Vikki Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Сказывается близость Приморского района к Финке в плане???? думаете стоит поменять райончик?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oceane Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Привет!!! карточку голубого цвета пластиковую?да!!!!!! 11 июня 2011 в тц Меркурий на подземной автостоянке. Писал в клубной жизни сразу,но ни отклика. надеялся что у загадки рано или поздно отгадка будет,законно! )))) так вы оставили эту визитку? бережно храню ее в Эрике™ Штормовой ветер гонит Эрику™ быстрее невских волн )))) всем приятного вечера с чаем или рюмочкой за наконец то оконченную дамбу,иначе затопило всех в питере от западного ветра. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Привет!!! карточку голубого цвета пластиковую?да!!!!!! 11 июня 2011 в тц Меркурий на подземной автостоянке. Писал в клубной жизни сразу,но ни отклика. надеялся что у загадки рано или поздно отгадка будет,законно! )))) так вы оставили эту визитку? бережно храню ее в Эрике™ Штормовой ветер гонит Эрику™ быстрее невских волн )))) всем приятного вечера с чаем или рюмочкой за наконец то оконченную дамбу,иначе затопило всех в питере от западного ветра. ))))) номера в темке указали????))))))))) чтобы знать своих на дороге!!!!да и скоро слет! читаем .смотрим новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Привет!!! карточку голубого цвета пластиковую?да!!!!!! 11 июня 2011 в тц Меркурий на подземной автостоянке. Писал в клубной жизни сразу,но ни отклика. надеялся что у загадки рано или поздно отгадка будет,законно! )))) так вы оставили эту визитку? бережно храню ее в Эрике™ Штормовой ветер гонит Эрику™ быстрее невских волн )))) всем приятного вечера с чаем или рюмочкой за наконец то оконченную дамбу,иначе затопило всех в питере от западного ветра. ))))) визитки пластиковые оставляю Я!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 - ALEX47 - Алексей . Оставил ему письменный привет сегодня! У меня есть КИА-Рио, жду предложений по халяве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ырк Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 А503НХ 178 Андрей, видела вас сегодня на Калинина/ТрефОЛева) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnVar Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 А503НХ 178 Андрей, видела вас сегодня на Калинина/ТрефОЛева) Возможно, я каждый вечер там проезжаю с работы. Только я никого не видел, буду внимательней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Блин вижу в последнее время. Много эпик, ни одна неотвечает на приветствие , На перекрестке Светланы и Тихорецкого ,Обгуделся. Человеку с клубными рамками. Ноль эмоций((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну я тоже часто эпики вижу, но все без рамок. Поэтому хрен знает клубная машинка или нет, на перекрестке Светланы и Тихорецкого каждый день катаюсь но вроде мне не сигналили никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну я тоже часто эпики вижу, но все без рамок. Поэтому хрен знает клубная машинка или нет, на перекрестке Светланы и Тихорецкого каждый день катаюсь но вроде мне не сигналили никогда. Брсь ты))) я не к тому, что ты виноват )))))) я вооообще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 мей би и я был на Светлане и Тихорецком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 мей би и я был на Светлане и Тихорецком ) опа!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 цвет то хоть какой был ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 А-а-а, вот и виновник нашелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 цвет то хоть какой был ?) Да не помю уж)). Виновный ушел по Светлане на право к политеху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 На Александровской ферме с утра 554 Закс! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Пятница, 23 сентября. По Новоизмайловскому еду в сторону площади Конституции... С Бассейной на Новоизмайловский аккуратно выехала белая "яхта" Эпика С178КС98... Нина, привет! Удачи во всем!!! Изменено 24 сентября, 2011 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 кстати , задний левый верхний стоп не горит (стоп - две лампочки) и левый ближний.... Лампы поменять бы надо... если надо - у меня лампы в запасе всегда есть...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 кстати , задний левый верхний стоп не горит (стоп - две лампочки) и левый ближний.... Лампы поменять бы надо...если надо - у меня лампы в запасе всегда есть...)))) Спасибо! Надо к электрикам ехать, лампы горят не успеваю замену делать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Интересненько,что Stigmata делал днем в Гулливере на Старой Деревне,его машинка была так хорошо припаркована на стояночке))))))))) есть фоточка в доказательство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 А я вЖЖЖЖика видел в Петрославянке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Спасибо! Надо к электрикам ехать, лампы горят не успеваю замену делать(( Ну вот, сегодня ж электрик был, даже с лампами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вЖЖЖик Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 А я вЖЖЖЖика видел в Петрославянке! Виктор Александрович, вот те крест, не было меня там. Один раз, года полтора назад меня занесло туда, чуть подвеску там не потерял, больше туда не суюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Виктор Александрович, вот те крест, не было меня там. Один раз, года полтора назад меня занесло туда, чуть подвеску там не потерял, больше туда не суюсь. Черный цвет, 950 буквы не помню, я перед ним левый поворот вытварял! Получи близнеца коль так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 А ешче Егора видел на внешнем кольце близь Вантового в пятницу кажисть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.