Lobstein Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 похоже Lob.... Увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Это в Англии рассекретили, а мы так и не знаем кто это. Стыдно товарищи! а может он из другой Реальности! и Мы его спалили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 а может он из другой Реальности! и Мы его спалили? Григорий виноват. Надо было шины колоть и допросить с пристрастием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 статья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 100 номер это Базик (Роман), насколько помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Нина.а номерки ХХХ случаем не ваши7& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Нет-) Мои известны и есть в списки автоклубников Питера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Очень возможно на Салова был замечен Богдан 999 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Вчера на перекрестке Просвета и Культуры обнаружил Виталия (Въехавшего комуто в попу (СЛЕГКА)) Вот так БЫвает от помощи отказался... Значит все Хорошо! Первый раз увидел клубную машину да и то стоящей на аварийке! (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Около ТРЦ Радуга стояла сиротливо в 23-00 30.12.10-машинка с номером 156-178 регион. Не наша кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Наши люди в ОКее перед Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Наши люди в ОКее перед Новым годом! Сверил со списком Р 560 СХ 47 - Andrey S-Peterburg - Андрей Изменено 4 января, 2011 пользователем NanoGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Сверил со спискомР 560 СХ 47 - Andrey S-Peterburg - Андрей Он ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Сегодня Видел Андрея "ЛОБ" перед Александром невским Остановились! Рукопожались! разъехались!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Сегодня Видел Андрея "ЛОБ" перед Александром невским Остановились! Рукопожались! разъехались!))) А я тебя тоже что то давно не видела-)) Когда в гости приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Комрады, вчера вечером около 18-30 - 19-00 видел на Светлановском, Луначарского далее Гражданский до круга (я направо ушел на круге) серебристую машинку с клубными рамками. Номера не запомнил, кажется 394 (могу ошибаться). Но видимо кто-то из клуба. Из отличительных признаков - на машинке (по-моему'09 года), видимо на ручке, сзади красная полоска со светодиодами. Смотрится интересно. Я тов. фарами помигал, потом аварийкой. Но до рукопожатия дело не дошло... Отзовись, незнакомец... Изменено 13 января, 2011 пользователем DJ_Gans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Комрады,вчера вечером около 18-30 - 19-00 видел на Светлановском, Луначарского далее Гражданский до круга (я направо ушел на круге) серебристую машинку с клубными рамками. Номера не запомнил, кажется 394 (могу ошибаться). Но видимо кто-то из клуба. Из отличительных признаков - на машинке (по-моему'09 года), видимо на ручке, сзади красная полоска со светодиодами. Смотрится интересно. Я тов. фарами помигал, потом аварийкой. Но до рукопожатия дело не дошло... Отзовись, незнакомец... Я, это того , а чего клубной рамки на машине нет? Непорядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Я, это того , а чего клубной рамки на машине нет? Непорядок. Да вот все никак не обзаведусь.... А так я свой, эпический... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Да вот все никак не обзаведусь....А так я свой, эпический... Яж на просвете тоже тусую! Чеж мы все не встретимся!)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Яж на просвете тоже тусую! Чеж мы все не встретимся!)))? А цвета маФынка какого будет? Может как-нибудь и встретимся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 А цвета маФынка какого будет?Может как-нибудь и встретимся... Эх-ма, спалю Константина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 МЕНЯ ЗАПОЛИЛ! человек в ЧоРНОЙ маске))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Аккуратист какой, машинка намытая, не ездит совсем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Аккуратист какой, машинка намытая, не ездит совсем? моей маФынке на Этом фото 1 час!)))) после салона))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 моей маФынке на Этом фото 1 час!)))) после салона))) Салона чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.