aVg. Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 я сегодня на богатырском проспекте видела кого-то из наших.номер не рассмотрела,вроде на 4... начинается...но со мной поздоровались аварийкой......жду кто это))))))))))))))))))))))? Здравствуй еще раз Ты так яростно меня догоняла, что я даже сначала подумал, что что-то натворил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Здравствуй еще раз Ты так яростно меня догоняла, что я даже сначала подумал, что что-то натворил теперь я тебя знаю в лицо.....а то на аве все со спины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 теперь я тебя знаю в лицо.....а то на аве все со спины Знаешь знаешь))) А тебя вот плохо видно было... передняя то тонировочка запрещена законом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Знаешь знаешь))) А тебя вот плохо видно было... передняя то тонировочка запрещена законом ну...э....знаю.но по моим наблюдениям...когда останавливают,не очень хотят связываться....слишком много аргументов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 ну...э....знаю.но по моим наблюдениям...когда останавливают,не очень хотят связываться....слишком много аргументов это не главное. главное - что мы нашли друг друга на дороге))) и проехались немного в ровень, до О'кея, занимая обе полосы движения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 это не главное. главное - что мы нашли друг друга на дороге))) и проехались немного в ровень, до О'кея, занимая обе полосы движения ага,такая мини встреча)))))))))я колеса ехала переобувать))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) ага,такая мини встреча)))))))))я колеса ехала переобувать))))))))))))) я уже неделю на шипиках шумлю))) а я ехал в Ледовый, на СКА посмотреть ЗЫ И сколько стоит у Окея поменять? Я рядом менял (на Байконурской, в Лавина-Моторс), полный шиномонтаж стоил 1450 руб (16 радиус) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем aVg. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 я уже неделю на шипиках шумлю))) а я ехал в Ледовый, на СКА посмотреть ЗЫ И сколько стоит у Окея поменять? Я рядом менял (на Байконурской, в Лавина-Моторс), полный шиномонтаж стоил 1450 руб (16 радиус) мы тут малость флудим......если хочешь найди меня в контакте http://vkontakte.ru/id2328199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 мы тут малость флудим......если хочешь найди меня в контакте http://vkontakte.ru/id2328199 в секте не состою) пофлудили и хватит тогда))) до новый встреч, как говорится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 в секте не состою) Ай молодца, зачётно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Ай молодца, зачётно. ну ладно,кто как воспринимает общение,для кого секта,для кого .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Ай молодца, зачётно. Благодарю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексейrf Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Сегодня утром по дороге на работу на Планерной заметил саребристую Эпику с клубными рамками, догнал, поморгал, повернули на Камышовую и остановились. Это был У 815 ТС 98 - чи)(пы)( - Кирилл. Поговорили минутку и разъехальсь по своим делам. Привет тебе ещё раз!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Сегодня утром по дороге на работу на Планерной заметил саребристую Эпику с клубными рамками, догнал, поморгал, повернули на Камышовую и остановились. Это был У 815 ТС 98 - чи)(пы)( - Кирилл. Поговорили минутку и разъехальсь по своим делам. Привет тебе ещё раз!!!!! Чертовски приятно встречать одноклубников.. а то все встречаются еше не добравшиеся до нас ((( хоть моргай хоть кричи...не реагируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Andrey S-Peterburg - Моя первая увиденная клубная рамка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Andrey S-Peterburg - Моя первая увиденная клубная рамка... А фото то что закрыто? я Сегодня немного не в форме был... Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Andrey S-Peterburg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 А фото то что закрыто? я Сегодня немного не в форме был... Ругал сервисменов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Вчера на углу Бадаева и Колонтай была замечена черная, 510, с клубными рамками. Мазда её догнала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Ругал сервисменов? Да нет, не ругал. все еще предстоит....!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Вчера на углу Бадаева и Колонтай была замечена черная, 510, с клубными рамками.Мазда её догнала Это че ктото из наших?? в аварии!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) как всегда приехали на обед в Радугу (Космонавтов). после обеда машинка синяя клубная .100...98 Чистая! а рамка epicaclub.ru ... Изменено 6 декабря, 2010 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Это че ктото из наших?? в аварии!? похоже Lob.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 как всегда приехали на обед в Радугу (Космонавтов). после обеда машинка синяя клубная .100...98 Чистая! А в списках нет ! Кто это нас стесняется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 А в списках нет ! Кто это нас стесняется? Рассекретили агента клубного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Рассекретили агента клубного Это в Англии рассекретили, а мы так и не знаем кто это. Стыдно товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.