Виктор Александрович Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 - Новочеркаский - Газпром 14.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Сегодня утром в Приморском встретил с зачетным номером - 911 ТО Оказывается из наших - dorik Изменено 26 августа, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Вчера в пробке на Октябрьской общался с НЕНАШИМ ЭПИКОВОДОМ 132 сказал ,что в клуб периодически заходит как гость. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Виктор Александрович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 888 на пересечении выб илуначарского, и 892 (помоему) на кольце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dorik Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Сегодня утром в Приморском встретил с зачетным номером - 911 ТООказывается из наших - dorik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 а 298 ко 178 на кольце, серая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Вижу вчера 673 серо-синяя стоит. Останавливаюсь перед ней , беру визитку, открываю дверь,а в этот момент, в нее садится молоденькая девочка и перед моим носом в проворот и укатила. Обидно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 735 _47 синяя 197 _47 черная 620 _98 черная 138 _? серебро (с наклейкой YIT на двери водителя) Все, кого видел за четверг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Вот это смотрящий , еще бы их всех овизитить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Господа давайте все же в этой теме моргать своим ! Тех кого не наши будем писать в тему их нет с нами это будет правильно, Лом проследит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Господа давайте все же в этой теме моргать своим ! Тех кого не наши будем писать в тему их нет с нами это будет правильно, Лом проследит! а как понять где наши то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 а как понять где наши то? Наши все здесь: http://www.epicaclub.ru/forum/topic2052.ht...amp;#entry60179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Наши все здесь: http://www.epicaclub.ru/forum/topic2052.ht...amp;#entry60179 ясен -красен, табличку чтоль с собой возить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Запомнил(записал) дома проанализировал и в нужную тему загрузил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 909 черная, на Богатырском (но это местный абориген. вижу его часто) 735 _47 синяя, Гаккелевская (тоже не в первый раз вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Вчера виделись с Константином (Stigmata) на Заневском, около Новочеркасской, и до Ладожской ехали вместе, потом я налево ушел, а Костя как верный муж, продолжил движение прямо, хотя нам надо было впринципе в одной точке с кольца сходить, но он немного отстал от меня, видимо путь "налево" оказался короче.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Вчера виделись с Константином (Stigmata) на Заневском, около Новочеркасской, и до Ладожской ехали вместе, потом я налево ушел, а Костя как верный муж, продолжил движение прямо, хотя нам надо было впринципе в одной точке с кольца сходить, но он немного отстал от меня, видимо путь "налево" оказался короче.... при этом я не нарушил ни одного ПДд )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 при этом я не нарушил ни одного ПДд )) Я почти тоже, все было в меру распущенности.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 я езжу по городу.стою во всех пробках)) я везде,но почему я никого не вижу из вас!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Новенькая чёрная, вся тонированная, с номером _178__ , одноглазый ксенонщик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 я езжу по городу.стою во всех пробках)) я везде,но почему я никого не вижу из вас!!!!!!!!!!!!! Потому что ездишь не в то время и стоишь не в тех пробках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 видел седня лачетти 383 во дворах на просвете ( ехал пассажиром на червонце ) хозяина по ходу удивил криками "привет с эпика клуба!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Потому что ездишь не в то время и стоишь не в тех пробках... вы мне скажите в каких вас можно найти.....)))))))))))) сегодня буду в озерках,у зубного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 вы мне скажите в каких вас можно найти.....)))))))))))) сегодня буду в озерках,у зубного Я сегодня буду около НИИ Вредена, в районе 16.00-16.30, а так временно нахожусь в БЦ "Акватория", на Октябрьской набережной, можешь приехать посмотреть и сфотрать мою машинку, а потом напишешь что наконец то встретила кого то из наших.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Я сегодня буду около НИИ Вредена, в районе 16.00-16.30, а так временно нахожусь в БЦ "Акватория", на Октябрьской набережной, можешь приехать посмотреть и сфотрать мою машинку, а потом напишешь что наконец то встретила кого то из наших.... все пошла мылить ласты,приеду посмотрю))))))))))))и порадуюсь наконец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.