Pasik Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 заехал сегодня (суббота) с дочкой в Атлант-М Балтика, на стоянке машина стоит...Вот и кстати оказались визитки, переданные мне с брелочком. под дворник её (визитку!). Пусть хозяина дожидается. Кстати, посидела дочка во всех машинках GM начиная с Авео, заканчивая ТрейлБлейзером. Тахо, жаль не было. Как и Эпики :-) В Лахте стоит Эпика и астра новая. Тахо будет теперь только в 11 году, рестайлинговый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 18-00, Московское шоссе. Подрезал! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Сегодня 9-30 угол Ветеранов и Германа, У 076 УХ/98 (такси) серый джинс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Сегодня около 11 часов на Таллинском шоссе серебро с ЭСТОНСКИМИ номерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Сегодня парковка "Лента" на Таллинском шоссе ФА-фа ого, как облезла полоска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Парковка У Призмы, в Финке. Одна из машин с финскими номерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Парковка У Призмы, в Финке. Одна из машин с финскими номерами. Решетка как у Лачика хэтча, с маленьким крестом. Неужели подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Решетка как у Лачика хэтча, с маленьким крестом. Неужели подходит? Действительно интересно. А диски от 10го года, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Действительно интересно. А диски от 10го года, верно? Если быть точнее, то их начали ставить с 2009. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 ого, как облезла полоска Это отражение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) А диски от 10го года, верно? А она и была с новой жопой и дисками, фотка - ноябрь 09. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Да, 10ого. У меня такие же 16' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 ого, как облезла полоска Не с планкой всё ГУД, энто Я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 728 - клубная, запятнал на Лиговке, при переезде Обводного канала. Помигал мысленно .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 728 - клубная, запятнал на Лиговке, при переезде Обводного канала. Помигал мысленно .... походу эт я был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Вчера, 8-30 Сосновый Бор Капорское шоссе ЛАЭС-2 Т 230 НТ 47. Фа-Фа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Сегодня в 11-35 угол Московского и Алтайской (водила грустный такой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) сегодня у Радуги. В машине такая прикольная большая мягкая игрушка. А правая задняя дверь раненая.( Визитку под дворник положил. Времени не было дождаться. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 сегодня у Радуги. В машине такая прикольная большая мягкая игрушка.А правая задняя дверь раненая.( Визитку под дворник положил. Времени не было дождаться. Не, он в КЛУБ не придёт. Подномерные "Тойота+Лексус"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Скорее ОНА. Я машину не раз видел по городу. Там Женщина рулит, если я не ощибаюсь. А плюшевый мишка на заднем сидении правда там прикольный. Нам в свое время подарили Кота, чуть ли не в мой рост, так он у меня в машине года два ездил, я периодически запихивал в стиралку (пылесборник еще тот, котяра). Сейчас в квартире живет за Домохозяина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Вчера по направлению в сторону Сестрорецка,на виадуке меня обогнала Эпика,номера вроде 764,буквы не успела рассмотреть,черная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) сегодня: - подземная парковка в ОКЕЙ на Савушкина - темная х093ек98 - на Оптиков от виадука до Стародеревенкской - серебро н975ах без клубных рамок... Изменено 18 апреля, 2010 пользователем чи)(пы)( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Сегодня в 11-35 угол Московского и Алтайской (водила грустный такой). Эта Эпика там часто стоит. Еще несколько раз в центре города видел ярко-красную Эпику-такси с фарами образца 09 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Сегодня на энгельса на трамвайных путях разворачивалась черненькая Эпика,мужчина за рулем был,номер 807 вроде его явно не пускали тем самым перегородил одну полосу в сторону удельной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 20.04 всплеск . Эпики перли косяком 722 на Таллинской ул., 075 на мосту А.Невского, 555 на Среднеохтенском и еще 3 шт. не успел записать. 21.04 896 беж. и бордо на Малоохтенском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.