина.Номера не видел, далеко. Это я 100 пудов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NanoGuru 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Сомневаюсь. Синего шарфа не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Сомневаюсь. Синего шарфа не было Все равно я . Шарф дома только для важных случаев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aVg. 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Синенькая *525**47 , на парковке у Карусели (Коломяжский пр.). Сегодня около 16-17 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Сегодня гдето в 09,00 на внешнем кольце после ГАи перед Вантовым Я пилюкал на круизе посередке 100 км_ч (досыпал ) А он пролетел я даже с цветом не определился! Вроде синяя + задняя планка в цвет кузова! О КАК!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Сегодня гдето в 09,00 на внешнем кольце после ГАи перед Вантовым Я пилюкал на круизе посередке 100 км_ч (досыпал ) А он пролетел я даже с цветом не определился! Вроде синяя + задняя планка в цвет кузова! О КАК!)) Походу новый пилот завелся. Вчера аналогичная Эпика(с планкой, синяя, диски 9-ти спицевые) была замечена на Староневском. Пилот длинный(очень) худой(очень) молодой парень в белой бейсболке. Для Эпики слишком суетливый ИМХО. Может тот, который весь бензин в стране спалить решил? Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Lob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikki 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 сегодня на стоянке на савушкиной ул. возле карусели,видела эпику серебристого цвета с номерами Х751ХТ 98 признавайтесь кто? на блюхера бежевая ехала в сторону пискаревки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Кто по бетонке от Кировска на черной в сторону Мги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Утром на Бабушкина 300 черная 8.50 Доброе утро ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты